Понедельник,
28 мая 2018
Именины: Vilhelms, Vilis, Дмитрий, Пархом Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Игорному бизнесу грозит повышение налога

22.03.2017
Плательщикам налога на азартные игры и лотереи нужно рассчитывать на увеличение налога, возможно, даже в два раза, пишет газета Dienas Bizness.

Чтобы компенсировать падение поступлений от подоходного налога в результате реформы, намечено повысить не только акциз, но и налог на азартные игры. Это подтвердил парламентский секретарь Министерства финансов Эдгар Путра. Пока это только идеи и предложения - конкретных решений нет.

Как рассказал советник Латвийской ассоциации игорного бизнеса Арнис Верземниекс, примерно неделю назад у ассоциации была встреча с представителями Минфина. Обсуждались два предложения - возобновить подоходный налог с выигрыша, который был отменен в 2012 году, и повысить налоги для отрасли примерно на 30%.

По словам Верземниекса, игорный бизнес не согласен ни с первым, ни со вторым предложением. Налог с выигрыша не может быть плановым поступлением, а что касается налогов для игорной отрасли, то за последние пять лет они уже были повышены на 30-34%. С государством было соглашение, что до 2019 года, когда все автоматы в игорном зале должны быть соединены в единую систему, никаких налоговых изменений для игорного бизнеса не будет. Сейчас получается, что соглашение будет нарушено.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Партийный вестник „Согласия” за 150 тысяч евро?
dumskie cenrososy vkonec obnagleli! Zasunte svoju vonjuchjuju gazetjenku sebe v odno mesto Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top