Вторник,
14 июля 2020
Именины: Anvars, Oskars, Ritvars, Кузьма, Петр, Ангелина, Демьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Пострадавшие от засухи фермеры смогут отложить уплату налогов

27.09.2018
C учетом того, что последствия длительной засухи в сельском хозяйстве признаны природной катастрофой государственного масштаба, Служба госдоходов (СГД) сможет разделить по срокам или отложить на время уплату налогов для фермеров, которых делегированный Министерством земледелия Латвийский центр сельскохозяйственных консультаций и образования (ЛЦСХКО) признает пострадавшими от засухи.

Как сообщили в СГД, чтобы получить такое заключение, крестьянам, чья хозяйственная деятельность непосредственно связана с вызванными продолжительной засухой последствиями, которые в отношении них признаны обстоятельствами непреодолимой силы, следует обратиться в ЛЦСХКО.

Получив заключение ЛЦСХКО, крестьянин вместе с письменным заявлением о распределении уплаты налогов по срокам или ее отсрочки до одного года должен подать его в управление взыскания налоговых долгов СГД. Сделать это можно будет в электронном виде, по почте или лично в центре обслуживания клиентов СГД.

Хозяйства, которых чрезвычайные обстоятельства коснулись опосредованно, могут воспользоваться предусмотренной законом возможностью распределить уплату налогов в течение срока до одного года. Для этого они должны обратиться с письменным заявлением в СГД не позднее чем через 15 дней после наступления даты уплаты.




Rezekneszinas.lv
Источник:Rezeknesnovads.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
дурилка 27.09.2018 21:59
Вот это помощь аграриям со стороны государства! УРА ТОВАРИЩИ!!!
да какие вы к хрену товарищи. томбовский волк вам товарищ, а не государство!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Забег вокруг Резекненского края
Тренировка перед тем, как сье..... вать будут. Стадо вперёд! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Собирай чернику в государственных лесах. И не ходи мусорить в частные! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Гулял недавно по лесу, совсем недалеко от города, на границе Резекненского и Лудзенского районов, так вот, иду по дороге лесной, поперёк лежит пару деревьев. И всё, цивилизация за этими деревьями заканчивается: трава на полях по плечи, никто их уже косить не будет. Ну и в остальных лесах тоже полный пиздец! Новоявленные типа хозяева, ни грамма труда не вложившие в посадку этих лесов в советское время, пилят их безбожно, оставляя гнить пеньки и ветки. Никто их убирать не собирается, денег у этих быдловатых ушлепков хватило только купить крузака для понтов, а на уборку дерьма за собой уже денег нет. Вот такая картина в Латвии. Заехал недавно в спружевский лес, черничник там просто невероятный, сплошной ковер. И, о чудо, на въеде в лес стоит знак "Частная собственность". Нахрена такая свобода, если люди не могут ни в лес зайти ни на озеро? Благо Россия и Белоруссия избежали такого скотства. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top