Воскресенье,
27 мая 2018
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta, Максим, Никита, Сидор, Леонтий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Резекненское предприятие получило приз

06.01.2017

Участвуя в конкурсе "Приз за экспорт и инновации", который проводит Латвийское агентство инвестиций и развития совместно с Министерством экономики, Резекненское предприятие ООО «Gravtex» получило второе призовое место в номинации «Промышленный дизайн».


ООО «Gravtex»  производит различные изделия из дерева ручной работы, среди которых современные и практичные заборы, декоративные ограждения, а также стеновые панели.



Владелец предприятия Андрис Филипёнок отмечает: «В основном мы изготавливает товары на заказ. Мы разработали каталоги, благодаря которым клиенты могут ознакомиться с вариантами дизайна, выбрать определённые орнаменты и материалы. Клиенты также могут предлагать свой уникальный дизайн, который мы претворяем в жизнь».

Предприятие активно работает, чтобы его производство узнавали и на рынках заграницей. Как отмечает сам член правления ООО «Gravtex», предприятие гордится своими деловыми поездками в Россию, Финляндию, Норвегию и Нидерланды, во время которых сотрудники предприятия вдохновились идеями для дальнейшего развития, узнали о новейших технологических решениях. Отзывчивость и признательность клиентов мотивирует реализовывать и дальнейшие планы развития предприятия.

Конкурс "Приз за экспорт и инновации" проводится уже двенадцатый год подряд. В целом, на конкурс в 2016 году было получено 117 заявлений в 5 категориях от различных предприятий Латвии, из которых в финал попали только 32 предприятия.

Цель конкурса – выразить признание и чествовать латвийских коммерсантов, добившихся хороших результатов в производстве новых экспортоспособных продуктов, в обеспечении местного рынка высококачественными местными изделиями, во внедрении инноваций и  разработке промышленного дизайна.
 




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Партийный вестник „Согласия” за 150 тысяч евро?
dumskie cenrososy vkonec obnagleli! Zasunte svoju vonjuchjuju gazetjenku sebe v odno mesto Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top