Вторник,
25 апреля 2017
Именины: Bārbala, Līksma, Зиновий, Давид, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Житель Резекненского края получил денежный приз

20.12.2016
19 декабря в здании Даугавпилской думы прошёл конкурс «Бизнес-экспресс», во время которого состоялась презентация пяти бизнес идей.

Цель конкурса «Бизнес-экспресс» — найти и воплотить в жизнь лучшие бизнес идеи по всей Латвии, что поможет развивать предпринимательскую деятельность в регионах и поспособствует развитию интереса к предпринимательской деятельности в целом. 

Победителем конкурса стал Оскар Межниекс из Даугавпилского края, победителю достался приз в размере 5000 EUR. Его бизнес идея связана с производством материала для крыш из древесной стружки и проведением мастер-классов по всей Латвии.

Второе место и денежный приз в размере 3 тысяч евро получил житель Резекненского края – Янис Силабриедис. Идея Яниса связана с выжиманием сока и его упаковкой.

Третье место и 2 тысячи евро получил Алвис Иванов из Даугавпилса, идея которого связана с интеллектуальными технологиями: в его планах создание Латгальской школы кодирования “HackerDojo”.

Всего на конкурс было заявлено 52 бизнес идеи.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
За последние четыре года число жителей Резекне сократилось на 8,34%.
Обсудить
Опрос
Планируете ли вы покинуть город Резекне в ближайшее время?
Показать результаты
Последние комментарии:
Выходные в Резекне и крае: пьяные на улицах, драки и кражи
Прочитал о парне в больгичке под подозрение на употребления психотропных вещест.....писец.... один такой?? Да в этом городе каддый третий наркоманит и девченки в этой каше....хотели бы давно бы очистили город от такого мусрра,но наверное ни кому это не надо. Подробнее...
166 кандидатов в депутаты Резекненской городской думы
Ну вот...теперь дела и жизнь горожаен наладятся... Станим все работать и зорошо получать,за камуеальные услуги меньше платить и вообще всё будет круто. Подробнее...
Число жителей уменьшается, а сотрудников думы Резекне – растёт
Что это за зарплаты здесь по 380...по 400 указаны.... Для кого такие сказки? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top