Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

У 4 фермерских хозяйств требуют вернуть компенсации за убытки от ливней

07.02.2018
Служба поддержки села (СПС) требует у четырех фермерских хозяйств вернуть в целом 37 300 евро необоснованно полученных компенсаций за ущерб от ливней.

СПС провела выборочные проверки - 6% заявленных на компенсацию площадей были обследованы повторно. В конце 2017 года поступили жалобы на недобросовестные действия в восьми хозяйствах и двух волостях при подаче заявок на компенсации.


Всего СПС повторно обследовала 49 хозяйств площадью 5475 га. В четырех хозяйствах площадью 169 га было установлено, что после получения компенсаций урожай был собран, хотя это было запрещено. У этих хозяйств СПС потребовала вернуть полученные компенсации в размере 37 300 евро.

О том, что некоторые латгальские крестьяне, получившие компенсации, действовали нечестно, так как поля можно было убрать, сообщила в ноябре передача LTV "De facto".

rezekneszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
mada 25.02.2018 22:41
labāk lai sapūst nenormālie.nu un valsts. varbūt kaimiņš novāca
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Печальная статистика: Больше всего лихачей - в Латгале
В Чернайской волости Резекненского края в поселке Ратниеки на улице Накотнес машины лесовозы едут по 150 км прут так что смотреть страшно а дома там стоят по 10 метров от дороги как там беды еще не случилось Вот бы радар там установили хороший урожай собрали бы Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
А может дело в тачках,которых сиало больше,чем людей....что жк за них не взялись,упыри? Можно ж засиавить всех перейти на электромобили!! Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
Баклане-Ансберга рассказала, что именно летом ГСОС получает больше всего жалоб на качество воздуха от населения.

Как ранее уже сообщал Delfi.lv, министерство среды и регионального развития (VARAM) хочет, чтобы жители городов Латвии, в том числе и в Резекне отказались от печного отопления.
===============================
Летом тоже печки топят? ;)
Их топят зимой и не только дровами. Многие частники установили котлы и отапливают углём ( сырым). Вот как раз от такого вида топлива копоть и вонь на всю округу. А вокруг дома многоэтажные... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top