Понедельник,
21 августа 2017
Именины: Janīna, Linda, Григорий, Зосим, Мирон, Емельян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Топ стоимости бензина в Европе: Латвия заняла 11-е место

08.02.2017

Из всех стран Балтии в Латвии самая высокая стоимость бензина, а среди Европейских государств наша страна занимает 11 место. Об этом свидетельствует исследование, подготовленное РИА Рейтинг.

При этом самые низкие цены на бензин зафиксированы в Казахстане (0.40 евро за литр АИ-95). Чуть дороже топливо в Белоруссии (0.55 евро). Россия на третьем месте, средняя цена составляет 0.58 евро.

Лидером по доступности бензина оказался Люксембург, жители которого могут приобрести на свои средние зарплаты 2,7 тысячи литров. На втором месте — Норвегия. Граждане скандинавской страны имеют возможность купить 2,4 тысячи литров бензина. Третья — Великобритания с 2,3 тысячи литров. Россия расположилась на 18-м месте с показателем в 813,6 литра.

Среди аутсайдеров находятся в основном страны Восточной Европы. Это связано с сочетанием относительно низких зарплат и высоких цен на топливо в этих государствах.





Фото: ресурсы интернета

Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне празднует свой 732 день рождения
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Заем в размере 245 тысяч евро
Как любят наши нищие задроты считать большие суммы.А это не ваши деньги, это Сашины. Подробнее...
При теракте в Барселоне пострадали граждане 18 стран
Нужна полная свобода неграм и мусульманам и беженцам. И геям с лесбиянками. И именно в Сша и Испании, пусть они там будут счастливы. А в Латвии им всем этим сумасшедшим делать нечего. Подробнее...
Огромные долги маленького города
Давайте, бросайте гавно на вентилятор, а сколько денег горожан Оля Барташевич потратила на покупку долей капитала sia Радио Эф-Эй? Это же радио теперь народу принадлежит, раз куплено на деньги горожан? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top