Пятница,
15 Декабря 2017
Именины: Hanna, Jana, Johanna, Иван, Панас, Андрей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Конкурс „Предприятие Резекненского края”

06.09.2017

Чтобы поощрить предпринимателей Резекненского края, которые способствуют развитию предпринимательской деятельности, занятости, привлекательности территории, общественной активности, самоуправление  Резекненского края уже шестой год подряд проводит конкурс „Предприятие Резекненского края”.



Участие в конкурсе могут принять индивидуальные предприятия, самозанятые лица и коммерсанты, вне зависимости от их юридического статуса и рода деятельности, главное условие — предприятие должно быть зарегистрировано на территории Резекненского края. 

Претендентов (по их согласию) может заявить любой желающий.

Претенденты будут оценены в 10 номинациях: Лучший надомник года, Ремесленник года, Создатель инновативного продукта/услуг, Краевое предприятие года, Новое предприятие года, Предприятие года, связанное с туризмом, Предприятие в сфере образования, Предприятие в сфере культуры, Предприятие года, а также в новой номинации: „Семейное предприятие года”.

Заявить претендентов на конкурс можно до 8 сентября, сдав заполненную анкету секретарю самоуправления Резекненского края (каб. № 17, Атбривошанас аллея 95А, Резекне) или в любое волостное управление Резекненского края.

Чтобы определить победителей конкурса, будет создана комиссия, которая посетит претендентов в местах их деятельности. Победители будут награждены 19 марта 2018 года.



Rezekneszinas.lv



 

 

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил переход Латвии на обязательное страхование здоровья
так зачем всетаки работники платять социальный налог, а так же работодатели!? Подробнее...
М.Кучинскис: нельзя допустить параллельных уроков на русском языке!
русские и латыши друг к другу относятся нормально, если конечно эти два человека не нацики!!! и латышам нужно понять, что русским которые живут здесь вы больше нужны нежели америкосам живущим в США!!! так-же как и русские которые живут в нашей стране нужны латышам!!! а еще вам латыши не мешает учить свободы историю, вы выдуманная некогда нация!!! и еще жить без знания русского будет тяжело вам, а мы латышский язык знаем. ла и лети наши его выучат!!! Подробнее...
Сейм одобрил переход Латвии на обязательное страхование здоровья
Как же они заколебали... Минимум добавили и тут же придумали что-то,что бы забрать ещё с народа!. Они бы ввели закон об обязательном пожертвовании большей части зарплаты каждого жителя,да это взорвёт сознания масс и народ взбунтуется,а этого им конечно же не надо...делают так,что постепенно по чуть-чуть дерут с нас и мы привыкаем,а другие и не замечают даже....а те,кто понимает...мы миримся с неизбежным и платим,платим,платим.


Дальше больше....введут налог на туман! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top