Четверг,
9 апреля 2020
Именины: Valērija, Žubīte, Мануил, Мефодий, Мотрена, Феодосий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Резекненское предприятие претендует на главный приз

10.11.2016

Конкурс "Приз за экспорт и инновации", который проводит Латвийское агентство инвестиций и развития совместно с Министерством экономики получил 117 заявлений в 4 категориях от различных предприятий Латвии.

Завершился первый тур конкурса. В свою очередь, для участия во втором туре выдвинуто 32 предприятия.

Во время второго тура специальная комиссия навестит выбранные предприятия, рассмотрит презентации продуктов или услуг, заявленных на конкурс, проведёт интервью с предпринимателями.

Резекненское предприятие ООО "GRAVTEX" также номинировано в категории „Инновативный продукт”. Предприятие "GRAVTEX" предлагает различные изделия из дерева ручной работы.

Как отмечает сам член правления "GRAVTEX", предприятие гордится своими деловыми поездками в Финляндию, Норвегию и Нидерланды, во время которых сотрудники предприятия вдохновились идеями для дальнейшего развития, узнали о новейших технологических решениях. У предприятия есть также партнёры в Финляндии.

Конкурс "Приз за экспорт и инновации" проводится уже двенадцатый год подряд. Его цель – выразить признание и чествовать латвийских коммерсантов, добившихся хороших результатов в производстве новых экспортоспособных продуктов, в обеспечении местного рынка высококачественными местными изделиями, во внедрении инноваций и  разработке промышленного дизайна.

Победители конкурса получат денежные призы, а также право использовать знак лаурета "Приз за экспорт и инновации" на упаковке продукта в материалах маркетинга.

Лауреаты конкурса будут объявлены на праздничной церемонии, которая состоится 8 декабря этого года. Всех участников поздравит патрон конкурса – президент Латвии Раймонд Вейонис.



 Фото: Gravtex.eu 
Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
Снижение тарифа на тепло на кошельках резекненцев не отразится
Жалкие это авторы этого сайта и ихние прихлебатели-ушлёпки ,которые кроме как писать о Саскане никуе не можете! Подробнее...
Министерство здравоохранения напоминает о запрете ходить в гости
Придурок, не члены семьи и родственники, а проживающие с тобой! бомжиxа, которую ты пялишь второй месяц у себя на печи может не являться тебе никем, но живёт у тебя всё это время и это будет заебцом, ты даже с ней на пару можешь в магаз гулять. А вот если твоя матушка живет в соседней xате на одной лестничной клетке - это уже не канает. Подробнее...
Снижение тарифа на тепло на кошельках резекненцев не отразится
Жалкое, убогое зрелище- это думские прихлебатели, молотящие всякую чушь в защиту босса, боящиеся потерять место у сытного корыта. Про заказуху и речи быть не может, все цифры про тарифы на тепло в других городах в свободном доступе на www.sprk.gov.lv. Это надо ж так "заботиться" о горожанах, чтобы при существенном снижении цены на газ, не снижать тарифы и выставлять по 80 евро счета,когда не было ни морозов, ни зимы. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top