Четверг,
25 мая 2017
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Резекненское предприятие претендует на главный приз

10.11.2016

Конкурс "Приз за экспорт и инновации", который проводит Латвийское агентство инвестиций и развития совместно с Министерством экономики получил 117 заявлений в 4 категориях от различных предприятий Латвии.

Завершился первый тур конкурса. В свою очередь, для участия во втором туре выдвинуто 32 предприятия.

Во время второго тура специальная комиссия навестит выбранные предприятия, рассмотрит презентации продуктов или услуг, заявленных на конкурс, проведёт интервью с предпринимателями.

Резекненское предприятие ООО "GRAVTEX" также номинировано в категории „Инновативный продукт”. Предприятие "GRAVTEX" предлагает различные изделия из дерева ручной работы.

Как отмечает сам член правления "GRAVTEX", предприятие гордится своими деловыми поездками в Финляндию, Норвегию и Нидерланды, во время которых сотрудники предприятия вдохновились идеями для дальнейшего развития, узнали о новейших технологических решениях. У предприятия есть также партнёры в Финляндии.

Конкурс "Приз за экспорт и инновации" проводится уже двенадцатый год подряд. Его цель – выразить признание и чествовать латвийских коммерсантов, добившихся хороших результатов в производстве новых экспортоспособных продуктов, в обеспечении местного рынка высококачественными местными изделиями, во внедрении инноваций и  разработке промышленного дизайна.

Победители конкурса получат денежные призы, а также право использовать знак лаурета "Приз за экспорт и инновации" на упаковке продукта в материалах маркетинга.

Лауреаты конкурса будут объявлены на праздничной церемонии, которая состоится 8 декабря этого года. Всех участников поздравит патрон конкурса – президент Латвии Раймонд Вейонис.



 Фото: Gravtex.eu 
Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Представление Мега Цирка в Резекне
http://ru.focus.lv/news/v-latvii-zapretjat-ispoljzovatj-dikih-zhivotnyh-v-cirke?12631
Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Кому нужны гуманитарии с высшим образованием? Только Максиме...Немного думать на кого учиться и будет ли специальность востребована тоже надо а не где полегче и только ради бумажки. Подробнее...
Латгальцы требуют закрепить за своим языком официальный статус
Испанский журнал Interviú опубликовал статью, в которой утверждается, что вице-президент Еврокомиссии, бывший премьер Латвии Валдис Домбровскис получил 6 миллионов евро за обещание поддержать независимость Каталонии. Как сообщает издание со ссылкой на анонимные источники, данную сумму Домбровскису передали некие политики этого автономного региона Испании.


Interviú также ссылается на некое секретное сообщение полиции Испании, подготовленное после того, как в 2013 году Домбровскис неожиданно заявил каталонскому новостному агентству Agència Catalana de Notícies, что Латвия может поддержать независимость Каталонии. "Если процесс легитимен, то, на мой взгляд, почему бы и нет".
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top