Четверг,
25 мая 2017
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

В Резекне пройдут консультации для предприятий и организаций

12.12.2016

13 декабря этого года АО “Sadales tīkls” проведёт День юридических клиентов в Резекне, во время которого будут предоставлены индивидуальные консультации для предприятий и организаций об изменениях в системе тарифов и эффективном использовании электроэнергии.


Консультации пройдут в Резекне по адресу Атбривошанас аллея, 93 (здание самоуправления).

Дни клиентов также пройдут в Риге, Елгаве, Валмиере, Даугавпилсе, Лиепае, Кулдиге, Екабпилсе и Гулбене.

АО Sadales tīkls призывает юридических клиентов проявить активность, посетить Дни клиентов и получить ответы на интересующие их вопросы, потому что, проведя анализ потребления электричества на своих объектах и расценив соответствие мощности подключения электросети, клиенты могут сократить свои расходы на электроэнергию.

Для индивидуального консультирования тех предприятий и организаций, которые еще не ознакомились с изменениями тарифов на услуги распределительной системы, вступившими в силу 1 августа, с их влиянием на расходы на электроэнергию и не откликнулись на призыв АО Sadales tīkls пересмотреть мощность электросети на своем объекте, АО Sadales tīkls в ноябре и декабре во всей Латвии проводит Дни юридических клиентов.

В течение Дней клиентов специалисты АО Sadales tīkls ответят на интересующие клиентов вопросы, связанные с тарифами на услуги распределительной системы, предоставят индивидуальные консультации в области эффективного использования мощности электросети, продемонстрируют возможности клиентского портала www.e-st.lv, а также ознакомят с информацией о других услугах АО Sadales tīkls. Клиенты получат консультации независимо от местонахождения объекта.

В каждом городе специалисты АО Sadales tīkls будут принимать клиентов с 9:00 до 18:00 часов.

Домашние хозяйства и предприятия продолжают тщательно оценивать необходимую им мощность электросети, и с июня АО Sadales tīkls получил уже около 28 тысяч заявок о сокращении мощности подключения, что подтверждает растущее понимание клиентами изменений структуры тарифов на услуги распределительной системы. Клиенты продолжают думать об эрергноэффективности своей собственности, продумывают возможности более эффективного использования мощности подключения электросети и, следовательно, сокращения общих расходов за электроэнергию.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
! 11.11.2016 14:39
все не нажраться с................ на костях народа!!---ЧТО ХОТЯТ ТО И ТВОРЯТ
ВОТ ГДЕ РАБОТЫ БПК --НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ...............
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Представление Мега Цирка в Резекне
http://ru.focus.lv/news/v-latvii-zapretjat-ispoljzovatj-dikih-zhivotnyh-v-cirke?12631
Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Кому нужны гуманитарии с высшим образованием? Только Максиме...Немного думать на кого учиться и будет ли специальность востребована тоже надо а не где полегче и только ради бумажки. Подробнее...
Латгальцы требуют закрепить за своим языком официальный статус
Испанский журнал Interviú опубликовал статью, в которой утверждается, что вице-президент Еврокомиссии, бывший премьер Латвии Валдис Домбровскис получил 6 миллионов евро за обещание поддержать независимость Каталонии. Как сообщает издание со ссылкой на анонимные источники, данную сумму Домбровскису передали некие политики этого автономного региона Испании.


Interviú также ссылается на некое секретное сообщение полиции Испании, подготовленное после того, как в 2013 году Домбровскис неожиданно заявил каталонскому новостному агентству Agència Catalana de Notícies, что Латвия может поддержать независимость Каталонии. "Если процесс легитимен, то, на мой взгляд, почему бы и нет".
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top