Вторник,
25 Сентября 2018
Именины: Rauls, Rodrigo, Юлиан, Федор, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Жителей Резекненского края вдохновят

03.10.2016

5 октября этого года в центре водного туризма (ЦВТ) „Бака”  пройдёт мероприятие „Radošā nedarbnīca”. Время проведения: 17:00 – 18:30. 

Цель мероприятия — помочь жителям Резекненского края увидеть возможность начать свой бизнес, воплотить в жизнь идеи, которые повысят уровень благополучия жителей. Во время мероприятия также будут обсуждаться социальные темы, темы культуры и образования.

Как портал Rezekneszinas.lv проинформировали Санита Зунда и Гунтис Клидзейс, специалисты по коммерческой деятельности Резекненского края, мероприятие будет интересно тем, кто ищет вдохновения для перемен в своей жизни, к примеру, желает начать свою предпринимательскую деятельность или же улучшить уже существующий бизнес. Мероприятие также будет интересно тем, кто желает повысить конкурентоспособность своего бизнеса и узнать новую актуальную информацию.

Оба специалиста не скрывают, что в Латгалии предпринимательская деятельность находиться на довольно низком уровне, поэтому считают необходимым мотивировать жителей начинать не только задумываться, но и воплощать в жизнь свои бизнес-идеи.
Rezekneszinas.lv 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Имеете ли вы долги за отопление перед "Rēzeknes siltumtīkli"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Крупнейшая община: в Британии проживает 75 тысяч латвийцев
Что тут сказать!!! История успЭха.... Подробнее...
Тариф на отопление в Резекне один из самых высоких в Латвии
https://www.sprk.gov.lv/lapas/Siltumenerija-lietotajiem#Tarifi84 - viens no zemākajiem tarifiem Latvijas lielajās pilsētās - Ventspils - 54,90, Liepāja - 54,95, Jelgava -51,73, Jūrmala - 54,14, Rīga - 44,39, Daugavpils - 57,55 Подробнее...
За последние 18 лет Резекне покинули 15% жителей
Какая-то сомнительная информация. Я в городе вижу только школьников и пенсионеров. Все осиальные оазьехались и это не 15 пррцентов Подробнее...
facebook ok draugiem
Top