Понедельник,
27 января 2020
Именины: Ildze, Ilze, Izolde, Адам, Остап, Степан, Вениамин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

У 4 фермерских хозяйств требуют вернуть компенсации за убытки от ливней

07.02.2018
Служба поддержки села (СПС) требует у четырех фермерских хозяйств вернуть в целом 37 300 евро необоснованно полученных компенсаций за ущерб от ливней.

СПС провела выборочные проверки - 6% заявленных на компенсацию площадей были обследованы повторно. В конце 2017 года поступили жалобы на недобросовестные действия в восьми хозяйствах и двух волостях при подаче заявок на компенсации.


Всего СПС повторно обследовала 49 хозяйств площадью 5475 га. В четырех хозяйствах площадью 169 га было установлено, что после получения компенсаций урожай был собран, хотя это было запрещено. У этих хозяйств СПС потребовала вернуть полученные компенсации в размере 37 300 евро.

О том, что некоторые латгальские крестьяне, получившие компенсации, действовали нечестно, так как поля можно было убрать, сообщила в ноябре передача LTV "De facto".

rezekneszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
mada 25.02.2018 22:41
labāk lai sapūst nenormālie.nu un valsts. varbūt kaimiņš novāca
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекненской больнице объявлен карантин
Вспомните прошлые года- КАЖДЫЙ ГОД В ЭТО ВРЕМЯ( конец января, начало февраля) эпидемия гриппа в Резекне. Мои предположения у них по графику объявить карантин.. Подробнее...
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
Верни муниципалов,Барташевич..Пьющие малолетки не боятся ни чего! И этих ЖИВОТНЫХ можно увидеть по среди белого дня,в тёплую погоду в любом парке в городе! Чего уж говорить про северный район,где слишком много ассоциальных личностей типа зэков,гопников,наркоманов...в общагах!
_______________________________
Полностью соглашусь! При таком раскладе на следующих выборах нужен другой мэр и другая команда, кому не в тягость будет вернуть муниципальную полицию для порядка в городе.
Госполиция с данным бардаком справляться не хочет.
Ведь на деле даже после вызова - пока удосужатся явиться, тех тварей уже и след давно простынет. А заявившего будут пытать на предмет: кого видел, когда видел...да и видел ли вообще. А оно нам надо? Подробнее...
В Резекненской больнице объявлен карантин
Эпидемия гриппа в Латвии была объявлена ещё в начале декабря.
Все, кто могли заболеть, уже давно переболели.
И карантин в больнице был в то же время.
Это получается, грипп по второму кругу пошёл или больница хватилась лишь спустя 2 месяца после начала гриппа? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top