Воскресенье,
25 августа 2019
Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija, Памфил, Фотий, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Россия может полностью прекратить экспорт нефтепродуктов через Латвию

13.09.2016

Россия продолжает работу по переориентации поставок нефтепродуктов на экспорт через порты в странах Балтии в пользу собственных мощностей.

"В соответствии с поручением правительства мы переориентируем грузопотоки с прибалтийских портов: Вентспилса, Риги - на наши балтийские порты - это Усть-Луга и Приморск, а также на Новороссийск ", - сообщил глава АК "Транснефть" Николай Токарев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Если в прошлом году там (в странах Балтии - прим.ред.) переваливалось порядка 9 млн тонн нефтепродуктов, то в этом году - 5 млн тонн. До 2018 года, в ближайшие годы мы сократим этот грузопоток в район Прибалтики до нуля. Будем загружать свои порты, поскольку есть профицит мощностей", - заявил он.

"Заводы позволяют нам сегодня загрузить нефтепродуктопроводную магистраль до 32 млн тонн, и часть мощностей, которые не востребованы под нефть, мы переориентируем под продукты. Это произойдет в направлении Приморска - до 25 млн тонн дизельного топлива будем поставлять, и в направлении Новороссийска с Волгоградского завода и группы НПЗ Краснодарского края", - уточнил Токарев.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно правилам Резекненского самоуправления, каждому первокласснику будет выдаваться подарочная карта на сумму 20 евро, для приобретения школьных принадлежностей
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Это мое личное мнение,но из всех возможных моих контактов про расписание автобусов,получится где то 70 процентов за старое расписание,20 все равно и от силы 10 за новое расписание.Наверно я не знаю очень многих голосующих за новое расписание.Но меня берут смутные сомнения,а может те кто голосует за новое расписание это те кто вообще никогда не ездит на автобусе?Сейчас расписание за новое расписание выигрывает в интернете.Это как такое возможно??? Подробнее...
Помните ли вы своего первого учителя?
Валентина Ефимовна. Каунатская средняя школа. Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Prastitutka Ti staraja..žreš iz korita saskani kotorij god i smutu seješ tut..tfu. protivnij. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top