Суббота,
17 августа 2019
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

На празднике города Резекне выступят мошенники?

17.07.2019
Приближается праздник города Резекне, который будет длиться 3 дня. По традиции, второй день мероприятия сопровождается выступлением приглашенных  артистов.

Судя по информации, выставленной на домашней странице Резекненской городской думы,Резекненский центр культуры и туризма принял решение в этом году пригласить на мероприятие музыкальную группу «Boney M».




На прошедшей пресс-конференции у председателя Резекненской городской думы Александра Барташевича, журналисты поинтересовалась о составе и о сумме, затраченной на организацию данного выступления.
 
Мэр не смог ответить на эти вопросы и предложил задать их представителям Резекненского центра культуры и туризма, которые занимаются организацией праздника.
 
В свою очередь, заместитель директора центра Кристина Кокоревича сообщила, что на празднике города выступит шоу, созданное Шейлой Бонник, под названием „The Sounds of Boney M". (Ни о какой группе «Boney M» речь не шла).
 
Примечательно то, что Шейла Бонник лишь использует бренд «Boney M», гастролируя по ночным клубам России, и никакого отношения к группе данный коллектив не имеет.
 
Также, по словам К. Кокоревичи, оплаты за выступление произведено не было, потому, как артисты будут оплачены уже после выхода на сцену.  Сумму, которую планируется заплатить артистам, нам не озвучили даже после неоднократных просьб.
 
Администрация думы, непонятно по каким причинам, засекретила данную информацию.
 
На вопрос об оплате нам был предоставлен своеобразный ответ: – «Rēzeknes pilsētas svētku izmaksas ir atbilstošas 2019.gada 31.janvāra Rēzeknes pilsētas domes saistošajiem noteikumiem Nr.7 "Par Rēzeknes pilsētas budžetu 2019.gadam" un PA "Rēzeknes Kultūras un Tūrisma centrs" pasākumu plānam.» 
 
Стоимость праздника города Резекне соответствует обязательным правилам № 7  Резекненской городской думы  от 31 января 2019 года. «О Резекненском городском бюджете на 2019 год» и планом мероприятий «Резекненский центр культуры и туризма».)
 

СТОИТ ДОБАВИТЬ!

Как гласит информация в википедии, все права на марку, аранжировки и тексты группы принадлежат Фрэнку Фариану. Своим решением от 1989 года продюсер делегировал права на концертную деятельность группе во главе с Лиз Митчелл.

Никакие другие люди (бэк-вокалисты и прочие персоны из временного состава) не могут претендовать на принадлежность к проекту, так как их голоса не звучат ни на одном диске и они никогда не появлялись в составе «классической» формации в качестве фронтменов.

Оригинальное название Boney M. осталось в собственности создателя и продюсера группы.

Согласно заявлению Фрэнка Фариана, любой коллектив, который гастролирует в настоящее время под названием Boney M., следует считать мошенническим.
 
Стоит отметить, что по нашей информации, артисты такого класса не выступают без предоплаты. Как нам известно, Шейла Бонник все-таки получила предоплату за концерт.
 
На рынке концертных услуг, стоимость коллектива „The Sounds of Boney M" стоит от 2,5 до 3,5 тыс.евро. (с учетом бытового райдера)
 
По нашему мнению, в очередной раз в Резекненской думе была выстроена коррупционная схема. Такой вывод был сделан из той степени секретности, которая следует из ответа Резекненского центра культуры и туризма.
 
В таком стиле работают почти все структуры городского самоуправления, включая самого мэра.
 
Что говорить жителям города, если даже масс-медиа не могут целенаправленно добиться информации ни от Резекненской городской думы, ни от городских структур.
 
Чтобы в полной мере оценить деятельность Резекненского центра Культуры и туризма, предлагаем вам сравнить афишные тумбы города Даугавпилса и города Резекне.













Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/77)
С 3,14 здили 17.07.2019 13:18
А дума наверняка заплатит за концерт 20 000! Группе отдадут 5 000, а остальные 15 000 растащат. Фу, гадкие, бессовестные уроды!
112 17.07.2019 13:28
В Даугавпилсе местные власти думают о горожанах и не обманывают их.В Резекне власти думают о своём кармане и своих интересах.Обидно то что нагло врут и не краснеют.ПОЗОР МЕРУ И ДЕПУТАТАМ.
...Что говорить жителям города, если даже масс-медиа не могут целенаправленно добиться информации ни от Резекненской городской думы, ни от городских структур. Стоит отметить, что по нашей информации, артисты такого класса не выступают без предоплаты. Как нам известно, Шейла Бонник все-таки получила предоплату за концерт.
o kak 17.07.2019 13:48
A čemu udivļajetes..sdelaite vstrečnoje predloženije i priglasite na praznik goroda KNAb. možet najdut vremja i posetjat sej važnije meroprijatija..otpravte preglašenija na otkritke ,,Gors davno stal kormuškoj saskani,,deņgi krutjat ne hilije..daže sami saskonisti v Rige udivļajutsa takoj gorodskoj kormuške...prihodilos vislusatj osvedomlennih v etih delah ludej,i nezrja vse v sekrete takom..jest na to pričini..gorod poka vse terpit,zadajte etot vapros ministerstvam o pravomernosti dejstvij dumi i podotčetnih jej struktur,da i napečatajte kakov budet otvet..
МАРЕ 17.07.2019 13:50
Люди, Вам всё плохо и плохо, что ни делается. Когда Вы наконец угомонитесь?! Вот поэтому и живёте так ,не понятно как !
МАРЕ 17.07.2019 13:52
Больше позитива и ЛЮБВИ! Удачи и всего самого наилучшего родные горожани!
отпетые мошенники 17.07.2019 13:59
Оригинального бренда "Boney M" не будет.
Будет китайская подделка в стиле шоу "Точь-в-точь". :)
Саша 17.07.2019 13:59
МАРЕ 17.07.2019 13:50
Люди, Вам всё плохо и плохо, что ни делается. Когда Вы наконец угомонитесь?! Вот поэтому и живёте так ,не понятно как !
Нет, живём непонятно как - потому что власть нагло ворует и плевать хочет на жизнь горожан! И отсутствие "позитива и любви" по этому поводу абсолютно естественно. Типо баранов стригут, а они ещё должны радоваться и улыбаться по вашему?
Poģi 17.07.2019 15:51
Stoilo Lučše priglasitj ''Grebenšikova Akvarium'' U nego estj otličnaja pesnja'' ''vsjo delo vo mne'' !!Deistvitelno častj naroda tak oborzela čto ih zloba sžigaet ih samih konkretno. Do togo borzejut ot zavisti čto vidjat vokrug vsjudu vragov a sami o sebe dumajut čto oni eži pušistie. Kritika do togo bezpredelnaja kak budto speci v Latviskoj politike a sami navernjaka uvlekajutsa Rossiskimi kanalami. Kogda vi Ugomnites načnite s sebja vi eži prokljatie. Vo pervih naučitesj sebja kritikovatj a potom ostaļnoe. A to polučaetsa vi vsė znaete a ostalnie dauni i kretini. Tak źe i v politike čto ž golosovali za takih esli golosoval stante sami ili gonite detej v politiku togda posmotrim kak vi zapojėte. A to daže ot vašej zavisti i źadnosti dlja vas pesni ne tak zvučat !!
Шаурма в лаваше, руки в анаше 17.07.2019 16:02
Урурур, урур урурууу руру ррррууу ур! )))
Betijs 17.07.2019 16:03
Viss slikti!! Nekas nav labi! Visi Rēzeknes pasākumi vienmēr ir pasniegtii, ka viss būs slikti, viss dārgii utt.
Labāk aizejiet un izbaudiet burvigos Pilsētas svētkus!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
А при чём , здесь мэр? Люди , не ведитесь на провокации Климана и ему подобных, ему платят за эти глупые статьи и ругань . Зрите в корень, будьте мудрее, любите и помагайте друг другу. Подробнее...
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
i drugoj bankrotirujet! hranite naličnije deņgi doma Подробнее...
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
За кого голосовали тот вам и поможет,в следующей жизни.Мер Даугавпилса МОЛОДЕЦ!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top