Среда,
23 мая 2018
Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija, Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

СГД опубликовала список компаний с низкими зарплатами

26.02.2018
Начиная с понедельника, 26 февраля, Служба госдоходов (СГД) будет регулярно публиковать данные о работодателях, которые платят своим работникам минимальную зарплату или меньше, сообщили в СГД.

В составленный Службой государственных доходов (СГД) список работодателей, платящих минимальную зарплату или меньше, вошло 2604 работодателя, свидетельствует информация на сайте СГД.



Как указывает СГД, доступность информации о таких работодателях будет способствовать защите прав работников, так как еще до поступления на работу они смогут сравнить оплату труда на похожих предприятиях и оценить возможные риски.

Информацию о работодателях СГД будет обновлять каждый месяц до 25 числа.

Со списком работодателей, платящих минимальную зарплату или меньше можете ознакомиться  ЗДЕСЬ!




Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
f 26.02.2018 11:28
Beztalkovij spisok.
Игорелла 26.02.2018 11:39
Хоть что-то правильное... Серьёзных фирм для простого люда,со средним образованием в городе не фига нет,а работать в шарашкиной канторе,где разводят на оплату твоего труда-хуже не куда!... Слышал о таких со стороны и бывал в таких ситуациях лично!
Игорелла 26.02.2018 21:54
Удиувуляюсь,какие придкрки выше комментарии дислайки поставили... Кто-то с другой планеты или кто-то,кто не вкурсе за дела с работами в городе?... Или я не прав,или я чего-то не знаю! Может везде всё зашибись и то,что в городе куча шарашкиных контор,типа пилорам,где не платят-это моя шизофрения???
bespridel 27.02.2018 10:46
U nas v gorode imejutsja takije firmi (i v tom čisle samoupravlenija)gde rabotniki zanimajut visokije dolžnosti a obrazovanija net ili nesootvetstvujet zanemajemoj dolžnosti.Takže zarplati platjat minimum a spros za rabotu na vsju katušku i bez doplat.Naprimer teže dvorniki,rabotajut kak negri a polučajut minimum ,a to i menše.
нары 05.04.2018 11:18
Не опубликовать нужно..... а сажать нужно всю эту воровскую малину .....
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвия заняла 3 место в ЕС по длине рабочей недели
работодатели плевали на нормы часов, таких работодателей огромное колличество! да и в целом на все трудовое законодательство, когда оно касается интересов работника. государство плюет на бесчинство работодателей! а так делает вид, что заботится об интересах обеих сторон трудовых отношений. профсоюзы пособничают работодателям, ознакомьтесь с изменениями трудового законодательства этак за 5 последних лет! в случае недовольства работником его попросту увольняют! и вы хотите бороться за 32 часовую рабочую неделю!? Подробнее...
25 мая новый закон ЕС ограничит любителей фотографироваться
Ну, сирокез, прими это во внимание Подробнее...
25 мая новый закон ЕС ограничит любителей фотографироваться
Ах так - тогда начнём пердеть в автобусах Подробнее...
facebook ok draugiem
Top