Четверг,
25 мая 2017
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

АО «REBIR» подписал новый контракт

30.11.2016

Латвийский производитель электроинструмента АО «REBIR», работающий на российском рынке через свое представительство ООО «РЕБИР РУС», подписал новый контракт на 1 млрд.руб.

Латвийский производитель электроинструмента АО «REBIR», (ранее крупнейший производитель электроинструмента в СССР), с 01.01.2016 года начал поставки своего товара и запчастей к нему через собственное представительство в России — компанию ООО «РЕБИР РУС».

Благодаря этому удалось значительно снизить цены на электроинструмент и улучшить сервисное обслуживание (более 200 сервисных центров в России и Белоруссии).

В этом году были привлечены дополнительные инвестиции в предприятие, и в ноябре 2016 г. был подписан новый контракт на поставку для ООО «РЕБИР РУС» электроинструмента «REBIR»  в Россию до 2020 г. на сумму более 1 млрд. руб.

В начале ноября компания «REBIR»  участвовала в 9-й московской международной выставке MITEX 2016, на которой были подписаны новые договора между официальным импортером продукции ООО «РЕБИР РУС» и российскими торговыми сетями.

По данным ассоциации РАТПЭ, электроинструмент «REBIR» занимает в 2016 году 12% российского рынка прямых шлифовальных машин, 3% рынка электрических рубанков.

Электроинструмент «REBIR» производится с 1970 г. и поставляется в Эстонию, Казахстан, Беларуссию, Россию, Литву, Польшу, Финляндию, Украину, Германию. 

За первые 10 месяцев 2016 года в виде таможенных пошлин и налогов, ООО «РЕБИР РУС» перечислил в бюджет РФ более 30 млн. руб.

Данный материал был опубликован на сайте interfax.ru как коммерческая информация.


Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
китаец 30.11.2016 16:09
сборка инструмента производиться в Китае...
olnik 30.11.2016 17:03
А нам резекненцам что от этого.
Местный 30.11.2016 20:28
Вообще логика не понятна. Основной рынок сбыта я так понимаю это РФ. Производство под маркой Ребира в Китае, и экспорт напрямую из Китая в РФ. Или производство в Резекне из китайских комплектующих? То откуда такие обороты могут быть если на Ребире пару десятков человек трудится.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Представление Мега Цирка в Резекне
http://ru.focus.lv/news/v-latvii-zapretjat-ispoljzovatj-dikih-zhivotnyh-v-cirke?12631
Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Кому нужны гуманитарии с высшим образованием? Только Максиме...Немного думать на кого учиться и будет ли специальность востребована тоже надо а не где полегче и только ради бумажки. Подробнее...
Латгальцы требуют закрепить за своим языком официальный статус
Испанский журнал Interviú опубликовал статью, в которой утверждается, что вице-президент Еврокомиссии, бывший премьер Латвии Валдис Домбровскис получил 6 миллионов евро за обещание поддержать независимость Каталонии. Как сообщает издание со ссылкой на анонимные источники, данную сумму Домбровскису передали некие политики этого автономного региона Испании.


Interviú также ссылается на некое секретное сообщение полиции Испании, подготовленное после того, как в 2013 году Домбровскис неожиданно заявил каталонскому новостному агентству Agència Catalana de Notícies, что Латвия может поддержать независимость Каталонии. "Если процесс легитимен, то, на мой взгляд, почему бы и нет".
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top