Понедельник,
21 августа 2017
Именины: Janīna, Linda, Григорий, Зосим, Мирон, Емельян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Наградят предпринимателей Резекненского края

16.03.2017

19 марта, в 15.00 в Латгальском посольстве «GORS» Резекненское краевое самоуправление поздравит победителей конкурса «Предприятие Резекненского края».


Конкурс «Предприятие Резекненского края» способствует развитию предпринимательской среды, занятости, привлекательности территории и общественной активности в  крае.

Победители конкурса получают особый приз – объект дизайна, отображающий светлый и в то же самое время сложный путь к успеху. Этот приз по идее выпускника Резекненской средней школы искусств и дизайна Александра Резвова изготовил художник Норберт Кудиньш.



В конце прошлого года оценочная комиссия конкурса посетила 26 претендентов конкурса, чтобы оценить их работу, привлечение инвестиций, создание новых рабочих мест, качество произведенных продуктов или услуг, оригинальность, ухоженность среды.

Больше всего претендентов было в номинации «Предприятие года» — девять, и в номинации «Новое предприятие года» — пять. Этот конкурс Резекненское краевое самоуправление проводит уже пятый год подряд.

На торжественном мероприятии перед гостями выступят «Baltie lāči», «Galaktika», братья Пунцулисы и другие музыканты.





Фото:rezeknesnovads.lv
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне празднует свой 732 день рождения
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Заем в размере 245 тысяч евро
Как любят наши нищие задроты считать большие суммы.А это не ваши деньги, это Сашины. Подробнее...
При теракте в Барселоне пострадали граждане 18 стран
Нужна полная свобода неграм и мусульманам и беженцам. И геям с лесбиянками. И именно в Сша и Испании, пусть они там будут счастливы. А в Латвии им всем этим сумасшедшим делать нечего. Подробнее...
Огромные долги маленького города
Давайте, бросайте гавно на вентилятор, а сколько денег горожан Оля Барташевич потратила на покупку долей капитала sia Радио Эф-Эй? Это же радио теперь народу принадлежит, раз куплено на деньги горожан? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top