Понедельник,
27 января 2020
Именины: Ildze, Ilze, Izolde, Адам, Остап, Степан, Вениамин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Топ стоимости бензина в Европе: Латвия заняла 11-е место

08.02.2017

Из всех стран Балтии в Латвии самая высокая стоимость бензина, а среди Европейских государств наша страна занимает 11 место. Об этом свидетельствует исследование, подготовленное РИА Рейтинг.

При этом самые низкие цены на бензин зафиксированы в Казахстане (0.40 евро за литр АИ-95). Чуть дороже топливо в Белоруссии (0.55 евро). Россия на третьем месте, средняя цена составляет 0.58 евро.

Лидером по доступности бензина оказался Люксембург, жители которого могут приобрести на свои средние зарплаты 2,7 тысячи литров. На втором месте — Норвегия. Граждане скандинавской страны имеют возможность купить 2,4 тысячи литров бензина. Третья — Великобритания с 2,3 тысячи литров. Россия расположилась на 18-м месте с показателем в 813,6 литра.

Среди аутсайдеров находятся в основном страны Восточной Европы. Это связано с сочетанием относительно низких зарплат и высоких цен на топливо в этих государствах.





Фото: ресурсы интернета

Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекненской больнице объявлен карантин
Вспомните прошлые года- КАЖДЫЙ ГОД В ЭТО ВРЕМЯ( конец января, начало февраля) эпидемия гриппа в Резекне. Мои предположения у них по графику объявить карантин.. Подробнее...
Бюджет Резекне-2020: расходы — почти в полтора раза больше доходов
Верни муниципалов,Барташевич..Пьющие малолетки не боятся ни чего! И этих ЖИВОТНЫХ можно увидеть по среди белого дня,в тёплую погоду в любом парке в городе! Чего уж говорить про северный район,где слишком много ассоциальных личностей типа зэков,гопников,наркоманов...в общагах!
_______________________________
Полностью соглашусь! При таком раскладе на следующих выборах нужен другой мэр и другая команда, кому не в тягость будет вернуть муниципальную полицию для порядка в городе.
Госполиция с данным бардаком справляться не хочет.
Ведь на деле даже после вызова - пока удосужатся явиться, тех тварей уже и след давно простынет. А заявившего будут пытать на предмет: кого видел, когда видел...да и видел ли вообще. А оно нам надо? Подробнее...
В Резекненской больнице объявлен карантин
Эпидемия гриппа в Латвии была объявлена ещё в начале декабря.
Все, кто могли заболеть, уже давно переболели.
И карантин в больнице был в то же время.
Это получается, грипп по второму кругу пошёл или больница хватилась лишь спустя 2 месяца после начала гриппа? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top