Понедельник,
20 января 2020
Именины: Aļģirds, Aļģis, Oļģerts, Orests, Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Жителей Резекненского края вдохновят

03.10.2016

5 октября этого года в центре водного туризма (ЦВТ) „Бака”  пройдёт мероприятие „Radošā nedarbnīca”. Время проведения: 17:00 – 18:30. 

Цель мероприятия — помочь жителям Резекненского края увидеть возможность начать свой бизнес, воплотить в жизнь идеи, которые повысят уровень благополучия жителей. Во время мероприятия также будут обсуждаться социальные темы, темы культуры и образования.

Как портал Rezekneszinas.lv проинформировали Санита Зунда и Гунтис Клидзейс, специалисты по коммерческой деятельности Резекненского края, мероприятие будет интересно тем, кто ищет вдохновения для перемен в своей жизни, к примеру, желает начать свою предпринимательскую деятельность или же улучшить уже существующий бизнес. Мероприятие также будет интересно тем, кто желает повысить конкурентоспособность своего бизнеса и узнать новую актуальную информацию.

Оба специалиста не скрывают, что в Латгалии предпринимательская деятельность находиться на довольно низком уровне, поэтому считают необходимым мотивировать жителей начинать не только задумываться, но и воплощать в жизнь свои бизнес-идеи.
Rezekneszinas.lv 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Ограничения движения транспорта 21 января
нациалистическая - какая, какая?
шлют правительственной - это что такое? это из творчества Александра Сергеевича? :)

Глава VIII; Строфа XXXI

Все шлют Онегина к врачам.. Подробнее...
Ограничения движения транспорта 21 января
Ты ублюдок не в праве меня гнать с моей родины. И я не путинская подстилка, в отличии от тебя шлют правительственной. Сам вали хоть в Россию, хоть к америкосам, хоть в тайланд(где тя как пропеллер вертеть будут). Тварь нациалистическая. Подробнее...
Железная дорога сократит полторы тысячи человек
А я не сказал, что работники ЛЖД живут бедно или плохо. Это касается только вопросов в трудовых отношениях. А в чем работник виноват пока мне не очень понятно! Видимо он виноват в том, что является наемным работником.
Да и мои слова относятся к большому числу работников в ЛАТВИИ. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top