Четверг,
25 мая 2017
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Шанс реализовать свою бизнес идею

06.12.2016

Среда, необходимая для того, чтобы начать или развивать предпринимательскую деятельность, консультации, обучающие лекции, различные мероприятия, предоставление софинансирования, поддержка менторов — все эти услуги предоставляет Резекненский бизнес-инкубатор.


Резекненский край, многие самоуправления северо-восточной Латгалии и Лузнавское поместье также входят в зону действия Резекненского бизнес-инкубатора.

Так как Лузнавское поместье является значимым привлекательным объектом культуры в нашем регионе, в будущем здесь могли бы появиться новые предприятия, которые пополняли бы  список услуг, предлагаемых поместьем.

Резекненский бизнес-инкубатор и Лузнавское поместье приглашает авторов бизнес идей, молодых коммерсантов, представителей самоуправлений и всех заинтересованных на беседу о доступной поддержке для регионального бизнеса в рамках программы инкубатора, и о том, как реализовать свою бизнес идею.

Встреча пройдёт 9 декабря в 14:00.

Своё участие примут: руководитель Резекненского бизнес-инкубатора, Скайдрите Балтаце, администратор Лузнавского поместья, Ивета Балчуне и руководитель проектов культуры, Инга Дреле.

О своём участии просьба проинформировать до 6 декабря этого года, отправив письмо на iveta.balcune@rezeknesnovads.lv или skaidrite.baltace@liaa.gov.lv.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Представление Мега Цирка в Резекне
http://ru.focus.lv/news/v-latvii-zapretjat-ispoljzovatj-dikih-zhivotnyh-v-cirke?12631
Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Кому нужны гуманитарии с высшим образованием? Только Максиме...Немного думать на кого учиться и будет ли специальность востребована тоже надо а не где полегче и только ради бумажки. Подробнее...
Латгальцы требуют закрепить за своим языком официальный статус
Испанский журнал Interviú опубликовал статью, в которой утверждается, что вице-президент Еврокомиссии, бывший премьер Латвии Валдис Домбровскис получил 6 миллионов евро за обещание поддержать независимость Каталонии. Как сообщает издание со ссылкой на анонимные источники, данную сумму Домбровскису передали некие политики этого автономного региона Испании.


Interviú также ссылается на некое секретное сообщение полиции Испании, подготовленное после того, как в 2013 году Домбровскис неожиданно заявил каталонскому новостному агентству Agència Catalana de Notícies, что Латвия может поддержать независимость Каталонии. "Если процесс легитимен, то, на мой взгляд, почему бы и нет".
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top