Понедельник,
30 марта 2020
Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija, Алексей, МАРК, Зосим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Конкурс „Предприятие Резекненского края”

02.10.2018
Чтобы поощрить предпринимателей Резекненского края, которые способствуют развитию предпринимательской деятельности, занятости, привлекательности территории, общественной активности, самоуправление  Резекненского края уже седьмой год подряд проводит конкурс „Предприятие Резекненского края”.

Участие в конкурсе могут принять индивидуальные предприятия, самозанятые лица и коммерсанты, вне зависимости от их юридического статуса и рода деятельности, главное условие — предприятие должно быть зарегистрировано на территории Резекненского края. 

Претендентов (по их согласию) может заявить любой желающий.

Претенденты будут оценены в 10 номинациях: Лучший надомник года, Ремесленник года, Создатель инновативного продукта/услуг, Краевое предприятие года, Новое предприятие года, Предприятие года, связанное с туризмом, Предприятие в сфере образования, Предприятие в сфере культуры, Предприятие года, а также в новой номинации: „Семейное предприятие года”.

Заявить претендентов на конкурс можно до 10 октября, сдав заполненную анкету секретарю самоуправления Резекненского края (каб. № 17, Атбривошанас аллея 95А, Резекне) или в любое волостное управление Резекненского края. 

Чтобы определить победителей конкурса, будет создана комиссия, которая посетит претендентов в местах их деятельности. Победители будут награждены 19 марта 2018 года.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Чтобы «открыть» 1-й класс в Резекне, необходимо набрать от 20 до 26 учеников
Обсудить 4
Опрос
Обеспокоены ли вы вспышкой нового коронавируса в Латвии?
Показать результаты
Последние комментарии:
У четырёх сотрудников больницы Covid-19 не обнаружено
Я обсолютно спокоен. Да жаль людей преклонного возраста, только дожил до свободы, а тут шанс сыграть в ящик, обидно. Так а нам теперь что? Дома сидеть? А мы работаем по Европе и РФ, и видимо только смерть остановит перемещение товаров между странами. Подробнее...
У четырёх сотрудников больницы Covid-19 не обнаружено
Kāda velna pēc jūs demagoģiju gāžat, jums par to maksā vai esat personīgi ieinteresēts?
Kur pilsētā uzzināt tik daudz oriģinālu informāciju par notiekošo? Подробнее...
У четырёх сотрудников больницы Covid-19 не обнаружено
Человек с ником МИМО а ты спокойный как удав! Наверное терять не кого? Если что те кто не молод хуже переносят вирус Подробнее...
facebook ok draugiem
Top