Среда,
15 августа 2018
Именины: Dzelde, Zelda, Zenta, Василий, Никодим, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

„Развитие сельской экономики Резекненского края” - подано 26 заявок

24.07.2018
В этом году, в рамках  проекта развития поддержки предпринимателей Развитие сельской экономики Резекненского края, были поданы 26 бизнес идеи.  Самые большие запросы по финансированию были в отрасли туризма и производства пищи.

Также, на поддержку рассчитывают нынешние и бедующие предприниматели, в таких сферах как авторемонт, фото, шитье и дизайн, музыка, спорт, банный бизнес, лесообработка, розничная торговля, ремесленничество и рукоделия.

Общая сумма поданных заявок составляет 69 085,92 евро, однако реальная сумма, которую в рамках проекта возможно присвоить предпринимателям составляет всего 28 000 евро.

Заявки на помощь в реализации бизнеса подали 14 волостей Резекненского края, а также одно заявление, в области розничной торговли, было подано из города Резекне.

По 4 проекта получены из Берзгальской и Каунатской волости, по 2 проекта из Гайгалавской, Гришканской, Веремской и Малтской волостей, в свою очередь по одной заявке было получено из  Дрицанской, Фейманской, Ленджской, Лузнавской, Озолайнской, Сакстагальской, Столеровской, Сружанской волостей.


Заявленные проекты будут рассмотрены до конца сентября. 





Rezekneszinas.lv
Foto:Rezeknesnovads.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Фристайло..фака мака до! 24.07.2018 10:11
Что за бред?...В Резекне развивается только Барташевич и его брат. Спорим,Что снова не хера не выйдеТ????
annele 01.08.2018 11:26
речь идет о районе
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top