Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Топ стоимости бензина в Европе: Латвия заняла 11-е место

08.02.2017

Из всех стран Балтии в Латвии самая высокая стоимость бензина, а среди Европейских государств наша страна занимает 11 место. Об этом свидетельствует исследование, подготовленное РИА Рейтинг.

При этом самые низкие цены на бензин зафиксированы в Казахстане (0.40 евро за литр АИ-95). Чуть дороже топливо в Белоруссии (0.55 евро). Россия на третьем месте, средняя цена составляет 0.58 евро.

Лидером по доступности бензина оказался Люксембург, жители которого могут приобрести на свои средние зарплаты 2,7 тысячи литров. На втором месте — Норвегия. Граждане скандинавской страны имеют возможность купить 2,4 тысячи литров бензина. Третья — Великобритания с 2,3 тысячи литров. Россия расположилась на 18-м месте с показателем в 813,6 литра.

Среди аутсайдеров находятся в основном страны Восточной Европы. Это связано с сочетанием относительно низких зарплат и высоких цен на топливо в этих государствах.





Фото: ресурсы интернета

Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Печальная статистика: Больше всего лихачей - в Латгале
В Чернайской волости Резекненского края в поселке Ратниеки на улице Накотнес машины лесовозы едут по 150 км прут так что смотреть страшно а дома там стоят по 10 метров от дороги как там беды еще не случилось Вот бы радар там установили хороший урожай собрали бы Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
А может дело в тачках,которых сиало больше,чем людей....что жк за них не взялись,упыри? Можно ж засиавить всех перейти на электромобили!! Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
Баклане-Ансберга рассказала, что именно летом ГСОС получает больше всего жалоб на качество воздуха от населения.

Как ранее уже сообщал Delfi.lv, министерство среды и регионального развития (VARAM) хочет, чтобы жители городов Латвии, в том числе и в Резекне отказались от печного отопления.
===============================
Летом тоже печки топят? ;)
Их топят зимой и не только дровами. Многие частники установили котлы и отапливают углём ( сырым). Вот как раз от такого вида топлива копоть и вонь на всю округу. А вокруг дома многоэтажные... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top