Понедельник,
27 января 2020
Именины: Ildze, Ilze, Izolde, Адам, Остап, Степан, Вениамин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Доступна поддержка для не связанных с сельским хозяйством мероприятий

18.06.2018
Служба поддержки села (СПС) с 18 июня по 18 июля 2018 года объявляет прием заявок на проекты в рамках подпрограммы «Поддержка инвестиций в формирование и развитие несвязанной с сельским хозяйством деятельности»


Публичное финансирование во время третьего тура доступно для нескольких мероприятий:

«Развитие не связанной с сельским хозяйством деятельности» и «Разнообразие не связанной с сельским хозяйством деятельности» - 11,99 млн. евро;
«Содействие деятельности в сфере туризма» - 10 миллионов евро.

Финансирование распределено по региональному принципу. Заявки на проекты надо подавать через Электронную систему подачи заявок СПС.

Конечная дата реализации представленных проектов (если предусмотрены инвестиции на приобретение основных средств) – один год с момента принятия решения СПС об утверждении заявки на проект, если осуществляется строительство, реконструкция и приобретены производственные активы – два года с момента принятия решения СПС об утверждении заявки на проект.

Бланки заявки на проект и подробная информация о доступном для каждого региона финансировании, а также условия получения поддержки доступны на сайте www.lad.gov.lv, в разделе «Виды поддержки» → Проекты и инвестиции.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекненской больнице объявлен карантин
Вспомните прошлые года- КАЖДЫЙ ГОД В ЭТО ВРЕМЯ( конец января, начало февраля) эпидемия гриппа в Резекне. Мои предположения у них по графику объявить карантин.. Подробнее...
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
Верни муниципалов,Барташевич..Пьющие малолетки не боятся ни чего! И этих ЖИВОТНЫХ можно увидеть по среди белого дня,в тёплую погоду в любом парке в городе! Чего уж говорить про северный район,где слишком много ассоциальных личностей типа зэков,гопников,наркоманов...в общагах!
_______________________________
Полностью соглашусь! При таком раскладе на следующих выборах нужен другой мэр и другая команда, кому не в тягость будет вернуть муниципальную полицию для порядка в городе.
Госполиция с данным бардаком справляться не хочет.
Ведь на деле даже после вызова - пока удосужатся явиться, тех тварей уже и след давно простынет. А заявившего будут пытать на предмет: кого видел, когда видел...да и видел ли вообще. А оно нам надо? Подробнее...
В Резекненской больнице объявлен карантин
Эпидемия гриппа в Латвии была объявлена ещё в начале декабря.
Все, кто могли заболеть, уже давно переболели.
И карантин в больнице был в то же время.
Это получается, грипп по второму кругу пошёл или больница хватилась лишь спустя 2 месяца после начала гриппа? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top