Понедельник,
28 мая 2018
Именины: Vilhelms, Vilis, Дмитрий, Пархом Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Конференция о долгосрочном использовании природных ресурсов

26.01.2017
В пятницу 27 января в Лудзе состоится практическая конференция «Как связать инициативы охраны окружающей среды с исследовательской и предпринимательской деятельностью? Опыт краев Латгалии», на которой особое внимание будет уделено вопросам, связанным с исследованием природных ресурсов, чтобы создавать новые долгосрочные ниши для бизнеса, сообщает Андра Мангале, координатор проекта.

Конфцеренция состоится в рамках проекта «Долгосрочные дименсии Латвии – образованные люди и сохранение природных ценностей», и в осуществлении проекта участвует самоуправление Лудзенского края. Проектные мероприятия организуются, реализуя активность мультисекторального проекта Латвийского фонда охраны окружающей среды «Превозношение ценностей окружающей среды и природы Латвии, чествуя столетие существования Латвийского государства».

Проект осуществляется Резекненской академией технологий и партнерами – самоуправлениями Резекненского, Лудзенского, Мадонского краев, обществом «Latvijas Inovatoru apvienība» и обществом «Biomasas Tehnoloģiju centrs».

Проект «Долгосрочные дименсии Латвии – образованные люди и сохранение природных ценностей» посвящен столетию Латвии и осуществляется с финансовой поддержкой Латвийского фонда охраны окружающей среды и Министерства охраны окружающей среды и регионального развития.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Свойства конопли кажутся интересными латгальской семье
Лучше садить индийскую и правильно употреблять. Подробнее...
Партийный вестник „Согласия” за 150 тысяч евро?
dumskie cenrososy vkonec obnagleli! Zasunte svoju vonjuchjuju gazetjenku sebe v odno mesto Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top