Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

СГД опубликовала список компаний с низкими зарплатами

26.02.2018
Начиная с понедельника, 26 февраля, Служба госдоходов (СГД) будет регулярно публиковать данные о работодателях, которые платят своим работникам минимальную зарплату или меньше, сообщили в СГД.

В составленный Службой государственных доходов (СГД) список работодателей, платящих минимальную зарплату или меньше, вошло 2604 работодателя, свидетельствует информация на сайте СГД.



Как указывает СГД, доступность информации о таких работодателях будет способствовать защите прав работников, так как еще до поступления на работу они смогут сравнить оплату труда на похожих предприятиях и оценить возможные риски.

Информацию о работодателях СГД будет обновлять каждый месяц до 25 числа.

Со списком работодателей, платящих минимальную зарплату или меньше можете ознакомиться  ЗДЕСЬ!




Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
f 26.02.2018 11:28
Beztalkovij spisok.
Игорелла 26.02.2018 11:39
Хоть что-то правильное... Серьёзных фирм для простого люда,со средним образованием в городе не фига нет,а работать в шарашкиной канторе,где разводят на оплату твоего труда-хуже не куда!... Слышал о таких со стороны и бывал в таких ситуациях лично!
Игорелла 26.02.2018 21:54
Удиувуляюсь,какие придкрки выше комментарии дислайки поставили... Кто-то с другой планеты или кто-то,кто не вкурсе за дела с работами в городе?... Или я не прав,или я чего-то не знаю! Может везде всё зашибись и то,что в городе куча шарашкиных контор,типа пилорам,где не платят-это моя шизофрения???
bespridel 27.02.2018 10:46
U nas v gorode imejutsja takije firmi (i v tom čisle samoupravlenija)gde rabotniki zanimajut visokije dolžnosti a obrazovanija net ili nesootvetstvujet zanemajemoj dolžnosti.Takže zarplati platjat minimum a spros za rabotu na vsju katušku i bez doplat.Naprimer teže dvorniki,rabotajut kak negri a polučajut minimum ,a to i menše.
нары 05.04.2018 11:18
Не опубликовать нужно..... а сажать нужно всю эту воровскую малину .....
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top