Пятница,
19 января 2018
Именины: Alnis, Andulis, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

В Латвии пройдет "день теней" для школьников и работодателей

15.01.2018
С 8 января открыта регистрация работодателей и организаций на ежегодную программу "День теней", которую организует Junior Achievement Latvija (JA Latvija).

В этом году "День теней", пройдет 14 февраля. Мероприятие проводится 17-й год подряд.

Работодателей приглашают регистрировать свои вакансии для молодежи на портале www.enudiena.lv до 2 февраля.

В свою очередь, с 16 января свои заявки на участие в "Днях теней" начнут подавать школьники, потенциальные "тени", и их заявки будут приниматься до 9 февраля.

Работодателей призывают не задерживаться с подачей заявок – чем раньше вакансия будет опубликована на портале, тем больше вероятности привлечь заявки школьников, что даст работодателю более широкие возможности по отбору кандидатов.

В 2017 году в "Дне теней" приняли участие 1313 работодателей, которые предложили 7861 вакансию, что на 25 процентов больше, чем в 2016 году.

Цель "Дня теней" - мотивировать школьников увидеть прямую связь образование с реальной жизнью, помочь им целенаправленно планировать свою карьеру, сделать выбор своей дальнейшей профессии и быть готов к выходу на рынок труда.

Для работодателей это хорошая возможность повысить узнаваемость своего предприятия и привлечь к себе будущих работников.





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на отопление снижен на 0,28 евро за KWh или на 0,5%
Обсудить
Опрос
Получали ли вы административные штрафы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Мальчику из Резекне срочно нужна помощь!
Ja mogu 1000€pere4islit.
Puskai mal4ik vizdaravlivajet. Подробнее...
Депутаты от "Согласия" отмалчиваются
Vainīgs vai nevainīgs lems tikai tiesa! Pret Stikutu arī ir ierosināta krimināllieta un .... kur rezultāti!? Подробнее...
Мальчику из Резекне срочно нужна помощь!
я понятия не имею кто такая эта ваша Расма, и что за организация, которая имеет страницу в фейсбуке? так можно и королевой английской назваться.

а благотворительные организации, собирая деньги для тяжелобольных обычно предоставляют данные о том, кому нужна помощь, с медицинскими документами и личной информацией.

Если ребенку реально нужна помощь - надо помочь однозначно! но отправлять деньги "на деревню дедушке (зачеркнуто) Расме" - увольте.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top