Четверг,
9 апреля 2020
Именины: Valērija, Žubīte, Мануил, Мефодий, Мотрена, Феодосий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

СГД в прошлом году собрала налогов на 1,3 больше, чем планировалось

08.01.2019
Служба государственных доходов (СГД) в прошлом году собрала в государственный бюджет налогов на 1,3% больше, чем планировалось, сообщила в передаче "900 секунд" на телеканале LNT и.о. гендиректора СГД Даце Пелека, об этом пишет портал Grani.lv со ссылкой на агентство Лета. 

"Предприниматели в прошлом году очень успешно платили налоги. План выполнен", - сказала Пелека. Налогов в 2018 году собрано на 120 млн евро больше, чем планировалось, а по сравнению с 2017 годом объем налоговых поступлений увеличился на 788 млн евро.
 
Как рассказала Пелека, наибольшие поступления в 2018 году обеспечили налог на добавленную стоимость и акцизный налог, но очень хорошо дела обстояли и с взносами государственного социального страхования, так как увеличилось количество работающих и выросли зарплаты.
 
В то же время подоходного налога с населения в прошлом году было получено меньше планировавшегося, а населению налога возвращено на 27 млн евро больше, чем годом ранее.
 
Как сообщалось, за 11 месяцев 2018 года объем налоговых поступлений составил 8,568 млрд евро, что на 1% больше, чем планировалось. По сравнению с тем же периодом 2017 года налоговые поступления увеличились на 742,012 млн евро или 9,5%.
 
В целом за 2018 год в виде налогов планировалось собрать 9,287 млрд евро.









Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
Снижение тарифа на тепло на кошельках резекненцев не отразится
Ulicu oplacivaem,spim s otkritimi oknami,rabotatj ne puskajut v otpusk otpravili skoli zakrili,a Sami ne sidjat v otpuske rabotaju za polnie zarplati.imelibi sovestj hotj otaplenie otmenili plate za Odin mesjac,no Bartaševicu I ego komande ne platitj I na ljudej naplevatj,no nicevo skoro Vibori I pustj letjt vse k certjam,no bog estj I vse za platjat za narod
Подробнее...
Самоизоляция по-резекненски
nu vajag tak šinī pandēmijā ari drusku pajautrināt tautu Подробнее...
Самоизоляция по-резекненски
es redzēju pie deviņstāvu viesnīcas , drēbes turpat bij izmētātas
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top