Понедельник,
15 Октября 2018
Именины: Eda, Hedviga, Helvijs, Андрей, Константин, Касьян, Юстина, Анна Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

У 4 фермерских хозяйств требуют вернуть компенсации за убытки от ливней

07.02.2018
Служба поддержки села (СПС) требует у четырех фермерских хозяйств вернуть в целом 37 300 евро необоснованно полученных компенсаций за ущерб от ливней.

СПС провела выборочные проверки - 6% заявленных на компенсацию площадей были обследованы повторно. В конце 2017 года поступили жалобы на недобросовестные действия в восьми хозяйствах и двух волостях при подаче заявок на компенсации.


Всего СПС повторно обследовала 49 хозяйств площадью 5475 га. В четырех хозяйствах площадью 169 га было установлено, что после получения компенсаций урожай был собран, хотя это было запрещено. У этих хозяйств СПС потребовала вернуть полученные компенсации в размере 37 300 евро.

О том, что некоторые латгальские крестьяне, получившие компенсации, действовали нечестно, так как поля можно было убрать, сообщила в ноябре передача LTV "De facto".

rezekneszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
mada 25.02.2018 22:41
labāk lai sapūst nenormālie.nu un valsts. varbūt kaimiņš novāca
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Rēzeknes Siltumtīkli запустит в систему отопления краситель
Šaluniški..V vodu teplosetej i tak dobavļajut speciaļnuju soļ čto delajet etu vodu mjagkoj i neprigodnoj dļa drugih celej..A eto to začem??i tak vidno gde i skoļko poterj proishodit,naverno deņžata zavelis lišnije v siltumse..
Подробнее...
Rēzeknes Siltumtīkli запустит в систему отопления краситель
Из крана питьевой воды техническая вода течь не может! А вот из крана горячей воды в случае не герметичного теплообменника в подвале каждого дома в случае её смешивания может.набирайте воду для употребления в пищу только из крана холодной воды.А герметичность теплообменника проверить есть и другие способы,обслуживающая организация должна их знать. Нужно просто раз в месяц проделывать определённую операцию. А вот если холодная вода попадает в магистраль технической воды, то в этом доме будет самая большая плата за циркуляцию, так как обратка из дома будет холоднее соответственно дом использует больше Mwt. Подробнее...
Кто попал в 13-й Сейм из Резекне
Nu un ko jūsu Nikonovs ir izdarījis valstiskā līmenī priekš vecticībniekiem???Ok. labi nu kaut vai Reģionālajā limenī??Atbilde -absolūti neko!!Tāpat kā pārējie sc "tovarišči",4 gadu laikā ir piedāvājuši kaut ko darit Latgales labā???? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top