Четверг,
5 Декабря 2019
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma, Валерьян, Максим, Архип, Михаил, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Продолжается рост цен на молочную продукцию

25.07.2017
Президент союза молокоперерабатывающих предприятий Янис Шолкс, в эфире радио Baltkom рассказал о том, что в Латвии продолжают расти цены на молочные продукты. Рост цен происходит в связи с дефицитом молочных жиров в Европе. 

Данную ситуацию, Шолкс прокомментировал следующим образом: «Цены на молочную продукцию зависят от ситуации на мировых рынках. Мы, к сожалению, не можем повлиять на цену, мы живем в условиях общего рынка. Больше всего выросли и, возможно, еще вырастут цены на продукты, которые содержат много молочных жиров. Это масло, сметана, сливки и так далее. Это связано с тем, что за последние шесть-семь месяцев увеличился запрос именно на такие продукты, особенно на масло. Оно продается по такой цене, какую никто из нас еще не видел. Говорить о том, как долго это может продолжаться трудно, но есть признаки, что такая ситуация продолжится»

Как ранее сообщила руководитель Центра содействия сельскохозяйственному рынку Ингуна Гулбе, сметана с содержанием жира 25% за последние три месяца подорожала в Латвии на 11%, а сливки "Карумс" - на 10%. 

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Игорь 27.07.2017 14:48
Ну да,ну да... мы же тут в Резекне все много получаем... мне вот,например,как и людям в большинстве своём из Резекне....уже не придумать,куда зарплату потратить. Собираюсь подойти к начальнику на днях,попросить его,что бы платил поменьше.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 4
Опрос
Какую ёлку вы планируете установить у себя дома к Новогодним праздникам?
Показать результаты
Последние комментарии:
Рождественская акция: Теплые обеды для нуждающихся
О как. Для малоимущих деньги нашли, а для детей найти не могут.
Да не спорю, некоторые семьи нуждаются в этой помощи. Подробнее...
Результаты опроса: Качество медицинского обслуживания в Резекне
О_о.. сорян я не в теме чего вы там ругаетесь, но раз вспомнили про Цакула, то у меня после того "фильмеца" который он отснял будучи в городе про то, как у нас тут всё xерово и нет перспектив тоже остался осадочек.. как раз его поколение, которое е*ашили телефонные будки, ломали знаки и ссали с эстрады парка свалили отсюда оставив срач и теперь с большим жизненным багажом "из за границы" вещает об этом и даёт гипер советы.. xорошо xоть геополитик-ковбой Гилис и ныне тут : )))

Подробнее...
Результаты опроса: Качество медицинского обслуживания в Резекне
Даааа все тебе хуёво. И это не то и так не так. Едь в Ригу там живи там же всё заебок или лучше в Мухосранск. А лучше посмотри передачи из архивов Цакула. И поймёшь где плохо а где хоршо. Как раньше было плохо в 90стых и жили как-то же? . Были свои радости. Но никто не ныл. Шли к думе и высказывали свою позицию. А сейчас кроме как написать хуйню ума больше нет. Хочешь революцию в медецине и в городе, собери народ и сходи в кабинет в думу на втором этаже. Выскажи свою позицию, подключи корреспондентов из Европы. Сделай что-то а не пиши хуету всякую. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top