Пятница,
17 августа 2018
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Ярмарка поддержки для начинающих бизнесменов

09.02.2017

В Центре творческих услуг «Зеймульс» 9 февраля с 10 до 13 часов впервые в Латгалии пройдет бесплатное информационное мероприятие для начинающих и будущих предпринимателей «Ярмарка поддержки для начинающих бизнесменов».

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно до 6 февраля на сайте «ALTUM» www.altum.lv/lv/notikumi.

Мероприятие проводит финансовое учреждение «ALTUM» при участии успешных предпринимателей и учреждений, которые могут оказать существенную поддержку тем, кто делает первые шаги в бизнесе.

Участники мероприятия получат информацию о различных механизмах поддержки как со стороны государства, так и со стороны самоуправлений, банков и негосударственных организаций. Им расскажут, как, к примеру, привлечь финансирование нового Резекненского бизнес-инкубатора, как просто зарегистрировать предпринимательскую деятельность, какие преимущества предлагает Латгальская специальная экономическая зона и т.п.

Своим опытом поделятся три успешных предпринимателя  нашего региона, среди которых:

Юрий Петровский, который вернулся из-за границы, чтобы перенять бизнес отца. Его предприятие «Phoenix Group» специализируется на обработке деревянных поверхностей средствами защиты от влаги и огня.

Бизнес хозяйки предприятия «Aleksii» Иветы-Иевы Алексане вырос из хобби. Ее эко-магазинчик «Заляйс» расширил сферу деятельности и стал популярным в Резекне местом коллективной покупки сельскохозяйственных продуктов. 

Андрис Филиппенок успешно управляет несколькими бизнесами. Его новое предприятие «Gravtex» производит декоративные деревянные панели и заборы и большую часть продукции экспортирует, прилагая немало усилий для поиска новых рынков сбыта.

Будет возможность получить также индивидуальные консультации представителей 10 организаций: «ALTUM», Латвийского агентства инвестиций и развития, Резекненского бизнес-инкубатора, Латвийской Торгово-промышленной палаты, Службы госдоходов, Регистра предприятий, Латвийского центра сельских консультаций и образования, Службы поддержки села, Государственного агентства занятости, Латгальского центра предпринимательства, Резекненской специальной экономической зоны, а также банков «Swedbank», «Citadele», «SEB» и «Nordea».




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Родители Резекне о новой "реформе шестилеток"
с семи лет началась учеба только с с 1988 года,а до этого все шли в школу с шести лет и ни кто от этого не пострадал (в том числе и я).так что не создавайте панику Подробнее...
Получать декретные и зарплату за четверть ставки можно будет с 2019-го
статистика за 2 квартал 2018 года по безработным - 75,4 тыс человек!!!(https://www.csb.gov.lv/lv/statistika/statistikas-temas/socialie-procesi/nodarbinatiba/meklet-tema/2426-bezdarbs-2018-gada-2-cetur)
скажите где не хватает работников?
что вы намерены делать с этими людьми, ли шая их возможности зарабатывать себе на жизнь, в отличии от родителей находящихся в отпуске по уходу за ребенком и получающих оплату этого отпуска из средств гос. бюджета?
работники находящиеся в отпуске по уходу за ребенком находятся в ЦЕЛЕВОМ ОТПУСКЕ! Это изначально лишает их возможности находится в таком отпуске и одновременно работать!!! вот так в кабинете министров и сейме создают нормативное законодательство люди не имеющие высшего образования,а в месте с ними такую ХЕРНЮ утверждают обладатели высшего образования! НЕ БУДУ в их адрес материться(хотя желание офигенное имеется) скажу следующее - ДЕПУТАТЫ И МИНИСТРЫ УЧИТЕ КАК ГОВОРЯТ МАТЧАСТЬ!!! Подробнее...
Западные латыши обеспокоены предстоящими выборами в Сейм
Уехали беспокойные, пускай сидят там и помалкивает. А то одна беспокойная примчалась, таких дел натворила... конца света даже не надо... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top