Вторник,
19 марта 2019
Именины: Jāzeps, Аркадий, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

Диалог с городом: Продовольственно-ветеринарная служба

03.07.2018
В программе «Диалог с городом» ведущий АЛЕКСАНДР КЛИМОВ встретился в студии с заместителем руководителя северно-Латгальского управления Продовольственно-ветеринарной службы ИНЕСЕЙ АТМАНЕ.

Купленный продукт оказался испорченным или просроченным? – узнайте куда и как обращаться.

Как часто проверяют и какие требования выдвигает ПВС к крупным торговым сетям, продавцам на рынках и в палатках?

Что грозит не добросовестным продавцам и производителям?

Требования к молочной и мясной продукции, к яйцам, птице и другим продуктам питания.

Что нужно знать крестьянским хозяйствам и домашним производителям?

О качестве питьевой воды, перевозке и вакцинации животных, биологически активных добавках, зарубежных лекарствах и многом другом в этом выпуске программы «Диалог с городом».
Следите за анонсами и выпусками следующих программ. Программы выходят в прямом эфире по вторникам в 7:20, а повторы программ:

В среду - в 15:30;
В субботу - в 9:00


rezekneszinas.lv




Скачать аудио файл
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
Максима 03.07.2018 09:49
Очень полезная инфа, спасибо, Александр. Надо ещё с центром защиты прав потребителей, а то торгуют неизвестно чем.
Renalds.R 04.07.2018 18:37
Inese, kak vam ne stidno! Mi ne odnokratno obrasalisj k vam s prosboj nakazatj uli4nogo torgovca (angura), teperj factors brivs - no vse bezrezultatno! slisatj ne ho4u... odni pustie slova.
Тухлятинка на прилавке 17.07.2018 23:55
Да нифига они не проверяют, даже в Максимах и Рими иной раз овощи и фрукты в такооом виде продают, что проходя мимо даже подташнивает. Я уже не говорю про их салатики из Рими, которыми можно лёгенько так травонуться всей семьёй и тем более умолчу об уличных базарчиках, там постоянно такие "ягодки" попадаются... ребята, начинайте работать!!!
Фристайло..фака мака до! 18.07.2018 22:40
Хватит толкать СЛАДКУЮ чушь в массы. Не ужели ни кто не понимает,что это передача не несёт правды вообще???
Ведущий(ни чего к нему личного.Парень молодец. Я знал его с детсва. Весьма начитанный был),но ни только не выводит ни кого на чистую воду,а ещё и получается,что как бы развивает дальше то,что говорят некоторые не порядочные и лживые,лицимерные и не чистые люди. Например ситуация со СПИЧЕМ,когда он сам проявил инициативу на встречу и рассказал,какой он хороший. И он стал хорошим после эфира,когбуд-то ни кто не в курсе был и не видел работу намсаймниекса. Так и здесь,в этом эфире с ЭТОЙ мало правды,мало реального,мало действительного.. Саша конечно,его тоже понять можно...останься он без такой работы,в городе...куда дальше?В Масксиму что ли,на склады.Там уже работников ищут чеки выдовая с обьявлением.С эфира в АД! Ни кто не захочет и по этому любой ГАД может придти в эфир на радио и рассказать,что он ХОРОШИЙ,а Климов волей не волей,но поможет отбелить любое грязное имя!

Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
15лет назад именно доктор Мищук сделала всё, чтобы моя дочь появилась на свет доношеной. и в то время будучи молодой и не замужней она мне не грубила, не орала на меня,всё объясняла и успокаивала,что всё будет хорошо и всё будет в порядке. Денег я не платила, да и сама она никаких намёков на это не кидала. Так что у меня с этим врачём только позитив был. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Эта же врачь,на 5 неделе береонности поставила мне диагноз недоразвиты1 плод и ничего мне не сказала,через неделю я попала в отделение с угрозой выкидыша,лишь другой врась сказал что у менч было написано о том что мёртвая бееменность якобы,сделали узи,слава богу всё было хорошо,сохранили ребёночка и всё было по срокам,родила здоровую и красивую девочку Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Низкий поклон и бесконечная благодарность Наталье Николаевне!Только благодаря ее профессианализьму и поддержке,моей дочери уже 27лет. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top