Пятница,
22 марта 2019
Именины: Dziedra, Tamāra, Николай, Леонтий, Илья, Тарас Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

Жители улицы Н.Ранцана в Резекне: Когда закончится это безобразие?

10.08.2018
На многих улицах города в этом году проходят ремонтные работы, вследствие чего, на некоторых участках дорог, перекрыто движение для транспорта. Самую большую проблему для горожан создают ограничения движения на улице Лудзас, Латгалес и Маскавас, но не остался без внимания местных жителей и небольшой участок улицы Н.Ранцана, на котором проводится ремонт теплотрассы.

В редакцию портала Rezekneszinas.lv поступил звонок от жителя, проживающего на данной улице. Он был крайне недоволен происходящим и в подтверждение своих слов выслал фотографии, сделанные на участке улицы Н. Ранцана. Мужчина рассказал, что местные жители столкнулись с трудностями, потому, что из-за состояния тротуаров, передвигаться по данному участку дороги, а тем более выйти на улицу с коляской стало проблематично.

Как рассказал звонящий (он пожелал остаться анонимным), с его стороны была попытка поинтересоваться у работников, проводящих ремонт на данной улице о сроках приведения тротуаров в порядок. Строители дали понять, что ремонт тротуаров осуществляться не будет – нет денег.

Не совсем понятно, зачем начинать работы, если на их завершение у города не хватает средств?

Редакция нашего портала обратилась в Резекненскую городскую думу с рядом вопросов. В думе ответили, что ремонт, который начался 20 июля этого года, уже скоро будет завершен. Точную дату окончания не назвали, но сообщили, что окончание ремонта планируется на конец сентября.

Дата начала ремонтных работ, местным жителям показалась не совсем достоверной. Как рассказала журналистам нашего портала жительница многоквартирного дома, находящегося на улице Дарзу 28, данный участок уже давно находится в стадии ремонта, по ее словам, дорога была раскопана уже зимой.

Что касается восстановления тротуаров, Резекненская дума ответила, что восстановлены они будут лишь в тех местах, где непосредственно проходил ремонт теплотрасс. Следовательно, жителям не стоит рассчитывать на полное восстановление пешеходных тротуаров.

Также в думе сообщили, что ремонтные работы проводятся предприятием SIA „SORMS”, по заказу „Rēzeknes siltumtīkli”.

Примечательно то, что согласно общедоступной информации, которая предоставлена в базе данных Lursoft, предприятие, занимающееся ремонтом теплотрассы на улице Н.Ранцана, на самом деле работает в другой отрасли – сортировки отходов.  

 
Скриншот с портала Lursoft.lv










Rezekneszinas.lv
Фото из архива жителя ул.Н.Ранцана
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
rzkn 11.08.2018 13:24
Никогда не закончится это безобразие, поимите это и зарубите себе на носу, все жители Резекне.
severka 13.08.2018 07:24
Это еще цветочки. Посмотрите на вилякас - это вообще ужас, не пешком пройти, не на машине проехать.
Димон 15.08.2018 11:55
Через 3 года. Когда Мэр рогатый пойдёт пилить бабло выше а все остальные будут бегать по дворам с метёлками и Дзалбе голоса высасывать...
!!! 08.09.2018 13:47
Вот и закончилось! Теперь там красота!
Избиратель 15.09.2018 00:38
Главное ухватить
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Новые изменения в финансировании здравоохранения
Все эксперименты над людишками ставити ...народ за быдло считаете.....вот странно бабушка говорит что при Коммунистах медицына была бесплатной. ..не верю ...Ведь акупанты. .. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Лежала на сохранение и рожала у неё. Помогла мне сохранить беременность,всегда помогала советом и на звонки отвечала,успокаивала.До сих на осмотры хожу только к ней. Сколько людей столько мнений,и каждому кто то плохой ,а кто то хороший. Из практики всех Резекненских врачей есть не приятные ситуации. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Pie Muščukas dzemdēju pirms 28 gadiem. Attieksme drausmīga- pasaka, ka bērns laikam nedzīvs, nedzird pukstus..tā biedēt jau tā nobijusies ka dzemdības klāt. Paldies dievam- viss labi. Bērns bij dzībs un normāls. Laikam dakterei toreiz vēl nebij pieredzes. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top