Вторник,
21 мая 2019
Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs, Иван, Арсений Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

СГД в прошлом году собрала налогов на 1,3 больше, чем планировалось

08.01.2019
Служба государственных доходов (СГД) в прошлом году собрала в государственный бюджет налогов на 1,3% больше, чем планировалось, сообщила в передаче "900 секунд" на телеканале LNT и.о. гендиректора СГД Даце Пелека, об этом пишет портал Grani.lv со ссылкой на агентство Лета. 

"Предприниматели в прошлом году очень успешно платили налоги. План выполнен", - сказала Пелека. Налогов в 2018 году собрано на 120 млн евро больше, чем планировалось, а по сравнению с 2017 годом объем налоговых поступлений увеличился на 788 млн евро.
 
Как рассказала Пелека, наибольшие поступления в 2018 году обеспечили налог на добавленную стоимость и акцизный налог, но очень хорошо дела обстояли и с взносами государственного социального страхования, так как увеличилось количество работающих и выросли зарплаты.
 
В то же время подоходного налога с населения в прошлом году было получено меньше планировавшегося, а населению налога возвращено на 27 млн евро больше, чем годом ранее.
 
Как сообщалось, за 11 месяцев 2018 года объем налоговых поступлений составил 8,568 млрд евро, что на 1% больше, чем планировалось. По сравнению с тем же периодом 2017 года налоговые поступления увеличились на 742,012 млн евро или 9,5%.
 
В целом за 2018 год в виде налогов планировалось собрать 9,287 млрд евро.









Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне начнут курсировать автобусы по принципу метро
Возможно это ещё одна программа по сжиганию жира??? :) Спорта в жизни мало. Можно переходить на велосипед, самокат... Подробнее...
В Резекне начнут курсировать автобусы по принципу метро
Куда важнее изменить форму расписания на остановках. Такой формы нигде нет: ни в Риге, ни в Даугавпился, ни в Лудзе. Это наше"ноу хау". Но проще и понятнее было бы(как во всех городах) в верхней строке написать часы, а не номера маршрутов. А "митрополитен" нам навязывают, чтобы увеличить доход в казну. Сейчас пробил билетик и поехал, а после нововведения не у всех получиться проехать на одном билетике куда тебе нужно. Не забывайте, резекненцы, бесплатный проезд скоро закончится. Подробнее...
В Резекне начнут курсировать автобусы по принципу метро
Prijehali odnako.pokatalis i budet.daļše budete pešedralom po špalam s severnogo v vipingu heračitj..Dumskije molodci,,tak truditsa...idem k finišu..davaj kredit na perevozki, ļamonov 5... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top