Понедельник,
21 августа 2017
Именины: Janīna, Linda, Григорий, Зосим, Мирон, Емельян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Конференция о долгосрочном использовании природных ресурсов

26.01.2017
В пятницу 27 января в Лудзе состоится практическая конференция «Как связать инициативы охраны окружающей среды с исследовательской и предпринимательской деятельностью? Опыт краев Латгалии», на которой особое внимание будет уделено вопросам, связанным с исследованием природных ресурсов, чтобы создавать новые долгосрочные ниши для бизнеса, сообщает Андра Мангале, координатор проекта.

Конфцеренция состоится в рамках проекта «Долгосрочные дименсии Латвии – образованные люди и сохранение природных ценностей», и в осуществлении проекта участвует самоуправление Лудзенского края. Проектные мероприятия организуются, реализуя активность мультисекторального проекта Латвийского фонда охраны окружающей среды «Превозношение ценностей окружающей среды и природы Латвии, чествуя столетие существования Латвийского государства».

Проект осуществляется Резекненской академией технологий и партнерами – самоуправлениями Резекненского, Лудзенского, Мадонского краев, обществом «Latvijas Inovatoru apvienība» и обществом «Biomasas Tehnoloģiju centrs».

Проект «Долгосрочные дименсии Латвии – образованные люди и сохранение природных ценностей» посвящен столетию Латвии и осуществляется с финансовой поддержкой Латвийского фонда охраны окружающей среды и Министерства охраны окружающей среды и регионального развития.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне празднует свой 732 день рождения
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Заем в размере 245 тысяч евро
Как любят наши нищие задроты считать большие суммы.А это не ваши деньги, это Сашины. Подробнее...
При теракте в Барселоне пострадали граждане 18 стран
Нужна полная свобода неграм и мусульманам и беженцам. И геям с лесбиянками. И именно в Сша и Испании, пусть они там будут счастливы. А в Латвии им всем этим сумасшедшим делать нечего. Подробнее...
Огромные долги маленького города
Давайте, бросайте гавно на вентилятор, а сколько денег горожан Оля Барташевич потратила на покупку долей капитала sia Радио Эф-Эй? Это же радио теперь народу принадлежит, раз куплено на деньги горожан? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top