Пятница,
18 Октября 2019
Именины: Erlends, Rolanda, Rolands, Ronalds, Алексей, Филипп, Демьян, Матвей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

АО «REBIR» подписал новый контракт

30.11.2016

Латвийский производитель электроинструмента АО «REBIR», работающий на российском рынке через свое представительство ООО «РЕБИР РУС», подписал новый контракт на 1 млрд.руб.

Латвийский производитель электроинструмента АО «REBIR», (ранее крупнейший производитель электроинструмента в СССР), с 01.01.2016 года начал поставки своего товара и запчастей к нему через собственное представительство в России — компанию ООО «РЕБИР РУС».

Благодаря этому удалось значительно снизить цены на электроинструмент и улучшить сервисное обслуживание (более 200 сервисных центров в России и Белоруссии).

В этом году были привлечены дополнительные инвестиции в предприятие, и в ноябре 2016 г. был подписан новый контракт на поставку для ООО «РЕБИР РУС» электроинструмента «REBIR»  в Россию до 2020 г. на сумму более 1 млрд. руб.

В начале ноября компания «REBIR»  участвовала в 9-й московской международной выставке MITEX 2016, на которой были подписаны новые договора между официальным импортером продукции ООО «РЕБИР РУС» и российскими торговыми сетями.

По данным ассоциации РАТПЭ, электроинструмент «REBIR» занимает в 2016 году 12% российского рынка прямых шлифовальных машин, 3% рынка электрических рубанков.

Электроинструмент «REBIR» производится с 1970 г. и поставляется в Эстонию, Казахстан, Беларуссию, Россию, Литву, Польшу, Финляндию, Украину, Германию. 

За первые 10 месяцев 2016 года в виде таможенных пошлин и налогов, ООО «РЕБИР РУС» перечислил в бюджет РФ более 30 млн. руб.

Данный материал был опубликован на сайте interfax.ru как коммерческая информация.


Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
китаец 30.11.2016 16:09
сборка инструмента производиться в Китае...
olnik 30.11.2016 17:03
А нам резекненцам что от этого.
Местный 30.11.2016 20:28
Вообще логика не понятна. Основной рынок сбыта я так понимаю это РФ. Производство под маркой Ребира в Китае, и экспорт напрямую из Китая в РФ. Или производство в Резекне из китайских комплектующих? То откуда такие обороты могут быть если на Ребире пару десятков человек трудится.
Михаил 12.08.2019 17:24
Коллеги, предлагаю обратить внимание на новый российский старт-ап, через который брендируются российские сметные нормативы брендами инструмента и оборудования www.snab.click
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На заседании думы вскрылась информация о том, что задолженность предприятия «Rēzeknes satiksme» перед поставщиками составили 350 000 евро, что стало поводом для внедрения нового расписания движения общественного транспорта
Обсудить 5
Опрос
Как, в зимний период, вы справляетесь со счетами за отопление?
Показать результаты
Последние комментарии:
Четвертые в ЕС: почти треть жителей Латвии живет за гранью бедности
Дурилка дизы крутит : )) Подробнее...
Обращение к депутатам - бесплатное питание в детских садах Резекне
Ты нам не нравишься! Иди вон! :))
Подробнее...
Четвертые в ЕС: почти треть жителей Латвии живет за гранью бедности
nu beidzot - pirmajā trijniekā - ak, prieks, kur tu rodies !!!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top