Вторник,
14 июля 2020
Именины: Anvars, Oskars, Ritvars, Кузьма, Петр, Ангелина, Демьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Резекненское предприятие получило приз

06.01.2017

Участвуя в конкурсе "Приз за экспорт и инновации", который проводит Латвийское агентство инвестиций и развития совместно с Министерством экономики, Резекненское предприятие ООО «Gravtex» получило второе призовое место в номинации «Промышленный дизайн».


ООО «Gravtex»  производит различные изделия из дерева ручной работы, среди которых современные и практичные заборы, декоративные ограждения, а также стеновые панели.



Владелец предприятия Андрис Филипёнок отмечает: «В основном мы изготавливает товары на заказ. Мы разработали каталоги, благодаря которым клиенты могут ознакомиться с вариантами дизайна, выбрать определённые орнаменты и материалы. Клиенты также могут предлагать свой уникальный дизайн, который мы претворяем в жизнь».

Предприятие активно работает, чтобы его производство узнавали и на рынках заграницей. Как отмечает сам член правления ООО «Gravtex», предприятие гордится своими деловыми поездками в Россию, Финляндию, Норвегию и Нидерланды, во время которых сотрудники предприятия вдохновились идеями для дальнейшего развития, узнали о новейших технологических решениях. Отзывчивость и признательность клиентов мотивирует реализовывать и дальнейшие планы развития предприятия.

Конкурс "Приз за экспорт и инновации" проводится уже двенадцатый год подряд. В целом, на конкурс в 2016 году было получено 117 заявлений в 5 категориях от различных предприятий Латвии, из которых в финал попали только 32 предприятия.

Цель конкурса – выразить признание и чествовать латвийских коммерсантов, добившихся хороших результатов в производстве новых экспортоспособных продуктов, в обеспечении местного рынка высококачественными местными изделиями, во внедрении инноваций и  разработке промышленного дизайна.
 




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Забег вокруг Резекненского края
Тренировка перед тем, как сье..... вать будут. Стадо вперёд! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Собирай чернику в государственных лесах. И не ходи мусорить в частные! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Гулял недавно по лесу, совсем недалеко от города, на границе Резекненского и Лудзенского районов, так вот, иду по дороге лесной, поперёк лежит пару деревьев. И всё, цивилизация за этими деревьями заканчивается: трава на полях по плечи, никто их уже косить не будет. Ну и в остальных лесах тоже полный пиздец! Новоявленные типа хозяева, ни грамма труда не вложившие в посадку этих лесов в советское время, пилят их безбожно, оставляя гнить пеньки и ветки. Никто их убирать не собирается, денег у этих быдловатых ушлепков хватило только купить крузака для понтов, а на уборку дерьма за собой уже денег нет. Вот такая картина в Латвии. Заехал недавно в спружевский лес, черничник там просто невероятный, сплошной ковер. И, о чудо, на въеде в лес стоит знак "Частная собственность". Нахрена такая свобода, если люди не могут ни в лес зайти ни на озеро? Благо Россия и Белоруссия избежали такого скотства. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top