Пятница,
29 мая 2020
Именины: Maksis, Raivis, Raivo, Охрим, Касьян, Модест, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

Отменены нормы ограничивающие Резекненских депутатов

11.05.2018
7 мая министр защиты среды и регионального развития Каспарс Герхардс издал распоряжение об остановке действия обязательных правил Резекненской городской думы.

Распоряжение издано на основании нарушений в обязательных правилах Резекненской городской думы, обнаруженных Министерством защиты среды и регионального развития, которые ограничивают права депутатов полноценно участвовать в заседаниях  думы – задавать вопросы и получать информацию для принятия решений.

По мнению Министрa Каспарсa Герхардсa, самоуправление не может создавать свою интерпретацию закона, которая создает деструктивную среду, в которой у депутатов меньшинства нет прав полноценно работать. Любой депутат самоуправления независимо от того, в позиции он или в оппозиции, должен иметь равноценные права.

Распоряжение было издано в связи с тем, что руководство Резекненской городской думы не хотело и не могло устранить обнаруженные нарушения своевременно, согласно указаниям министерства.

Распоряжение министра вступило в силу с момента его подписания.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Dzeriet Marijas kafiju !!! Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Так, для справки: строители и большинство живущих в Рестарте там не снимают за деньги, им и спортсменам и всем коллективам и музыкантам, которые сюда приезжают Дума эти номера оплачивает, вот и рисуют такую сказочную статистику. А по факту - перекладывают деньги из одного кармана в другой и несут только убытки. Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Рестарт загружен на 70 процентов, если верить их отчётам. На сколько загружена Латгалия? на 30%? спасает аренда под офисы? а Если прекратятся те же стройки, то и строители там не будут снимать комнаты. а кто тогда? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top