Суббота,
4 апреля 2020
Именины: Ārvalda, Ārvalds, Herta, Valda, Василина, Сергей, Клавдий, Василий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Самый крепкий сон у латвийских строителей

29.06.2017
Мысли о ситуации на предприятии не дают спать спокойно половине (52%) предпринимателей Латвии, в то время как 41% коммерсантов спят крепким сном, - свидетельствует новейшее исследование Citadele Index, в рамках которого свое мнение ежеквартально высказывают 750 собственников и руководителей латвийских предприятий.

Согласно исследованию, лучше всего спят предприниматели, работающие в строительной отрасли (45%) и в сфере услуг (42%), в свою очередь мысли о работе больше всего мешают спать представителям торговли, среди которых спокойно спят 37% опрошенных.

Как показывают результаты исследования, чем меньше предприятие, тем спокойнее спит его владелец или руководитель. Так, руководители и собственники малых предприятий (от 1 до 9 работников) меньше всего жалуются на качество сна – крепким сном могут похвастаться 42% респондентов. В свою очередь среди руководителей крупных предприятий, в подчинении которых находятся более 50 работников, спокойно спят лишь 18% опрошенных.

Рассматривая результаты исследования в региональном разрезе, можно сделать вывод, что лучше всего спят предприниматели и Риги и Рижского региона (44%), в то время как рабочие проблемы больше всего по ночам тревожат предпринимателей из Курземе и Латгале – спокойно спят лишь 28% курземских и 33% латгальких коммерсантов. В свою очередь в Виздеме спокойно спят по ночам 36% предпринимателей, а в Земгале – 33%.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
тачтак 04.07.2017 13:06
да что Вы---самый сонный сон это у депутатов сэима и правительства все эти 27 лет............+ у них каждый день история успеха.............
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
и тебя туда-же! повторять не буду, прочитай чуть выше. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
аргумент! давай к прокурору. Подробнее...
В Латвии умер первый человек, заболевший Covid-19 ДОПОЛНЕНО!
https://www.worldometers.info/ru/
туда вам надо! там золото. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top