Пятница,
22 февраля 2019
Именины: Adrians, Ārija, Rigonda, Геннадий, Никифор, Панкрат, Иннокентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Доступна поддержка для не связанных с сельским хозяйством мероприятий

18.06.2018
Служба поддержки села (СПС) с 18 июня по 18 июля 2018 года объявляет прием заявок на проекты в рамках подпрограммы «Поддержка инвестиций в формирование и развитие несвязанной с сельским хозяйством деятельности»


Публичное финансирование во время третьего тура доступно для нескольких мероприятий:

«Развитие не связанной с сельским хозяйством деятельности» и «Разнообразие не связанной с сельским хозяйством деятельности» - 11,99 млн. евро;
«Содействие деятельности в сфере туризма» - 10 миллионов евро.

Финансирование распределено по региональному принципу. Заявки на проекты надо подавать через Электронную систему подачи заявок СПС.

Конечная дата реализации представленных проектов (если предусмотрены инвестиции на приобретение основных средств) – один год с момента принятия решения СПС об утверждении заявки на проект, если осуществляется строительство, реконструкция и приобретены производственные активы – два года с момента принятия решения СПС об утверждении заявки на проект.

Бланки заявки на проект и подробная информация о доступном для каждого региона финансировании, а также условия получения поддержки доступны на сайте www.lad.gov.lv, в разделе «Виды поддержки» → Проекты и инвестиции.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Да,именно так и есть...Уже ни кто не вспомнит,как ещё лет 20 назад. В городе летом людей ходило по городу-толпы! Гуляли дети,гуляли подростки,гуляли люди постарше и взрослые ходили по делам,а сейчас мы уже привыкли и не замечаем разницы...а улицы пустуют. В городе одни пенсионеры и люди приближенные к этому возрасту!Ну,а куда им уже жизнь свою менять кардинально и привычное Резекне на заграницу?...Есть и дети,в основном они только и гуляют,но они вырастут и скорей всего тоже уедут за границу..

Слава стране!!! Насрём себе в штаны,что бы другим воняло-вот философия и мудрость государства! Не смешно это совсем,а очень грустно!. Подробнее...
Житель Латгале уехал на заработки и накопил на смену пола
Latvija na stolko velikaia strana čto ot suda uežaiut i stanoviatsa P.ida.rasa.mi)) Подробнее...
Латвия официально одобрила отмену перевода часов
Eti svoloči obezatelna vipišut sebe premii,čtob ani padohli.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top