Пятница,
22 февраля 2019
Именины: Adrians, Ārija, Rigonda, Геннадий, Никифор, Панкрат, Иннокентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Резекненцам расскажут о маркетинге в интернете и экотуризме

18.08.2016

Латвийский клуб экспорта в сельской местности приглашает уже существующих и будущих предпринимателей Латгалии на встречу во вторник, 23 августа, в 15:00 в Каминном зале Резекненской краевой думы (4 этаж, Атбриошанас аллея 95А).

Тема этой встречи: логистика, маркетинг в интернете, домашние страницы для предпринимательства в сельской местности, экотуризм.

Мероприятие пройдёт при участии экспертов: Мартиньш Дале (вопросы логистики), Мартиньш Силгалс (маркетинг в интернете, разработка домашних страниц и порталов) и Эрик Лейтис (экотуризм).

Эта встреча клуба будет уже третьей. На предыдущих встречах обсуждались такие вопросы как освоение рынка экспорта, продажа продуктов, их исследование и многое другое.

Во время встречи можно будет услышать мнения экспертов, поучаствовать в дискуссии и получить новые контакты для сотрудничества в будущем.

Данные встречи организованы с целью поддержать существующих и будущих предпринимателей региона, помочь им расширить услуги экспорта своей продукции или каких-либо услуг.

Вход на мероприятие свободный. Мероприятие может посетить любой желающий — предприниматели, местные производители, поставщики услуг, надомники, ремесленники, фермеры и будущие предприниматели, которые пока что только планируют начать свой бизнес.

Все желающие также могут зарегистрироваться на домашней странице www.llek.lv, заполнив анкету для регистрации.




Rezekneszinas.lv
 

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Да,именно так и есть...Уже ни кто не вспомнит,как ещё лет 20 назад. В городе летом людей ходило по городу-толпы! Гуляли дети,гуляли подростки,гуляли люди постарше и взрослые ходили по делам,а сейчас мы уже привыкли и не замечаем разницы...а улицы пустуют. В городе одни пенсионеры и люди приближенные к этому возрасту!Ну,а куда им уже жизнь свою менять кардинально и привычное Резекне на заграницу?...Есть и дети,в основном они только и гуляют,но они вырастут и скорей всего тоже уедут за границу..

Слава стране!!! Насрём себе в штаны,что бы другим воняло-вот философия и мудрость государства! Не смешно это совсем,а очень грустно!. Подробнее...
Житель Латгале уехал на заработки и накопил на смену пола
Latvija na stolko velikaia strana čto ot suda uežaiut i stanoviatsa P.ida.rasa.mi)) Подробнее...
Латвия официально одобрила отмену перевода часов
Eti svoloči obezatelna vipišut sebe premii,čtob ani padohli.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top