Четверг,
21 марта 2019
Именины: Benedikts, Dzelme, Una, Unigunde, Лазарь, Афанасий, Панас Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

СГД в прошлом году собрала налогов на 1,3 больше, чем планировалось

08.01.2019
Служба государственных доходов (СГД) в прошлом году собрала в государственный бюджет налогов на 1,3% больше, чем планировалось, сообщила в передаче "900 секунд" на телеканале LNT и.о. гендиректора СГД Даце Пелека, об этом пишет портал Grani.lv со ссылкой на агентство Лета. 

"Предприниматели в прошлом году очень успешно платили налоги. План выполнен", - сказала Пелека. Налогов в 2018 году собрано на 120 млн евро больше, чем планировалось, а по сравнению с 2017 годом объем налоговых поступлений увеличился на 788 млн евро.
 
Как рассказала Пелека, наибольшие поступления в 2018 году обеспечили налог на добавленную стоимость и акцизный налог, но очень хорошо дела обстояли и с взносами государственного социального страхования, так как увеличилось количество работающих и выросли зарплаты.
 
В то же время подоходного налога с населения в прошлом году было получено меньше планировавшегося, а населению налога возвращено на 27 млн евро больше, чем годом ранее.
 
Как сообщалось, за 11 месяцев 2018 года объем налоговых поступлений составил 8,568 млрд евро, что на 1% больше, чем планировалось. По сравнению с тем же периодом 2017 года налоговые поступления увеличились на 742,012 млн евро или 9,5%.
 
В целом за 2018 год в виде налогов планировалось собрать 9,287 млрд евро.









Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Вилянах откроется музей конопли
А директором музея возмите ту вилянскую бабку, которая ментов троллила и они потом извинялись )) будут крышывать Подробнее...
Начнется строительство парка на озере Ковшу
Labāk C&T būtu Maskavas ielu pabeiguši, trešo gadu pa dubļiem jādzīvo. Sūnu ciems ar koncertzāli. Подробнее...
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
Да, да, весь город должен дружно извиниться, заплатить ох.енные счета за тепло и за эти бабки наслаждаться "бесплатным" проездом. А ещё все должны хлопать стоя очередным кредитам, которые уже даже правнукам жителей вымирающего Резекне не выплатить! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top