Четверг,
23 марта 2017
Именины: Mirdza, žanete, žanna, Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Резекненское предприятие претендует на главный приз

10.11.2016

Конкурс "Приз за экспорт и инновации", который проводит Латвийское агентство инвестиций и развития совместно с Министерством экономики получил 117 заявлений в 4 категориях от различных предприятий Латвии.

Завершился первый тур конкурса. В свою очередь, для участия во втором туре выдвинуто 32 предприятия.

Во время второго тура специальная комиссия навестит выбранные предприятия, рассмотрит презентации продуктов или услуг, заявленных на конкурс, проведёт интервью с предпринимателями.

Резекненское предприятие ООО "GRAVTEX" также номинировано в категории „Инновативный продукт”. Предприятие "GRAVTEX" предлагает различные изделия из дерева ручной работы.

Как отмечает сам член правления "GRAVTEX", предприятие гордится своими деловыми поездками в Финляндию, Норвегию и Нидерланды, во время которых сотрудники предприятия вдохновились идеями для дальнейшего развития, узнали о новейших технологических решениях. У предприятия есть также партнёры в Финляндии.

Конкурс "Приз за экспорт и инновации" проводится уже двенадцатый год подряд. Его цель – выразить признание и чествовать латвийских коммерсантов, добившихся хороших результатов в производстве новых экспортоспособных продуктов, в обеспечении местного рынка высококачественными местными изделиями, во внедрении инноваций и  разработке промышленного дизайна.

Победители конкурса получат денежные призы, а также право использовать знак лаурета "Приз за экспорт и инновации" на упаковке продукта в материалах маркетинга.

Лауреаты конкурса будут объявлены на праздничной церемонии, которая состоится 8 декабря этого года. Всех участников поздравит патрон конкурса – президент Латвии Раймонд Вейонис.



 Фото: Gravtex.eu 
Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
64% жителей Латвии сменили бы сферу деятельности при условии сохранения как минимум прежней зарплаты
Обсудить
Опрос
Работу, какого из руководителей предприятий самоуправления вы оцениваете лучше всего?
Показать результаты
Последние комментарии:
Посторонним запретят питаться в школьных столовых «за копейки»
А кто в школе посторонний- учителя или директор с завучами? Подробнее...
О том, как устраняют ямы на улицах города
Озолайнская дорога Плейкшни как на дачи ехать весь день латали две ямы непроехать яма на яме. Подробнее...
В Резекне сбили пешехода:мальчик пересекал дорогу в неположенном месте
Не верю что я это пишу, НО дурилка в этот раз прав.

Своих отпрысков научить надо. А то, что летом-что зимой, прут как косульки через улочку где попало. А свою наглую задницу гораздо проще остановить, чем шоферу 1,5 тонную(как минимум) махину. Особенно зимой. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top