Среда,
15 июля 2020
Именины: Egija, Egmonts, Egons, Henrihs, Henriks, Фотий, Ювеналий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Ярмарка поддержки для начинающих бизнесменов

09.02.2017

В Центре творческих услуг «Зеймульс» 9 февраля с 10 до 13 часов впервые в Латгалии пройдет бесплатное информационное мероприятие для начинающих и будущих предпринимателей «Ярмарка поддержки для начинающих бизнесменов».

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно до 6 февраля на сайте «ALTUM» www.altum.lv/lv/notikumi.

Мероприятие проводит финансовое учреждение «ALTUM» при участии успешных предпринимателей и учреждений, которые могут оказать существенную поддержку тем, кто делает первые шаги в бизнесе.

Участники мероприятия получат информацию о различных механизмах поддержки как со стороны государства, так и со стороны самоуправлений, банков и негосударственных организаций. Им расскажут, как, к примеру, привлечь финансирование нового Резекненского бизнес-инкубатора, как просто зарегистрировать предпринимательскую деятельность, какие преимущества предлагает Латгальская специальная экономическая зона и т.п.

Своим опытом поделятся три успешных предпринимателя  нашего региона, среди которых:

Юрий Петровский, который вернулся из-за границы, чтобы перенять бизнес отца. Его предприятие «Phoenix Group» специализируется на обработке деревянных поверхностей средствами защиты от влаги и огня.

Бизнес хозяйки предприятия «Aleksii» Иветы-Иевы Алексане вырос из хобби. Ее эко-магазинчик «Заляйс» расширил сферу деятельности и стал популярным в Резекне местом коллективной покупки сельскохозяйственных продуктов. 

Андрис Филиппенок успешно управляет несколькими бизнесами. Его новое предприятие «Gravtex» производит декоративные деревянные панели и заборы и большую часть продукции экспортирует, прилагая немало усилий для поиска новых рынков сбыта.

Будет возможность получить также индивидуальные консультации представителей 10 организаций: «ALTUM», Латвийского агентства инвестиций и развития, Резекненского бизнес-инкубатора, Латвийской Торгово-промышленной палаты, Службы госдоходов, Регистра предприятий, Латвийского центра сельских консультаций и образования, Службы поддержки села, Государственного агентства занятости, Латгальского центра предпринимательства, Резекненской специальной экономической зоны, а также банков «Swedbank», «Citadele», «SEB» и «Nordea».




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Олимпийский центр Резекне работает с убытками
axaxax :))) Подробнее...
Олимпийский центр Резекне работает с убытками
Сегодня в городе похоронили Андрея Иванова.А вы все не угомонитесь. В моем городе я прожил уже долгую жизнь и мы с 50 х годов ждали что-нибудь подобное в плане спорта. Скоро вы нас аборигенов достанете и мы мы вам назначим встречу и посмотрим откуда вы и чего стоите. Придется в глаза смотреть и ответ держать. Подробнее...
Бесплатные консультации психотерапевта для семей по всей Латвии
Так что,задумайтесь,женщины...если ваш мужчина слишком много работает быть может -это потому,что ему в тягость находиться дома!А если так,то не всегда мужчина виноват,как бы вам не хотелось думать...бывает и так,что женщина виновата и у мужчины есть обиды,и притензии о которых с вами не возможно нормально поговорить,что б вы не устроили истерику!А тут на тебе...случилась вся эта хрень и мужик не выдержал находиться дома всё время дома с семьей Подробнее...
facebook ok draugiem
Top