Вторник,
19 марта 2019
Именины: Jāzeps, Аркадий, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

Резекненские СМИ заявили о своих предвыборных ценах

11.05.2018
Как известно, 6 октября 2018 года, состоятся выборы в 13-й Сейм. Мы решили сравнить расценки на политическую рекламу в газетах, информационных порталах и радиоволнах, которые хорошо знакомы многим резекненцам и жителям края.







Печатные издания:


Резекненские Вести

Политическая чёрно-белая реклама в газете «Резекненские Вести» обойдётся в 720 евро + НДС, с 26 снтября цена увеличится до 800 евро + НДС.

Политическая цветная реклама в газете «Резекненские Вести» будет стоить 1150 евро + НДС, с 26 сентября цена увеличится до 1300 евро + НДС.

Если реклама будет размещена на первой странице, цена увеличится вдвое.



Панорама Резекне

Политическая чёрно-белая реклама в газете «Панорама Резекне» обойдётся в 685 евро + НДС, с 1 сентября цена увеличится до 825 евро + НДС.

Политическая цветная реклама в газете «Панорама Резекне» будет стоить 1140 евро + НДС. В свою очередь, с 1 сентября цена увеличится до 1425 евро + НДС.

Если реклама будет размещена на первой странице, цена увеличится в 1,5 раза.



Интернет порталы:

Портал 46.lv
 
Цены на размещение рекламы на портале варьируются. Например, реклама на начальной странице портала будет стоить 100 евро в неделю, фон в видео блоке – 50 евро в неделю. Рекламная статья на портале – 80 евро в месяц, интервью с кандидатом – 90 евро.
 
Цены за размещение баннера - от 85 до 200 евро в месяц, в зависимости от места расположения баннера. (цены указаны без учета НДС).


Портал Rezekneszinas.lv


Размещение политической рекламы на портале в течение недели стоит 50 евро.

Цены за размещение баннера варьируются от 35 до 60 евро в неделю в зависимости от места расположения баннера. (цены указаны без учета НДС).


Радио:

Латгальское радио

Цена одного выхода рекламы:
 
- с 7.00 до 20.00 – 15 секунд – 11 евро, 30 секунд – 15 евро, 45 секунд – 20 евро, 60 секунд – 25 евро.
- с 20.01 до 6.59 – 15 секунд – 8 евро, 30 секунд – 10 евро, 45 секунд – 12 евро, 60 секунд – 17 евро.
 
Запись информативного ролика – 60 евро, политическое интервью – 20,50 евро за минуту.
Цены указаны без учета НДС.
 

Радио Резекне

Один выход рекламы на радио стоит 20 евро за 30 секунд. 1 минута интервью - 15 евро(с учетом НДС).


Радио «Эф-Эй»

Политическая реклама на радио «Эф-Эй»: аудио клип до 30 секунд (один выход) – 8,47 евро; реклама продолжительностью от 31 секунды до 60 секунд  (один выход) – 14,52 евро. Изготовление аудио клипа– 60,50 евро. (Цены указаны с учетом НДС).

Латгальское телевидение
 
Демонстрация рекламного ролика на Латгальском телевидении будет стоить 1,82 евро за секунду. Демонстрация сюжета – 59,29 евро за минуту. Политическое интервью – 16,94 евро за минуту. (Цены указаны с учетом НДС).
 


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-6/6)
тетка 11.05.2018 21:06
а в думской газете кого надо бесплатно отрекламируют в лучшем виде
igorella89@inbox.lv 12.05.2018 00:27



.
.
.
А если я одену футболку с политической рекламой и отношу весь месяц по часу-два то это стоит 1000 евро!!!
Djadjka 12.05.2018 07:51
Dupskaja gazeta,znajemo gogo budet piaritj za naši deņgi..Mordi to vse haraso izvenije,pravda poļzi ot nih kak ot babkinogo kozla, tfu na nih. prosti gospodi.zato voņ budet znatnaja,,von kakije burdjuki narastili služivije ot naroda.
janka 12.05.2018 13:27
Djadjka 12.05.2018 07:51
Dupskaja gazeta,znajemo gogo budet piaritj za naši deņgi..Mordi to vse haraso izvenije,pravda poļzi ot nih kak ot babkinogo kozla, tfu na nih. prosti gospodi.zato voņ budet znatnaja,,von kakije burdjuki narastili služivije ot naroda.
Srazu v sud i KNAB,dumskaja gazeta daze namekat na politiku ne imejet prava.
Вопрос к мэру 12.05.2018 14:29
А где тудэй?
Gdhy 12.05.2018 18:13
Для СМИ предвыборная пора - золотое время
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Всем уважаемым комментаторам, упомянувшим клятву Гиппократа:
1. Советую ознакомиться с первоисточником и внимательно прочесть текст клятвы.
2. Не поверите, но в клятве нет
обещаний лечить бесплатно кого угодно, от чего угодно и когда угодно!
А так же дуть пациенту в попу, обеспечивая душевный покой и комфорт! Быть готовым не есть, не спать и не отдыхать, если внезапно вам захочется поболтать о своих недугах в два часа ночи. Но именно этого от врачей и требуют, когда говорят: Ведь вы же давали клятву Гиппократа!
(С)
И про карму и пожелания врачу! А может, эта ваша карма пришла к вам лично в виде врача-хама, а? Если вы все такие белые и пушистые, почему же вам попался такой ужасный врач???
Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Ужасная докторша!!! Если ей нужно на лапу, для нормального отношения, то что она делает в больнице! Пускай открывает часную практику! Мне она уже на УЗИ не понравилась, возмущалась, что муж со мной уже третье УЗИ ходит. Типо, чего он там не видел?... Так и хотелось сказать, что это наш общий ребенок и вместе хотим смотреть на него, тем более что платим за присутствие мужа на УЗИ. Все УЗИ у доктора Кришане мы снимали и тут сказали, что хотим снимать. Так она бросила фразу:" Зачем вам это? А если с ребенком что-то случится( типо не родишь) и зачем тебе эти видео? Будешь пересматривать?" Я выпала в осадок... но сказала, что мы все понимаем, но что же теперь не фотографироваться и не снимать, потому что в любой момент с нами может что-то случиться.... за день до родов поехала в приемник, так как было похоже на схватки. Попала к Мищучке. Даже не выслушивала мой рассказ, перебивала. Опять фраза:" Если бы ты рожала, ты бы так не улыбалась!" Посмотрела меня и сказала, что рожать мне через 3-5 дней. Ешь ношпу и иди спать. Я со всей ношпой провела бессонную ночь. Но утром к ней опять ехать не хотелось. Ждали 8и утра, пересменок. Но мой паспорт она все равно увидела и я только слышу из кабинета ее недовольный голос"(моя фамилия)?! Я же сказала ей 3 дня ходить!" Но слава Богу, осматривал меня доктор Родионов и сразу сказал: " Мамочка, сегодня рожаем!" Благодарна доктору Родионову и акушерке Бируте. А Мищучке уже давно там не место!!!! Ей бы надзерателем в тюряге сидеть, а не с мамочками, тем более в тяжелых ситуациях. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Да денежки г-жа Мищук любит, и отношение тогда соответствующее! Дорогие врачи не забывайте, что иногда бывает трудное денежное положение! Ведь у нас в Латгалии не зарабатывают "среднюю зарплату" в 1000 евро, а минималку!!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top