Среда,
23 мая 2018
Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija, Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Лучшие Резекненские предприятия года

16.08.2016
Как проинформировала Байба Балтаце, руководитель общественных отношений Резекненской специальной экономической зоны, 12 августа этого года во время праздничной церемонии были награждены победители конкурса для коммерческих предприятий „Приз года”.


По показателям 2015 года, приз „Предприятие года” получили предприятия “NewFuels”, “VEREMS” (в группе больших/средних коммерческих предприятий) и “Rēzeknes Dzirnavnieks” (в группе маленьких коммерческих предприятий).

Предприятие „NewFuels”, производящее древесные гранулы получило также следующие награды: 1 место в номинации „Инвестиции года” и „Развивающиеся предприятие”, 2 место в номинации „Производитель года”, Самый большой плательщик налогов и Самый большой экспортировщик.

Предприятие также получило грамоту за „Улучшение занятости”. Оборот предприятия в прошлом году составил 15,4 миллиона евро, инвестиции — 7,7 миллионов евро. На данный момент, на предприятии трудоустроено 52 сотрудника.

В свою очередь, производитель березовой фанеры “VEREMS” также получил следующие номинации: 1 место в номинации „Производитель года ”, „ Самый большой плательщик налогов ” и „Развивающиеся предприятие”, 3 место в номинации „Инвестиции года”, и Самый большой экспортировщик.

Предприятие также получило награду в номинации „Самое стабильное предприятие”. Оборот предприятия за прошлый год — 29,9 миллионов евро. Предприятие выплатило государству 2 миллиона евро налогов. На предприятии работают 339 сотрудников.

Предприятие “Rēzeknes dzirnavnieks” также получило номинации: 1 место в номинации „Предприятие предоставляющее услуги”, „ Самый большой плательщик налогов ” и „Развивающиеся предприятие”, 3 место в номинации „Инвестиции года”.

За прошлый год оборот предприятия увеличился на 20%. На предприятии работают 36 сотрудников.

Почётные грамоты также получили: ООО “LEAX Rēzekne”, “REBIR” “MAGISTR-FISKEVEGN GROUP.MFG”, ООО “NORDKOM”, “TURMANS” “LATION”, “MB Properties”, “DFD”, “IRBIS Technology”, “EsJu”, “REDIUS” и “Atmosclear CHP”.



Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом. Мэр Лудзы Эдгар Мекшс.
Нифига себе долгов набрали в Резекне, а чем отдавать будем? Всем городом почки продадим для блага семейки? Подробнее...
Латвия заняла 3 место в ЕС по длине рабочей недели
Полностью солидарен с ДУРИЛКАй!....
От себя добавлю,что то,что закон писан для всех-чушь полная. Работадатели нарушают всё в подряд и ни чего им за это нет. Начиная от задержек зарплат в две и три и более недель и разрешённых рабочих часов,заканчивая даже тем,что работников кидают на зарплату,как на многих пилорамах!,. Подробнее...
Латвия заняла 3 место в ЕС по длине рабочей недели
работодатели плевали на нормы часов, таких работодателей огромное колличество! да и в целом на все трудовое законодательство, когда оно касается интересов работника. государство плюет на бесчинство работодателей! а так делает вид, что заботится об интересах обеих сторон трудовых отношений. профсоюзы пособничают работодателям, ознакомьтесь с изменениями трудового законодательства этак за 5 последних лет! в случае недовольства работником его попросту увольняют! и вы хотите бороться за 32 часовую рабочую неделю!? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top