Суббота,
23 февраля 2019
Именины: Almants, Haralds, Анна, Всеволод, Дмитрий, Гаврила, Валентина Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Пострадавшие от засухи фермеры смогут отложить уплату налогов

27.09.2018
C учетом того, что последствия длительной засухи в сельском хозяйстве признаны природной катастрофой государственного масштаба, Служба госдоходов (СГД) сможет разделить по срокам или отложить на время уплату налогов для фермеров, которых делегированный Министерством земледелия Латвийский центр сельскохозяйственных консультаций и образования (ЛЦСХКО) признает пострадавшими от засухи.

Как сообщили в СГД, чтобы получить такое заключение, крестьянам, чья хозяйственная деятельность непосредственно связана с вызванными продолжительной засухой последствиями, которые в отношении них признаны обстоятельствами непреодолимой силы, следует обратиться в ЛЦСХКО.

Получив заключение ЛЦСХКО, крестьянин вместе с письменным заявлением о распределении уплаты налогов по срокам или ее отсрочки до одного года должен подать его в управление взыскания налоговых долгов СГД. Сделать это можно будет в электронном виде, по почте или лично в центре обслуживания клиентов СГД.

Хозяйства, которых чрезвычайные обстоятельства коснулись опосредованно, могут воспользоваться предусмотренной законом возможностью распределить уплату налогов в течение срока до одного года. Для этого они должны обратиться с письменным заявлением в СГД не позднее чем через 15 дней после наступления даты уплаты.




Rezekneszinas.lv
Источник:Rezeknesnovads.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
дурилка 27.09.2018 21:59
Вот это помощь аграриям со стороны государства! УРА ТОВАРИЩИ!!!
да какие вы к хрену товарищи. томбовский волк вам товарищ, а не государство!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Е-мое, народ, да хватит уже пиздеть про то , что людей нет! Верьте вы своим глазам , а не какой-то статистике , которую хуй знает кто проводил. Ебануться с вас можно ,честное слово. Посмотрите вокруг , полный город людей! Нет , блять , находятся же дятлы, кричат ,нету людей! Уезжають! Умирають! В семь утра, сука , пробка от максимыхх до лубанас! Похуй, все равно орут . В магазинах очереди в каждую кассу, похуй , кричат ,что нет людей в городе! Сколько вам надо ? Как при союзе ,сорок тысяч? А за каким хером вам столько? Подробнее...
Промкомплекс на Вилякас 1: Инвестор найден
Podstavnaja firma shtobi mer suhim iz vodi vishol tak kak etot sarai nikomu i nafik nesdalsja. Chudo shto firma nenazivajetsa A... B... Подробнее...
Промкомплекс на Вилякас 1: Инвестор найден
Vēsturiskās adreses
Līdz 13.09.2012 Rēzeknes nov., Gaigalavas pag., "Krēsles" Подробнее...
facebook ok draugiem
Top