Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Житель Резекненского края получил денежный приз

20.12.2016
19 декабря в здании Даугавпилской думы прошёл конкурс «Бизнес-экспресс», во время которого состоялась презентация пяти бизнес идей.

Цель конкурса «Бизнес-экспресс» — найти и воплотить в жизнь лучшие бизнес идеи по всей Латвии, что поможет развивать предпринимательскую деятельность в регионах и поспособствует развитию интереса к предпринимательской деятельности в целом. 

Победителем конкурса стал Оскар Межниекс из Даугавпилского края, победителю достался приз в размере 5000 EUR. Его бизнес идея связана с производством материала для крыш из древесной стружки и проведением мастер-классов по всей Латвии.

Второе место и денежный приз в размере 3 тысяч евро получил житель Резекненского края – Янис Силабриедис. Идея Яниса связана с выжиманием сока и его упаковкой.

Третье место и 2 тысячи евро получил Алвис Иванов из Даугавпилса, идея которого связана с интеллектуальными технологиями: в его планах создание Латгальской школы кодирования “HackerDojo”.

Всего на конкурс было заявлено 52 бизнес идеи.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Esli ja pro bartasa nepravdu pisal,puskaj na menja v sud podadut,a oskorblali v osnovnom mena,prosto ja zakoni znaju,a vi net,ja xot pravdu pisu,a vi daze misli tolkom viskazat ne mozete,mense pikat budete,a to postucat dadengi v dver i skazut zdraste,poboltajem,u nas i mesto svobodnoje dla razgovora est.nu a vasi komenti inogda na dlinnij razgovor tanut,ja uze preduprezdal,cto vse kommenti VDP citajet,i ja ne uveren,cto s kem to uze ne govorili. Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Как всегда прав, красава! Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
чё пупс как тя коснулось так инфу об оскорблениях нашёл!? а как барташевича и иже с ним опускали в парашу так ротик на замочке держал! да ещё и мне палки в колёса пихал! ну вот видишь какая ты свинья двуликая!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top