Среда,
15 июля 2020
Именины: Egija, Egmonts, Egons, Henrihs, Henriks, Фотий, Ювеналий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

СГД в прошлом году собрала налогов на 1,3 больше, чем планировалось

08.01.2019
Служба государственных доходов (СГД) в прошлом году собрала в государственный бюджет налогов на 1,3% больше, чем планировалось, сообщила в передаче "900 секунд" на телеканале LNT и.о. гендиректора СГД Даце Пелека, об этом пишет портал Grani.lv со ссылкой на агентство Лета. 

"Предприниматели в прошлом году очень успешно платили налоги. План выполнен", - сказала Пелека. Налогов в 2018 году собрано на 120 млн евро больше, чем планировалось, а по сравнению с 2017 годом объем налоговых поступлений увеличился на 788 млн евро.
 
Как рассказала Пелека, наибольшие поступления в 2018 году обеспечили налог на добавленную стоимость и акцизный налог, но очень хорошо дела обстояли и с взносами государственного социального страхования, так как увеличилось количество работающих и выросли зарплаты.
 
В то же время подоходного налога с населения в прошлом году было получено меньше планировавшегося, а населению налога возвращено на 27 млн евро больше, чем годом ранее.
 
Как сообщалось, за 11 месяцев 2018 года объем налоговых поступлений составил 8,568 млрд евро, что на 1% больше, чем планировалось. По сравнению с тем же периодом 2017 года налоговые поступления увеличились на 742,012 млн евро или 9,5%.
 
В целом за 2018 год в виде налогов планировалось собрать 9,287 млрд евро.









Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Олимпийский центр Резекне работает с убытками
Придется за слова отвечать. Жалко что Андрей тебе не может ответить ублюдок но есть еще кому это сделать Подробнее...
Олимпийский центр Резекне работает с убытками
Ты тут людями не тыкай если к тебе на Вы. Ну а про xваленого иванова ты щебечешь, это про того, который вечно с молодой и вечно пьяный ? по городу ковылял да песни на фейсбуке озорные пел? ну и во xмелю резонансные дела в городе по его вине случались.. Проводили в последний путь и всё на этом, не надо тут писать, не путай гинекологию и спорт... xотя да, для кого-то пи*да вызывает спортивный интерес. Подробнее...
Олимпийский центр Резекне работает с убытками
Думаю что ты Подробнее...
facebook ok draugiem
Top