Пятница,
29 мая 2020
Именины: Maksis, Raivis, Raivo, Охрим, Касьян, Модест, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

В. Спич откровенно о своем уходе и планах на будущее

25.04.2018
Во вторник 24 апреля, на радио Эф-Эй уже традиционно прозвучала программа Диалог с городом. На этот раз, гостем программы выступил, уже бывший руководитель предприятия "Rēzeknes namsaimnieks" ,Вячеслав Спич

Как сообщил в эфире В.Спич, эксперимент с двумя членами правления был достаточно рискованным. По его мнению, организация такого типа вполне может ограничиться одним руководителем. 
 
В прошлом интервью на радио Эф-Эй В. Спич заявлял о том, что покинет свое рабочее место лишь в том случае, если не сможет найти общий язык с новым руководителем. В итоге, так и произошло, с председателем правления предприятия "Rēzeknes namsaimnieks" Петерисом Дзалбе отношения не сложились.
 
Рассказывая о планах, которые ему так и не удалось реализовать В.Спич отметил, что хотел сократить строительную организацию, в следствии чего, снизить цены на услуги по обслуживанию домов, однако видение этого вопроса бывшего и нынешнего руководителей сильно отличались друг от друга.
 
Также, бывший руководитель предприятия "Rēzeknes namsaimnieks" поделился своими планами на будущее, сообщив слушателям программы о том, что планирует создание своего собственного предприятия по обслуживанию многоквартирных домов. По словам Вячеслава, он получал звонки от жителей некоторых домов, которые изъявляли желание работать только с ним. 
 
В собственной организации, В.Спич планирует предложить жителям то, чего еще в Резекне не предлагали. Немного приоткрыв завесу, Вячеслав сообщил, что на его предприятии, накопления домов не будут облагаться НДС.   
 
На вопрос ведущего программы Александра Климова, в каком состоянии было передано предприятия "Rēzeknes namsaimnieks" в руки нового руководителя, бывший член правления ответил однозначно:
 
Предприятие закончило год с прибылью, увеличились площади обслуживания домов. Предприятие находится в замечательном состоянии”, заявил В.Спич.
 
В завершении, он принес свои извинения сотрудникам, которые попали под реорганизацию, отметив, что никаких претензий к их работе он не имел, просто так сложились обстоятельства.
 
По информации портала Rezekneszinas.lv  П. Дзалбе будет активно продвигать идею с реновацией домов. Основная мотивация - тарифы на отопление будут ниже, но жителям не стоит забывать, что строительные работы производятся не бесплатно, на это берется кредит, который в итоге придется оплачивать самим жителям, вследствие чего, плата за услуги "Rēzeknes namsaimnieks" значительно возрастет. 


