Среда,
28 июня 2017
Именины: Kitija, Viestards, Viesturs, Григорий, Касьян, Августин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Ярмарка поддержки для начинающих бизнесменов

09.02.2017

В Центре творческих услуг «Зеймульс» 9 февраля с 10 до 13 часов впервые в Латгалии пройдет бесплатное информационное мероприятие для начинающих и будущих предпринимателей «Ярмарка поддержки для начинающих бизнесменов».

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно до 6 февраля на сайте «ALTUM» www.altum.lv/lv/notikumi.

Мероприятие проводит финансовое учреждение «ALTUM» при участии успешных предпринимателей и учреждений, которые могут оказать существенную поддержку тем, кто делает первые шаги в бизнесе.

Участники мероприятия получат информацию о различных механизмах поддержки как со стороны государства, так и со стороны самоуправлений, банков и негосударственных организаций. Им расскажут, как, к примеру, привлечь финансирование нового Резекненского бизнес-инкубатора, как просто зарегистрировать предпринимательскую деятельность, какие преимущества предлагает Латгальская специальная экономическая зона и т.п.

Своим опытом поделятся три успешных предпринимателя  нашего региона, среди которых:

Юрий Петровский, который вернулся из-за границы, чтобы перенять бизнес отца. Его предприятие «Phoenix Group» специализируется на обработке деревянных поверхностей средствами защиты от влаги и огня.

Бизнес хозяйки предприятия «Aleksii» Иветы-Иевы Алексане вырос из хобби. Ее эко-магазинчик «Заляйс» расширил сферу деятельности и стал популярным в Резекне местом коллективной покупки сельскохозяйственных продуктов. 

Андрис Филиппенок успешно управляет несколькими бизнесами. Его новое предприятие «Gravtex» производит декоративные деревянные панели и заборы и большую часть продукции экспортирует, прилагая немало усилий для поиска новых рынков сбыта.

Будет возможность получить также индивидуальные консультации представителей 10 организаций: «ALTUM», Латвийского агентства инвестиций и развития, Резекненского бизнес-инкубатора, Латвийской Торгово-промышленной палаты, Службы госдоходов, Регистра предприятий, Латвийского центра сельских консультаций и образования, Службы поддержки села, Государственного агентства занятости, Латгальского центра предпринимательства, Резекненской специальной экономической зоны, а также банков «Swedbank», «Citadele», «SEB» и «Nordea».




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Во время праздника Лиго задержано 70 пьяных водителей
Обсудить
Опрос
После окончания 9/12 класса, я собираюсь
Показать результаты
Последние комментарии:
Избран мэр Резекне
a kto skazal 4to direktor 3 wkoli ujdet ? eto 4ito domisli ili dostovernaja infa? Подробнее...
Избран мэр Резекне

Да, никто не ожидал от школьной директрисы, что она захочем стать вице мэром. Представьте какая интрига для горожан и сторонников Саскани, Лидия так смело и честно отстаивала экономию городского бюджета, что теперь она наэкономила себе на зарплату в полторы тысячи евро в месяц. Смелая женщина! А родители школьников считают себя облапошенными, ведь они ставили директору школы Лидии Остапцевой плюсики, а она свалила от них, как от прокаженных, на первом же заседании. Подробнее...
Опрос: доверие латвийцев к правительству - одно из самых низких в ЕС
Правительство выделило 700 000 евро на приведение в порядок сгоревшей свалки в Юрмале: комментарии 1-3
======================================================================
какое к черту правительство---стадо варов..счас этот пример начнет тявкать что налоги нужно поднимать..........свалка сгорела и засрали такими свалками всю Латвию..................... это что свалка была государственной? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top