Четверг,
9 апреля 2020
Именины: Valērija, Žubīte, Мануил, Мефодий, Мотрена, Феодосий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Предприниматель: ощущение, что иметь бизнес в Латвии – преступление!

14.01.2018
Предприниматель Роман Мицкeвич, которому в свое время принадлежало несколько деревообрабатывающих компаний, рассказал о своем опыте ведения в бизнеса в Латии, сообщает портал Vesti.lv.

“Есть такое ощущение, что предпринимательская деятельность в Латвии – это преступление. Не для всех, есть избранные. Но я всю жизнь занимаюсь бизнесом и в Латвии, и в других странах. Именно ведь тут, глядя со стороны, кажется, что все как будто нормально, но когда заходишь в эту среду появляются хорошие гарантии, что тебя как-то накажут”, -рассказывает Мицкевич.

Некоторое время назад латвийский предприниматель принял участие в создании документального фильма ”Zāģeri”. В фильме Ивара Звиедриса и Андриса Калнозолса рассказывалось о печальной жизни работников лесопилки Мицкевича. Как говорит сам предприниматель, ему часто приходилось слушать истории о плохой жизни в Латвии.

“Это настоящая беда, что работникам приходится идти в лес за копейки. Но и не идти они тоже не могут, ведь им деньги нужны на алкоголь и сигареты. В жизни больше ничего более существенного не осталось”, — заявил он.

Отчасти, поэтому Мицкевич больше не занимается деревообработкой, утверждая, что если когда-то вернется в этот бизнес, то сделает он это не в Латвии.





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Игорелла 18.01.2018 18:15
“Это настоящая беда, что работникам приходится идти в лес за копейки. Но и не идти они тоже не могут, ведь им деньги нужны на алкоголь и сигареты. В жизни больше ничего более существенного не осталось”, — заявил он.


А предпринимателям пилорам и лесовала это только на руку,работнички,которые не претендуют на что-то большое,а по скольку платить они там особо не хотят,а что бы вкалывали,как рабы хотят...туда ни кто нормальный,работящий и без проблем с алкоголем и не идёт,а если идёт то,тут же уходит получив первую зарплату по этому и работает одно грязь этого города! И начальничков всё устраивает.Можно копейки платить,можно задерживать,а уйдут,так новые придут такие же,кого можно авансами кормить на один раз в магазин сходить!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
Снижение тарифа на тепло на кошельках резекненцев не отразится
Полностью поддерживаю!!! Подробнее...
Суд признал снятие Ушакова с должности мэра законным
Барташа кравопийцу тоже надо поганой метлой выгнать из думы на нары.Сасканя это одна воровская банда. Подробнее...
Снижение тарифа на тепло на кошельках резекненцев не отразится
Miting na etom sajte anonimnih trollei.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top