Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Игорному бизнесу грозит повышение налога

22.03.2017
Плательщикам налога на азартные игры и лотереи нужно рассчитывать на увеличение налога, возможно, даже в два раза, пишет газета Dienas Bizness.

Чтобы компенсировать падение поступлений от подоходного налога в результате реформы, намечено повысить не только акциз, но и налог на азартные игры. Это подтвердил парламентский секретарь Министерства финансов Эдгар Путра. Пока это только идеи и предложения - конкретных решений нет.

Как рассказал советник Латвийской ассоциации игорного бизнеса Арнис Верземниекс, примерно неделю назад у ассоциации была встреча с представителями Минфина. Обсуждались два предложения - возобновить подоходный налог с выигрыша, который был отменен в 2012 году, и повысить налоги для отрасли примерно на 30%.

По словам Верземниекса, игорный бизнес не согласен ни с первым, ни со вторым предложением. Налог с выигрыша не может быть плановым поступлением, а что касается налогов для игорной отрасли, то за последние пять лет они уже были повышены на 30-34%. С государством было соглашение, что до 2019 года, когда все автоматы в игорном зале должны быть соединены в единую систему, никаких налоговых изменений для игорного бизнеса не будет. Сейчас получается, что соглашение будет нарушено.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top