Пятница,
22 февраля 2019
Именины: Adrians, Ārija, Rigonda, Геннадий, Никифор, Панкрат, Иннокентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

В Латвии пройдет "день теней" для школьников и работодателей

23.01.2018
С 8 января открыта регистрация работодателей и организаций на ежегодную программу "День теней", которую организует Junior Achievement Latvija (JA Latvija).

В этом году "День теней", пройдет 14 февраля. Мероприятие проводится 17-й год подряд.

Работодателей приглашают регистрировать свои вакансии для молодежи на портале www.enudiena.lv до 2 февраля.

В свою очередь, с 16 января свои заявки на участие в "Днях теней" начнут подавать школьники, потенциальные "тени", и их заявки будут приниматься до 9 февраля.

Работодателей призывают не задерживаться с подачей заявок – чем раньше вакансия будет опубликована на портале, тем больше вероятности привлечь заявки школьников, что даст работодателю более широкие возможности по отбору кандидатов.

В 2017 году в "Дне теней" приняли участие 1313 работодателей, которые предложили 7861 вакансию, что на 25 процентов больше, чем в 2016 году.

Цель "Дня теней" - мотивировать школьников увидеть прямую связь образование с реальной жизнью, помочь им целенаправленно планировать свою карьеру, сделать выбор своей дальнейшей профессии и быть готов к выходу на рынок труда.

Для работодателей это хорошая возможность повысить узнаваемость своего предприятия и привлечь к себе будущих работников.





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм может лишить резекненцев "привилегий"
Нет худа без добра. В таком случае Дума сможет отремонтировать все дороги в городе, включая дворовые дороги,за счет бюджета городского, как это делают в Даугавпилсе. Подробнее...
Сейм может лишить резекненцев "привилегий"
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Так до рвались это стадо воров аферистов банды истории успеха..Разграбили. .распродали.уничтожили промышленность сельское хозяйство...все сделали своим тупым умом!
..чтобы наши дети и внуки должны были уехать в поисках работы -существования .только научились воровать - и регулярно поднимать налоги..себе милым по корманам...быдла народная все стерпит!, Подробнее...
facebook ok draugiem
Top