Суббота,
17 августа 2019
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

ОФИЦИАЛЬНО! CleanR продолжит свою деятельность в Резекне

07.02.2019
Резекненская дума официально опубликовала информацию о том, что и впредь уборкой городских улиц будет заниматься предприятие CleanR.

Как сообщалось ранее,29 января на заседании закупочной комиссии Резекненской городской думы, были обнародованы претенденты, подававшие финансовые предложения на открытом конкурсе по уборке и содержанию улиц. 

Самую выгодную цену предложило уже всем известное предприятие SIA “Clean R”, которое обслуживает городские улицы с 2016 года. За свои услуги данная фирма получит 2 787 149.28 евро, что на 1 миллион евро больше, чем ранее.

Предприятие SIA “Rodeks” готовы были заниматься обслуживанием городских улиц за 2 824 634,45 евро, а предприятие „Rēzeknes namsaimnieks”, предлагало услуги за 2 903 896.09 евро.
 

Не смотря на все недовольства жителей города и огромное количество жалоб, Резекненская дума не предприняла никаких действий и предприятие CleanR продолжит свою деятельность в городе Резекне.
 
Напомним, что по информации, полученной из отдела общественных отношений Резекненской больницы, с начала зимнего сезона, в больницу обращаются, в среднем, 10 человек в день!!! С травмами, характерными зимнему периоду (переломы, растяжения и т.д.).






Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/30)
Житель 07.02.2019 14:23
Опять Барташ откат получил!
:( 07.02.2019 14:49
Печаль беда
OPG 07.02.2019 15:05
Это проста тупизм и идиотизм!!!!! баран и стадо овец!!!
смотрящий 07.02.2019 16:16
На безрыбье и рак - рыба
Анж 07.02.2019 16:21
Как же это всё надоело... сколько можно...
janka 07.02.2019 16:48
zdem konkursi na transport(avtobusi) teplo(siltums)vodu(vodokanal)i.t,d.nu a kakze bez konkursa,kak govorit bartas,eto ne zakonno.znacit on nezakonno vignal ,,dekom,,likvidiroval munikov.i.t.d.BARTAS.GDE KONKURSI!!!!eST GORODSKOJE XOZJASTVO ,,NAMSAIMNIEKS,,KAKIJE KONKURSI!!! DEBILOID!!!
Всё просто 07.02.2019 17:00
Моё мнение такое:
1.Конкурс "дутый",так как участвовали фирмы которые связаны с мэром и думой.Клин мог знать ценовые предложения "конкурентов" .Намсаймниекс мог слить или подготовить совместно с думой своё предложение(самое дорогое).Фирма РОДЕКС просто спойлер ,которого притянули для создание "честной" картины конкурса .Конечно думские могли предупредить эту фирмочку о ценах....поэтому их цена небольшая и немаленькая!У этой фирмы и профиль и ресурсы другие (за участие в конкурсе с ней могут рассчитаться другими "конфетами"). И конечно назначенная победителем третья фирма!Наша любимая и наверно, не без корыстно поддерживаемая Думой - фирма А. Шкеле.
2.По некоторым данным,когда эта фирма вывозила мусор из города ,сумма вознаграждения была 10000 латов.
3. Дум, или сознательно, или от дурости проводит конкурс на уборку в сезон!!!Когда смена оператора может привести к полной .опе на улицах города!
4.Почему дума не отдала уборку улиц своему же предприятию,без конкурса,вот это вопрос!
ЯВНО ЕСТЬ РАБОТА ДЛЯ КНАВ!Вот только заявление может написать участник или участники этого процесса,но так как "ВСЕ В ТЕМЕ" ! То всё по закону!
ЗАНАВЕС!
А вы говорите САСКАНЯ,МИТИНГ,УШАКОВ,БАРТАШЕВИЧ.Барыги от политики !
Vse prosto radujet 07.02.2019 17:49
Gorod izbavitsa ot Barana carja kogda jego posadjat na nari. Uvi poka gosudarstvo v etom ne zainteresovano..cirk prodolžajetsa,otkat tut , otkat tam,,smotriš i šubenka..
Vapros 07.02.2019 17:52
A v gorode ostalis normalnioje ,adekvatnije ļudi kotorih ustrajivajet takoje pravlenije Bartaševiča .?ili vse stonut i v ugodu zadnicu toļko podstavļajut,čtobi polučitj udovolstvije..
rzkn 07.02.2019 18:08
Читаю некоторых, диву даюсь. Вам ребята, не посты сюда писать, нет. Вам сценарии фильмов о бонде сочинять:))
Изучайте закон о закупках самоуправлений.
Я тоже крайне недоволен уборкой. Но ничего, такая снежная зима у нас впервые за лет восемь. Летом к работе клин р больших претензий нет, короче расслабляемся, и заканчиваем тупить:))
123
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
i drugoj bankrotirujet! hranite naličnije deņgi doma Подробнее...
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
За кого голосовали тот вам и поможет,в следующей жизни.Мер Даугавпилса МОЛОДЕЦ!!! Подробнее...
С октября в Латвии будет увеличен размер пенсий
Пока мы не станем либералистами стагнация может продолжатся долго демократию ругаем с гуманизмом относимся к комунизму индентчино к фашизму с одной лишь разницей что не они создали хегемонию. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top