Пятница,
17 августа 2018
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Топ стоимости бензина в Европе: Латвия заняла 11-е место

08.02.2017

Из всех стран Балтии в Латвии самая высокая стоимость бензина, а среди Европейских государств наша страна занимает 11 место. Об этом свидетельствует исследование, подготовленное РИА Рейтинг.

При этом самые низкие цены на бензин зафиксированы в Казахстане (0.40 евро за литр АИ-95). Чуть дороже топливо в Белоруссии (0.55 евро). Россия на третьем месте, средняя цена составляет 0.58 евро.

Лидером по доступности бензина оказался Люксембург, жители которого могут приобрести на свои средние зарплаты 2,7 тысячи литров. На втором месте — Норвегия. Граждане скандинавской страны имеют возможность купить 2,4 тысячи литров бензина. Третья — Великобритания с 2,3 тысячи литров. Россия расположилась на 18-м месте с показателем в 813,6 литра.

Среди аутсайдеров находятся в основном страны Восточной Европы. Это связано с сочетанием относительно низких зарплат и высоких цен на топливо в этих государствах.





Фото: ресурсы интернета

Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Родители Резекне о новой "реформе шестилеток"
с семи лет началась учеба только с с 1988 года,а до этого все шли в школу с шести лет и ни кто от этого не пострадал (в том числе и я).так что не создавайте панику Подробнее...
Получать декретные и зарплату за четверть ставки можно будет с 2019-го
статистика за 2 квартал 2018 года по безработным - 75,4 тыс человек!!!(https://www.csb.gov.lv/lv/statistika/statistikas-temas/socialie-procesi/nodarbinatiba/meklet-tema/2426-bezdarbs-2018-gada-2-cetur)
скажите где не хватает работников?
что вы намерены делать с этими людьми, ли шая их возможности зарабатывать себе на жизнь, в отличии от родителей находящихся в отпуске по уходу за ребенком и получающих оплату этого отпуска из средств гос. бюджета?
работники находящиеся в отпуске по уходу за ребенком находятся в ЦЕЛЕВОМ ОТПУСКЕ! Это изначально лишает их возможности находится в таком отпуске и одновременно работать!!! вот так в кабинете министров и сейме создают нормативное законодательство люди не имеющие высшего образования,а в месте с ними такую ХЕРНЮ утверждают обладатели высшего образования! НЕ БУДУ в их адрес материться(хотя желание офигенное имеется) скажу следующее - ДЕПУТАТЫ И МИНИСТРЫ УЧИТЕ КАК ГОВОРЯТ МАТЧАСТЬ!!! Подробнее...
Западные латыши обеспокоены предстоящими выборами в Сейм
Уехали беспокойные, пускай сидят там и помалкивает. А то одна беспокойная примчалась, таких дел натворила... конца света даже не надо... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top