Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Дни предпринимателей в Латгалии

31.08.2017  15 и 16 сентября этого года, в Даугавпилском Олимпийском центре, пройдут дни предпринимателей Латгалии 2017.

Данная выставка, стала традиционным и долгожданным мероприятием, которое раз в год, осенью, позволяет посетителям ознакомится с обширными предложениями региональных предприятий.

Чтобы максимально  охватить аудиторию, выставка проходит поочередно – один год  в Даугавпилсе, другой - в Резекне.

Участие в выставке, предоставляет предприятиям возможность познакомить со своей продукцией и услугами тысячи посетителей, как из Даугавпился, так и из других регионов Латгалии, узнать новые актуальные темы на бизнес форумах, встретиться с другими предпринимателями Латгальского региона и с должностными лицами самоуправления.

Информация для участников, которые хотят проинформировать посетителей о возможностях работы и вакансиях.

В этом году, на выставке, будет уделено немало внимания по вопросом занятости, поэтому, для участия приглашаются предприятия, которые заинтересованы в том, чтобы проинформировать посетителей о вакансиях на своем предприятии и позиционировать себя как потенциального работодателя.

Предпринимателей побуждают обратиться не только к тем, кто ищет работу на данный момент, но и к студентам и даже школьникам – будущим работникам, которым очень важно получить информацию о профессиональных навыках, которые ждут работодатели от потенциальных работников.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top