Понедельник,
20 января 2020
Именины: Aļģirds, Aļģis, Oļģerts, Orests, Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Шанс реализовать свою бизнес идею

06.12.2016

Среда, необходимая для того, чтобы начать или развивать предпринимательскую деятельность, консультации, обучающие лекции, различные мероприятия, предоставление софинансирования, поддержка менторов — все эти услуги предоставляет Резекненский бизнес-инкубатор.


Резекненский край, многие самоуправления северо-восточной Латгалии и Лузнавское поместье также входят в зону действия Резекненского бизнес-инкубатора.

Так как Лузнавское поместье является значимым привлекательным объектом культуры в нашем регионе, в будущем здесь могли бы появиться новые предприятия, которые пополняли бы  список услуг, предлагаемых поместьем.

Резекненский бизнес-инкубатор и Лузнавское поместье приглашает авторов бизнес идей, молодых коммерсантов, представителей самоуправлений и всех заинтересованных на беседу о доступной поддержке для регионального бизнеса в рамках программы инкубатора, и о том, как реализовать свою бизнес идею.

Встреча пройдёт 9 декабря в 14:00.

Своё участие примут: руководитель Резекненского бизнес-инкубатора, Скайдрите Балтаце, администратор Лузнавского поместья, Ивета Балчуне и руководитель проектов культуры, Инга Дреле.

О своём участии просьба проинформировать до 6 декабря этого года, отправив письмо на iveta.balcune@rezeknesnovads.lv или skaidrite.baltace@liaa.gov.lv.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Ограничения движения транспорта 21 января
нациалистическая - какая, какая?
шлют правительственной - это что такое? это из творчества Александра Сергеевича? :)

Глава VIII; Строфа XXXI

Все шлют Онегина к врачам.. Подробнее...
Ограничения движения транспорта 21 января
Ты ублюдок не в праве меня гнать с моей родины. И я не путинская подстилка, в отличии от тебя шлют правительственной. Сам вали хоть в Россию, хоть к америкосам, хоть в тайланд(где тя как пропеллер вертеть будут). Тварь нациалистическая. Подробнее...
Железная дорога сократит полторы тысячи человек
А я не сказал, что работники ЛЖД живут бедно или плохо. Это касается только вопросов в трудовых отношениях. А в чем работник виноват пока мне не очень понятно! Видимо он виноват в том, что является наемным работником.
Да и мои слова относятся к большому числу работников в ЛАТВИИ. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top