Понедельник,
20 августа 2018
Именины: Bernhards, Boriss, Митрофан, Дементий, Пимон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

У 4 фермерских хозяйств требуют вернуть компенсации за убытки от ливней

07.02.2018
Служба поддержки села (СПС) требует у четырех фермерских хозяйств вернуть в целом 37 300 евро необоснованно полученных компенсаций за ущерб от ливней.

СПС провела выборочные проверки - 6% заявленных на компенсацию площадей были обследованы повторно. В конце 2017 года поступили жалобы на недобросовестные действия в восьми хозяйствах и двух волостях при подаче заявок на компенсации.


Всего СПС повторно обследовала 49 хозяйств площадью 5475 га. В четырех хозяйствах площадью 169 га было установлено, что после получения компенсаций урожай был собран, хотя это было запрещено. У этих хозяйств СПС потребовала вернуть полученные компенсации в размере 37 300 евро.

О том, что некоторые латгальские крестьяне, получившие компенсации, действовали нечестно, так как поля можно было убрать, сообщила в ноябре передача LTV "De facto".

rezekneszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
mada 25.02.2018 22:41
labāk lai sapūst nenormālie.nu un valsts. varbūt kaimiņš novāca
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латвии начались крупнейшие военные учения
На данный момент в ЛР только одна угроза и уничтожающая страну сила - ПРАВИТЕЛЬСТВО!
Войска должны быть готовы в первую очередь защищать государственность, а правительство эту самую государственность уничтожает на протяжении 27 лет!!!
Перечислять государства которые так-же вносят лепту в уничтожение Латвийского государства и страны Латвия не стану. Скажу только одно со стороны РФ плевать хотели на ЛАТВИЮ во всех её проявлениях(государство этого добивалось 27 лет - добилось). И если Латвия со своими хозяевами сама начнет предпринимать действия военного характера против РФ, тогда РФ конечно станет защищать свои государственные интересы в ПРИБАЛТИЙСКОМ РЕГИОНЕ!!! А так брякаайте цацками сколь угодно им не страшно! Вспомните басню Крылова "Слон и моська". Подробнее...
Несколько нюансов об обязательном медицинском страховании
Ну добьются! Последние уедут!и так Латвии цены выше а тут еще медицина платная! Как будто тут зарплаты по 2000 евро! Уроды! Кстати в статье намеренно не сказано про льготы безработным детям и тд.Как всегда мы не знаем на что имеем право!!! Все в тайне и зашифровано зактнами!!!! Подробнее...
Несколько нюансов об обязательном медицинском страховании
Комерческие воры и уроды - гореть вам в аду! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top