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/17)
житель 25.04.2018 15:25
Молодец Вячеслав! Грязью никого не обливал,а уходя знает чем займётся. Предложит выгодные условия и все понимающие перейдут на обслуживание за меньший тариф к нему! А ведь остальные работы из накоплений! Только народу надо объяснить цену обслуживания и цену накоплений и квадратные метры дома. И тогда каждый житель сам сделает вывод!
!!! 25.04.2018 15:43
А если еще сделает фирму или несколько фирм с малым оборотом, то и PVN на обслуживание платить не надо жителям. Уже реальная экономия 21%. Правда, если наберет таких сотрудников как Шиндлер(пустомеля и лгун), то вряд ли дела заладятся.
oh i ax 25.04.2018 16:22
Vrjot i nekrasnejet ,kak takih jesčo zemlja nosit.Sokrasčal ljudei čtob ponizitj rascenki na obsluživanija domov,toļko vot každij god Spīč podnimal tarif na kvartplatu i podnimal zarplatu SVOIM spičalistam.Utepljal svojemu drugu Lūsu kvartiru na kooperativa 13 za sčot žitelej za 3 goda utepljal 2 raza.Tak on i v svojej firme budet obmanivatj žitelej,gorbatova toļko mogila ispravit ,tak i jego.Ljudi jesčo uvidjat i na svojej škure ispitajut vse mahenaciji predvoditelja.Budte očeņ vnimateļni ili popodjote v prosak ,no pozdno budet.
тетка 25.04.2018 16:59
да вы издеваетесь? сколько можно этого спича мусолить? сколько он вам заплатил за рекламу?
djadjka 25.04.2018 18:22
Mudozvon,vskormlenij Dumoj.1.Uhodja uhodi.a nenačinaj, nitj, učitj i stroitj srazu svoji prognozi.2. za 5 let nesdelal ničego putnogo.jel s ruki carja, begal v dumu s dokladami a teperj čto??nebudet ničego.othvatit paru domov pod korito,a tolku to>?3. Pereocenivatj svoji zaslugi naverno bezsmisleno.Dzalbe nadelajet del odnoznačno. no na fone vseh sjurprizov ninešnej vlasti eto nestol i pečaļno. vse v komplekse odna mudistika da i agonija,,točka nevozvrata uže projdena,,daļše budet komanda -delaj nogi i pobeg kris s tonuščego gorodskogo korobļa..
антиреклама 26.04.2018 01:30
Ну точно Спич проплатил Эф-Эй за рекламу. Вау! Секреты у него на будущее как не платить ПВН! Да создавай товарищество квартиросъемщиков в доме и не плати. И это все, что он освоил за 5 лет работы? Тогда ты, извини, дурак дураком!
Фристайло...фака ма до 26.04.2018 06:50
В.Спич также официально заявил, что он планирует планирует создание своего собственного предприятия по обслуживанию многоквартирных домов"



Интерестно,а от куда у него деньги на то,что бы учредить такую фирму?Наворовал!
Вот так вот работает закон! По сути его нужно,если не втюрьму сажать,то конфисковать недвижемость,счёт,а он ни только в шоколаде плавает,он ещё и дальше мутить свои грязные делишки намерен!...Дурак,будет тот,кто с ним дела иметь станет!
$$$ 26.04.2018 08:14
антиреклама 26.04.2018 01:30
Ну точно Спич проплатил Эф-Эй за рекламу. Вау! Секреты у него на будущее как не платить ПВН! Да создавай товарищество квартиросъемщиков в доме и не плати. И это все, что он освоил за 5 лет работы? Тогда ты, извини, дурак дураком!
Da EF-EI rabotajet na Spīča,vse žiteli znajut kak on obmanival,obvarovival žitelej goroda.Vidno zanjos $$$ i Ef -Ei srazu zabili o pravonarušenijah Spīča,prodalisj.Da
eks predvoditeļ nikogda neblestal umom i soobraziteļnostju v obsluživaniji domov.Horošo nagrjob denžat s gorožan jesli svoju firmu hočet otkritj.A budut li takije kotorije soglasni imetj s predvoditelem delo i otdavatj svojimi rukami svoji krovnije denežki prosto tak nizačto.
verno 26.04.2018 17:25
Spīč uže neizmenitsja privik v namsaimniekse obiratj žitelej i doverija jemu net i nebudet,vibor konečno za vami.Jesli kto želajet otdatj svoji dengi prosto tak ,to požaluista net problem Spīč ih s radostju vozmjot i potom jesčo vozmjot dlja porjadka čtob nerazslabljalisj.
Похоже 26.04.2018 18:37
Холоп на барина обиделься, вот и вся история.
12
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Средняя зарплата в Латвии - 1100 евро
Dajte mne 1100 evro . i u menja ne budet ebu4ih bystryh kreditov ! Lhivye pidorasy , odni zhrut mjsaso drugie kapustu a vmeste eto golubcy !
Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Dzeriet Marijas kafiju !!! Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Так, для справки: строители и большинство живущих в Рестарте там не снимают за деньги, им и спортсменам и всем коллективам и музыкантам, которые сюда приезжают Дума эти номера оплачивает, вот и рисуют такую сказочную статистику. А по факту - перекладывают деньги из одного кармана в другой и несут только убытки. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top