Пятница,
22 февраля 2019
Именины: Adrians, Ārija, Rigonda, Геннадий, Никифор, Панкрат, Иннокентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

С 3 апреля потребитель природного газа сможет выбрать поставщика

16.01.2017
С 3 апреля 2017 года каждый потребитель природного газа сможет свободно выбрать поставщика, сообщает Министерство экономики.

Открытый рынок газа создает условия для конкуренции между торговцами, что обеспечит лучшее качество услуг и большие возможности для всех потребителей природного газа.

Министерство экономики разработало и подало на рассмотрение правительства проект правил "О торговле и использовании природного газа", в которых прописаны принципы работы открытого рынка газа.

Для домашних хозяйств рынок будет открываться поэтапно. С 3 апреля хозяйства, которые не захотят менять торговца, будут получать газ от нынешнего продавца - "Латвияс газе" - по цене, установленной Комиссией по регулированию общественных услуг (КРОУ). "Латвияс газе" обязано поставлять газ до 2019 года.

В свою очередь коммерсанты до 15 июня этого года должны выбрать торговца природного газа и заключить с ним договор. Если коммерсант этого не сделает, до 1 июля поставлять газ ему будет нынешний торговец, а после 1 июля он получит газ в рамках последней гарантированной поставки за цену, установленную КРОУ плюс 20%.




focus.lv

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Местный 16.01.2017 09:02
Так а нам это каким боком? У нас нет природного!
ГДЕ ОБХСС......НАРЫ- 16.01.2017 18:00
НУ ЧЕ ОЧЕРЕДНАЯ ОБЬЕБАЛОВКА ЭТОЙ МАФИИ---ИСТОРИИ УСПЕХА.......ЛАТВЭНЕРГО ПО ПРОВОДАМ ГАЗ БУДЕТ ПОСТОВЛЯТЬ..............
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм может лишить резекненцев "привилегий"
Нет худа без добра. В таком случае Дума сможет отремонтировать все дороги в городе, включая дворовые дороги,за счет бюджета городского, как это делают в Даугавпилсе. Подробнее...
Сейм может лишить резекненцев "привилегий"
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Так до рвались это стадо воров аферистов банды истории успеха..Разграбили. .распродали.уничтожили промышленность сельское хозяйство...все сделали своим тупым умом!
..чтобы наши дети и внуки должны были уехать в поисках работы -существования .только научились воровать - и регулярно поднимать налоги..себе милым по корманам...быдла народная все стерпит!, Подробнее...
facebook ok draugiem
Top