Четверг,
25 мая 2017
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Житель Резекненского края получил денежный приз

20.12.2016
19 декабря в здании Даугавпилской думы прошёл конкурс «Бизнес-экспресс», во время которого состоялась презентация пяти бизнес идей.

Цель конкурса «Бизнес-экспресс» — найти и воплотить в жизнь лучшие бизнес идеи по всей Латвии, что поможет развивать предпринимательскую деятельность в регионах и поспособствует развитию интереса к предпринимательской деятельности в целом. 

Победителем конкурса стал Оскар Межниекс из Даугавпилского края, победителю достался приз в размере 5000 EUR. Его бизнес идея связана с производством материала для крыш из древесной стружки и проведением мастер-классов по всей Латвии.

Второе место и денежный приз в размере 3 тысяч евро получил житель Резекненского края – Янис Силабриедис. Идея Яниса связана с выжиманием сока и его упаковкой.

Третье место и 2 тысячи евро получил Алвис Иванов из Даугавпилса, идея которого связана с интеллектуальными технологиями: в его планах создание Латгальской школы кодирования “HackerDojo”.

Всего на конкурс было заявлено 52 бизнес идеи.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Представление Мега Цирка в Резекне
http://ru.focus.lv/news/v-latvii-zapretjat-ispoljzovatj-dikih-zhivotnyh-v-cirke?12631
Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Кому нужны гуманитарии с высшим образованием? Только Максиме...Немного думать на кого учиться и будет ли специальность востребована тоже надо а не где полегче и только ради бумажки. Подробнее...
Латгальцы требуют закрепить за своим языком официальный статус
Испанский журнал Interviú опубликовал статью, в которой утверждается, что вице-президент Еврокомиссии, бывший премьер Латвии Валдис Домбровскис получил 6 миллионов евро за обещание поддержать независимость Каталонии. Как сообщает издание со ссылкой на анонимные источники, данную сумму Домбровскису передали некие политики этого автономного региона Испании.


Interviú также ссылается на некое секретное сообщение полиции Испании, подготовленное после того, как в 2013 году Домбровскис неожиданно заявил каталонскому новостному агентству Agència Catalana de Notícies, что Латвия может поддержать независимость Каталонии. "Если процесс легитимен, то, на мой взгляд, почему бы и нет".
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top