Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Дни предпринимателей в Латгалии

31.08.2017  15 и 16 сентября этого года, в Даугавпилском Олимпийском центре, пройдут дни предпринимателей Латгалии 2017.

Данная выставка, стала традиционным и долгожданным мероприятием, которое раз в год, осенью, позволяет посетителям ознакомится с обширными предложениями региональных предприятий.

Чтобы максимально  охватить аудиторию, выставка проходит поочередно – один год  в Даугавпилсе, другой - в Резекне.

Участие в выставке, предоставляет предприятиям возможность познакомить со своей продукцией и услугами тысячи посетителей, как из Даугавпился, так и из других регионов Латгалии, узнать новые актуальные темы на бизнес форумах, встретиться с другими предпринимателями Латгальского региона и с должностными лицами самоуправления.

Информация для участников, которые хотят проинформировать посетителей о возможностях работы и вакансиях.

В этом году, на выставке, будет уделено немало внимания по вопросом занятости, поэтому, для участия приглашаются предприятия, которые заинтересованы в том, чтобы проинформировать посетителей о вакансиях на своем предприятии и позиционировать себя как потенциального работодателя.

Предпринимателей побуждают обратиться не только к тем, кто ищет работу на данный момент, но и к студентам и даже школьникам – будущим работникам, которым очень важно получить информацию о профессиональных навыках, которые ждут работодатели от потенциальных работников.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Да нихрена они не обслуживают, кроме семейного бюджета в говно проворовавшегося мэра Барташевича. И его дико страшнющая, знаменитая проблядь городская Оля ещё какую то херню пишет, типо двадцать копеек вам мой муж подкинет, чтоб вы с гололу не сдохли холопы ебучие... да вы очнитесь народ, у них зарплаты по 4000 евро плюс премии и доплаты... упиздили на стройках миллионы в семью и город в долгах на 100 000 000, как в жопе! Их блять расстрелять и на кол посадить на центральной площаде давно пора!!!!!!!!! Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ну когда уже этот обманщик со своей воровской семейкой свалит из Резекне? Ну набрал уже сотню миллионов кредитов. Ну набил уже семейные карманы, обманул всех, кого только можно, настроил всякой хрени, наворовал до упора... ну уйди уже на счастливый покой на свои виллы. Или тебе всё ещё мало? Ждешь, когда народ тебя вынесет? Как же можно быть такой жадной и ненасытной скотиной, как Барташ и как не стыдно его прихлебателям? Вы правда думаете, что можно город продать и разворовать дружно за хорошую зарплату, свинота поганая? Подробнее...
Шуплинска: школьники могут не вернуться в школы в этом семестре
да не переживай так....все на нервах....есть новый противогаз...лет 5о ему так что звони ....не подведет....... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top