Понедельник,
22 июля 2019
Именины: Marija, Marika, Marina, Александра, Кирилл, Федор, Панкрат Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Лучшие Резекненские предприятия года

16.08.2016
Как проинформировала Байба Балтаце, руководитель общественных отношений Резекненской специальной экономической зоны, 12 августа этого года во время праздничной церемонии были награждены победители конкурса для коммерческих предприятий „Приз года”.


По показателям 2015 года, приз „Предприятие года” получили предприятия “NewFuels”, “VEREMS” (в группе больших/средних коммерческих предприятий) и “Rēzeknes Dzirnavnieks” (в группе маленьких коммерческих предприятий).

Предприятие „NewFuels”, производящее древесные гранулы получило также следующие награды: 1 место в номинации „Инвестиции года” и „Развивающиеся предприятие”, 2 место в номинации „Производитель года”, Самый большой плательщик налогов и Самый большой экспортировщик.

Предприятие также получило грамоту за „Улучшение занятости”. Оборот предприятия в прошлом году составил 15,4 миллиона евро, инвестиции — 7,7 миллионов евро. На данный момент, на предприятии трудоустроено 52 сотрудника.

В свою очередь, производитель березовой фанеры “VEREMS” также получил следующие номинации: 1 место в номинации „Производитель года ”, „ Самый большой плательщик налогов ” и „Развивающиеся предприятие”, 3 место в номинации „Инвестиции года”, и Самый большой экспортировщик.

Предприятие также получило награду в номинации „Самое стабильное предприятие”. Оборот предприятия за прошлый год — 29,9 миллионов евро. Предприятие выплатило государству 2 миллиона евро налогов. На предприятии работают 339 сотрудников.

Предприятие “Rēzeknes dzirnavnieks” также получило номинации: 1 место в номинации „Предприятие предоставляющее услуги”, „ Самый большой плательщик налогов ” и „Развивающиеся предприятие”, 3 место в номинации „Инвестиции года”.

За прошлый год оборот предприятия увеличился на 20%. На предприятии работают 36 сотрудников.

Почётные грамоты также получили: ООО “LEAX Rēzekne”, “REBIR” “MAGISTR-FISKEVEGN GROUP.MFG”, ООО “NORDKOM”, “TURMANS” “LATION”, “MB Properties”, “DFD”, “IRBIS Technology”, “EsJu”, “REDIUS” и “Atmosclear CHP”.



Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская больница отказала в помощи пациентке с инсультом
Какой же это врач - это садист и убийца в белом халате. Подробнее...
Резекненская больница отказала в помощи пациентке с инсультом
Пора доктору заниматься сельским хозяйством, это ему очень хорошо удается. Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Да в дерьме ты уже по макушку, нет желания у него, да у тебя мозгов нет что-либо предоставить, только балаболить и юлить:) это не то, то не это, в это я не верю.. хоть раз бы в одном комментарии придерживался нормальной позиции и конкретных фактов:))) то фашистов приплёл, то чуму, ты даже на номер 8404 судя по твоему негодованию адекватно позвонить и донести свои мысли не можешь :)))) Если у тебя все вокруг хуёвые, начни ка с себя, нефиг на зеркало пинять коли рожа кривая: )) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top