Вторник,
25 апреля 2017
Именины: Bārbala, Līksma, Зиновий, Давид, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Шанс реализовать свою бизнес идею

06.12.2016

Среда, необходимая для того, чтобы начать или развивать предпринимательскую деятельность, консультации, обучающие лекции, различные мероприятия, предоставление софинансирования, поддержка менторов — все эти услуги предоставляет Резекненский бизнес-инкубатор.


Резекненский край, многие самоуправления северо-восточной Латгалии и Лузнавское поместье также входят в зону действия Резекненского бизнес-инкубатора.

Так как Лузнавское поместье является значимым привлекательным объектом культуры в нашем регионе, в будущем здесь могли бы появиться новые предприятия, которые пополняли бы  список услуг, предлагаемых поместьем.

Резекненский бизнес-инкубатор и Лузнавское поместье приглашает авторов бизнес идей, молодых коммерсантов, представителей самоуправлений и всех заинтересованных на беседу о доступной поддержке для регионального бизнеса в рамках программы инкубатора, и о том, как реализовать свою бизнес идею.

Встреча пройдёт 9 декабря в 14:00.

Своё участие примут: руководитель Резекненского бизнес-инкубатора, Скайдрите Балтаце, администратор Лузнавского поместья, Ивета Балчуне и руководитель проектов культуры, Инга Дреле.

О своём участии просьба проинформировать до 6 декабря этого года, отправив письмо на iveta.balcune@rezeknesnovads.lv или skaidrite.baltace@liaa.gov.lv.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
За последние четыре года число жителей Резекне сократилось на 8,34%.
Обсудить
Опрос
Планируете ли вы покинуть город Резекне в ближайшее время?
Показать результаты
Последние комментарии:
Выходные в Резекне и крае: пьяные на улицах, драки и кражи
Прочитал о парне в больгичке под подозрение на употребления психотропных вещест.....писец.... один такой?? Да в этом городе каддый третий наркоманит и девченки в этой каше....хотели бы давно бы очистили город от такого мусрра,но наверное ни кому это не надо. Подробнее...
166 кандидатов в депутаты Резекненской городской думы
Ну вот...теперь дела и жизнь горожаен наладятся... Станим все работать и зорошо получать,за камуеальные услуги меньше платить и вообще всё будет круто. Подробнее...
Число жителей уменьшается, а сотрудников думы Резекне – растёт
Что это за зарплаты здесь по 380...по 400 указаны.... Для кого такие сказки? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top