Суббота,
26 мая 2018
Именины: Eduards, Edvards, Varis, Александр, Макар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

У 4 фермерских хозяйств требуют вернуть компенсации за убытки от ливней

07.02.2018
Служба поддержки села (СПС) требует у четырех фермерских хозяйств вернуть в целом 37 300 евро необоснованно полученных компенсаций за ущерб от ливней.

СПС провела выборочные проверки - 6% заявленных на компенсацию площадей были обследованы повторно. В конце 2017 года поступили жалобы на недобросовестные действия в восьми хозяйствах и двух волостях при подаче заявок на компенсации.


Всего СПС повторно обследовала 49 хозяйств площадью 5475 га. В четырех хозяйствах площадью 169 га было установлено, что после получения компенсаций урожай был собран, хотя это было запрещено. У этих хозяйств СПС потребовала вернуть полученные компенсации в размере 37 300 евро.

О том, что некоторые латгальские крестьяне, получившие компенсации, действовали нечестно, так как поля можно было убрать, сообщила в ноябре передача LTV "De facto".

rezekneszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
mada 25.02.2018 22:41
labāk lai sapūst nenormālie.nu un valsts. varbūt kaimiņš novāca
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Партийный вестник „Согласия” за 150 тысяч евро?
dumskie cenrososy vkonec obnagleli! Zasunte svoju vonjuchjuju gazetjenku sebe v odno mesto Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top