Воскресенье,
18 августа 2019
Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene, Евстигней, Нонна Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Резекненское предприятие претендует на главный приз

10.11.2016

Конкурс "Приз за экспорт и инновации", который проводит Латвийское агентство инвестиций и развития совместно с Министерством экономики получил 117 заявлений в 4 категориях от различных предприятий Латвии.

Завершился первый тур конкурса. В свою очередь, для участия во втором туре выдвинуто 32 предприятия.

Во время второго тура специальная комиссия навестит выбранные предприятия, рассмотрит презентации продуктов или услуг, заявленных на конкурс, проведёт интервью с предпринимателями.

Резекненское предприятие ООО "GRAVTEX" также номинировано в категории „Инновативный продукт”. Предприятие "GRAVTEX" предлагает различные изделия из дерева ручной работы.

Как отмечает сам член правления "GRAVTEX", предприятие гордится своими деловыми поездками в Финляндию, Норвегию и Нидерланды, во время которых сотрудники предприятия вдохновились идеями для дальнейшего развития, узнали о новейших технологических решениях. У предприятия есть также партнёры в Финляндии.

Конкурс "Приз за экспорт и инновации" проводится уже двенадцатый год подряд. Его цель – выразить признание и чествовать латвийских коммерсантов, добившихся хороших результатов в производстве новых экспортоспособных продуктов, в обеспечении местного рынка высококачественными местными изделиями, во внедрении инноваций и  разработке промышленного дизайна.

Победители конкурса получат денежные призы, а также право использовать знак лаурета "Приз за экспорт и инновации" на упаковке продукта в материалах маркетинга.

Лауреаты конкурса будут объявлены на праздничной церемонии, которая состоится 8 декабря этого года. Всех участников поздравит патрон конкурса – президент Латвии Раймонд Вейонис.



 Фото: Gravtex.eu 
Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Цирк в Резекненской думе устроили клоуны !!! Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
какой то еб@чий бред не по теме. оффтоп, в бан это говно однозначно!!! Подробнее...
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
А при чём , здесь мэр? Люди , не ведитесь на провокации Климана и ему подобных, ему платят за эти глупые статьи и ругань . Зрите в корень, будьте мудрее, любите и помагайте друг другу. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top