Понедельник,
18 марта 2019
Именины: Adelīna, Ilona, Ираида, Андрей, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Дизель на латвийских заправках по цене опережает бензин

13.12.2018
Не смотря на то, что обычно дизельное горючее дешевле, чем бензин, в течение последнего месяца цены на дизельное горючее на латвийских АЗС догнали и даже обогнали цены на бензин 95-й марки. Компании связывают это с растущим в зимнее время спросом на дизель. Об этом сообщает Nasha.lv со ссылкой на агентство Лета. 

Как пишет Neatkariga, дизельное горючее в Латвии является самым продаваемым видом горючего, спрос на него растет каждый месяц. За девять месяцев в розничной торговле продано 527 тыс. тонн дизельного горючего (не считая горючего для фермеров), что на 5% больше, чем годом ранее, свидетельствуют данные Службы государственных доходов.

Что касается спроса на бензин, то он падает каждый месяц. За первые три квартала текущего года продано 126 тыс. тонн бензина (био), что на 3% меньше, чем годом ранее.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
По жизни сталкивалась со всеми врачами нашего родильного отделения и за человечное отношение могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО только доктору Иванову! Родионов был неплохим сначала, но деньги его немного испортили. Про Мищук - истинная хамка! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Выкидыш по её вине (так сказал доктор который меня чистил). Потом ещё "повезло", рожала у неё младшего сына 15 лет назад. Такой грубости, слава богу, больше не встречала! Доктор Любенко, вы лучший! Рожала у него и Зябликова старшего сына ! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
грубый врач. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top