Пятница,
17 января 2020
Именины: Dravis, Tenis, Артем, Денис, Климент, Панас, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

ЕС может обязать дальнобойщиков возвращаться домой каждые восемь недель

12.12.2019
Евросоюз собирается обязать автоперевозчиков составлять такие графики, чтобы водители-дальнобойщики возвращались домой как минимум каждые восемь недель.

Такое положение предусмотрено в согласованном в четверг утром предварительном соглашении Европарламента (ЕП) и представляющей государства-члены Финляндией, сообщили источники в Брюсселе.

Это соглашение не является окончательным, его еще должны утвердить государства-члены.

Европарламентарии ранее предлагали обязать предприятия возвращать водителей домой каждые четыре недели.

Страны Центральной и Восточной Европы критиковали такие предложения, ссылаясь на то, что это увеличит загрязнение окружающей среды и будет мешать борьбе с изменениями климата.

Предприниматели стран Балтии полагают, что ужесточением правил для перевозчиков западноевропейцы добиваются их вытеснения с рынка. В Западной Европе утверждают, что ужесточение правил призвано предотвращать злоупотребления и улучшить положение работников.

Глава Литовской национальной ассоциации автоперевозчиков Linava говорит, что планы Евросоюза (ЕС) обязать водителей фур возвращаться домой каждые восемь недель приведут к потере тысяч рабочих мест. "Мы можем сказать четко – по нашим подсчетам, около 34 тыс. рабочих мест из Литвы уйдет", – сказал uенеральный секретарь Linava Мечиславас Атрошкявичюс.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума возьмет в кредит почти 6 млн евро
Deputati..pastrojteka rjadiškom i tjurmu tak mest na 50. budet gde vremja koratatj...a glavnoje apetit saskanistov s merinom rastet..Kat dumajete otdavatj čerez 25 let??nesmešilib babkini lahuški...a to pomrut ot takoj žituhi. kto togda golosovatj za vas budet?? saskaņa eto kak mor dla goroda..skorej bi magilu sebe vikopali..zadolbali svojej nenasitnoj alčnostju..podumajte o ļudjah kotorije krome vas tut jesče živut.. Подробнее...
Резекненская дума возьмет в кредит почти 6 млн евро
За 6 миллионов??? 15 временных мест - это ох..еть, как мало!!! Подробнее...
Ограничения движения транспорта 21 января
Учите историю не в политическом контексте, а в историческом. В 1920 году 21 января не существовало ЛР. это как говорят ДЕ ЮРЕ. И Резекне на тот момент было ЛССР.это тоже ДЕ ЮРЕ. Тогда о каких героях идет речь?
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top