Четверг,
9 апреля 2020
Именины: Valērija, Žubīte, Мануил, Мефодий, Мотрена, Феодосий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Житель Резекненского края получил денежный приз

20.12.2016
19 декабря в здании Даугавпилской думы прошёл конкурс «Бизнес-экспресс», во время которого состоялась презентация пяти бизнес идей.

Цель конкурса «Бизнес-экспресс» — найти и воплотить в жизнь лучшие бизнес идеи по всей Латвии, что поможет развивать предпринимательскую деятельность в регионах и поспособствует развитию интереса к предпринимательской деятельности в целом. 

Победителем конкурса стал Оскар Межниекс из Даугавпилского края, победителю достался приз в размере 5000 EUR. Его бизнес идея связана с производством материала для крыш из древесной стружки и проведением мастер-классов по всей Латвии.

Второе место и денежный приз в размере 3 тысяч евро получил житель Резекненского края – Янис Силабриедис. Идея Яниса связана с выжиманием сока и его упаковкой.

Третье место и 2 тысячи евро получил Алвис Иванов из Даугавпилса, идея которого связана с интеллектуальными технологиями: в его планах создание Латгальской школы кодирования “HackerDojo”.

Всего на конкурс было заявлено 52 бизнес идеи.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
Снижение тарифа на тепло на кошельках резекненцев не отразится
Жалкие это авторы этого сайта и ихние прихлебатели-ушлёпки ,которые кроме как писать о Саскане никуе не можете! Подробнее...
Министерство здравоохранения напоминает о запрете ходить в гости
Придурок, не члены семьи и родственники, а проживающие с тобой! бомжиxа, которую ты пялишь второй месяц у себя на печи может не являться тебе никем, но живёт у тебя всё это время и это будет заебцом, ты даже с ней на пару можешь в магаз гулять. А вот если твоя матушка живет в соседней xате на одной лестничной клетке - это уже не канает. Подробнее...
Снижение тарифа на тепло на кошельках резекненцев не отразится
Жалкое, убогое зрелище- это думские прихлебатели, молотящие всякую чушь в защиту босса, боящиеся потерять место у сытного корыта. Про заказуху и речи быть не может, все цифры про тарифы на тепло в других городах в свободном доступе на www.sprk.gov.lv. Это надо ж так "заботиться" о горожанах, чтобы при существенном снижении цены на газ, не снижать тарифы и выставлять по 80 евро счета,когда не было ни морозов, ни зимы. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top