Воскресенье,
17 Ноября 2019
Именины: Hugo, Uga, Uģis, Симон, Иннокентий, Фаина Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

„Развитие сельской экономики Резекненского края” - подано 26 заявок

24.07.2018
В этом году, в рамках  проекта развития поддержки предпринимателей Развитие сельской экономики Резекненского края, были поданы 26 бизнес идеи.  Самые большие запросы по финансированию были в отрасли туризма и производства пищи.

Также, на поддержку рассчитывают нынешние и бедующие предприниматели, в таких сферах как авторемонт, фото, шитье и дизайн, музыка, спорт, банный бизнес, лесообработка, розничная торговля, ремесленничество и рукоделия.

Общая сумма поданных заявок составляет 69 085,92 евро, однако реальная сумма, которую в рамках проекта возможно присвоить предпринимателям составляет всего 28 000 евро.

Заявки на помощь в реализации бизнеса подали 14 волостей Резекненского края, а также одно заявление, в области розничной торговли, было подано из города Резекне.

По 4 проекта получены из Берзгальской и Каунатской волости, по 2 проекта из Гайгалавской, Гришканской, Веремской и Малтской волостей, в свою очередь по одной заявке было получено из  Дрицанской, Фейманской, Ленджской, Лузнавской, Озолайнской, Сакстагальской, Столеровской, Сружанской волостей.


Заявленные проекты будут рассмотрены до конца сентября. 





Rezekneszinas.lv
Foto:Rezeknesnovads.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Фристайло..фака мака до! 24.07.2018 10:11
Что за бред?...В Резекне развивается только Барташевич и его брат. Спорим,Что снова не хера не выйдеТ????
annele 01.08.2018 11:26
речь идет о районе
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 2
Опрос
Довольны ли вы медицинским обслуживанием в Резекненской больнице?
Показать результаты
Последние комментарии:
80 евро: Сейм установил размер минимальной пенсии
Не надо врать. с 1 января 2019 года там 11289 рублей это 160 евро, но при чём тут эти цифры? И при чём тут Россия? Вы же в Европе? Почему не сравниваем европейские страны? в России в каждом регионе доплаты и жизнь там дешевле, коммунальные дешевле, цена на топливо и электричество дешевле, свои заводы и не надо ехать на заработки. Плюс страна огромная и везде цены разные как на продукты так и зарплаты. Подробнее...
Бесплатное питание в детсадах: Подписи переданы депутатам
Команда Барташа!?? Ты отбитый на всю голову, завали своё мурло и иди раков лови ФУФЛОГОН.. Подробнее...
KNAB обыскал Прейльскую думу. Четверо задержанных
KNAB var vienkārši ieguglēt, kā notika autobusu izīrēšana no Rīgas satiksmes Rēzeknes satiksmei. Rīgas satiksme izīrē autobusus firmai "viendienītei" (reģistrētai kādā Rīgas dzīvoklī) pa vienu cenu, Rēzeknes satiksme no firmas "viendienītes" īrē trīs reizes dārgāk. Firma beidz pastāvēt beidzoties līgumam ar Rēzeknes satiksmi, vēl i nodokļus nesamaksā valstij. Nu tur Rēzeknes mēra sievas brālēns Rīgas satiksmē u.t.t. Nu kā sacīt lūdzu korupcijas klasika. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top