Воскресенье,
17 Ноября 2019
Именины: Hugo, Uga, Uģis, Симон, Иннокентий, Фаина Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

В Резекне пройдут консультации для предприятий и организаций

12.12.2016

13 декабря этого года АО “Sadales tīkls” проведёт День юридических клиентов в Резекне, во время которого будут предоставлены индивидуальные консультации для предприятий и организаций об изменениях в системе тарифов и эффективном использовании электроэнергии.


Консультации пройдут в Резекне по адресу Атбривошанас аллея, 93 (здание самоуправления).

Дни клиентов также пройдут в Риге, Елгаве, Валмиере, Даугавпилсе, Лиепае, Кулдиге, Екабпилсе и Гулбене.

АО Sadales tīkls призывает юридических клиентов проявить активность, посетить Дни клиентов и получить ответы на интересующие их вопросы, потому что, проведя анализ потребления электричества на своих объектах и расценив соответствие мощности подключения электросети, клиенты могут сократить свои расходы на электроэнергию.

Для индивидуального консультирования тех предприятий и организаций, которые еще не ознакомились с изменениями тарифов на услуги распределительной системы, вступившими в силу 1 августа, с их влиянием на расходы на электроэнергию и не откликнулись на призыв АО Sadales tīkls пересмотреть мощность электросети на своем объекте, АО Sadales tīkls в ноябре и декабре во всей Латвии проводит Дни юридических клиентов.

В течение Дней клиентов специалисты АО Sadales tīkls ответят на интересующие клиентов вопросы, связанные с тарифами на услуги распределительной системы, предоставят индивидуальные консультации в области эффективного использования мощности электросети, продемонстрируют возможности клиентского портала www.e-st.lv, а также ознакомят с информацией о других услугах АО Sadales tīkls. Клиенты получат консультации независимо от местонахождения объекта.

В каждом городе специалисты АО Sadales tīkls будут принимать клиентов с 9:00 до 18:00 часов.

Домашние хозяйства и предприятия продолжают тщательно оценивать необходимую им мощность электросети, и с июня АО Sadales tīkls получил уже около 28 тысяч заявок о сокращении мощности подключения, что подтверждает растущее понимание клиентами изменений структуры тарифов на услуги распределительной системы. Клиенты продолжают думать об эрергноэффективности своей собственности, продумывают возможности более эффективного использования мощности подключения электросети и, следовательно, сокращения общих расходов за электроэнергию.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
! 11.11.2016 14:39
все не нажраться с................ на костях народа!!---ЧТО ХОТЯТ ТО И ТВОРЯТ
ВОТ ГДЕ РАБОТЫ БПК --НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ...............
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 2
Опрос
Довольны ли вы медицинским обслуживанием в Резекненской больнице?
Показать результаты
Последние комментарии:
80 евро: Сейм установил размер минимальной пенсии
Не надо врать. с 1 января 2019 года там 11289 рублей это 160 евро, но при чём тут эти цифры? И при чём тут Россия? Вы же в Европе? Почему не сравниваем европейские страны? в России в каждом регионе доплаты и жизнь там дешевле, коммунальные дешевле, цена на топливо и электричество дешевле, свои заводы и не надо ехать на заработки. Плюс страна огромная и везде цены разные как на продукты так и зарплаты. Подробнее...
Бесплатное питание в детсадах: Подписи переданы депутатам
Команда Барташа!?? Ты отбитый на всю голову, завали своё мурло и иди раков лови ФУФЛОГОН.. Подробнее...
KNAB обыскал Прейльскую думу. Четверо задержанных
KNAB var vienkārši ieguglēt, kā notika autobusu izīrēšana no Rīgas satiksmes Rēzeknes satiksmei. Rīgas satiksme izīrē autobusus firmai "viendienītei" (reģistrētai kādā Rīgas dzīvoklī) pa vienu cenu, Rēzeknes satiksme no firmas "viendienītes" īrē trīs reizes dārgāk. Firma beidz pastāvēt beidzoties līgumam ar Rēzeknes satiksmi, vēl i nodokļus nesamaksā valstij. Nu tur Rēzeknes mēra sievas brālēns Rīgas satiksmē u.t.t. Nu kā sacīt lūdzu korupcijas klasika. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top