Понедельник,
26 Октября 2020
Именины: Amanda, Amanta, Kaiva, Вениамин, Карп, Никита Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?

21.02.2018
На одной из пресс-конференций, мэр города Резекне Александр Барташевич сообщил журналистам о том, что торговые места, находящиеся на улице Латгалес будут перевезены в северный район и установлены на участке, находящимся между улицами Атмодас и Космонавту. 

Полтора года назад, по решению Резекненской городской думы, на месте бывшего здания ДК национальных обществ были установлены 10 торговых палаток. Из бюджета города на эти цели было затрачено 14 000 евро.

В связи с тем, что торговые места не вызвали интереса у горожан, было принято решение переместить палатки в другой конец города.

Вопрос о том, сколько денег понадобится для установки базара на новом месте, долгое время оставался без ответа.

16 февраля на городском портале была объявлена закупка на перевозку торговых мест и благоустройство территории, на которой они будут установлены.

На территории Zaļais tirgus в северном микрорайоне планируется установить 5 скамеек, велосипедные парковки, мусорные урны, а также посадить 5 кустов боярышника.
 
Сумма, которую городская дума готова заплатить за такую перестановку составляет 50 000 евро + НДС!

Вывод
:

„Zaļais tirgus” становится дороже, однако вопрос, востребованы ли будут данные торговые точки на новом месте остается открытым.

Депутатам следовало бы, обратится к специалистам в области торговли и провести исследования о целесообразности размещения такого базара в нашем городе.

Как известно, резекненцы довольно консервативны в выборе мест торговли и предпочитают производить закупки в проверенных магазинах и у торговцев сельскохозяйственной продукции.

Будет ли попытка номер два, уже за сумму в 50 000 евро успешна?





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/20)
A 20.02.2018 11:33
За 50000+PVN= 60500 евро можно отличный дом из сруба построить, а не 5 лавок и 5 кустов боярышника. Так вам, безмозглым дебилам, и надо, кто голосовал за барташевича. Повелись на сказки, которые он по дворам ходил и рассказывал, теперь хавайте полной ложкой то говно, которое он, не стесняясь, вам на голову кладет, и за отопление не забудьте заплатить по тройному тарифу.
с улицы 20.02.2018 11:40
На территории Zaļais tirgus в северном микрорайоне планируется установить 5 скамеек, велосипедные парковки, мусорные урны, а также посадить 5 кустов боярышника.
---------------------------------------------------------------------------------
А автомат по продаже "боярышника" будет там установлен?
Местный 20.02.2018 12:39
Беспределу нет края!
Да 20.02.2018 12:53
Фантазии-ноль!Воравать на одном и том же...Интересно чей это проект , кто из депутатов это курирует, чья инициатива?
Rēzeknietis! 20.02.2018 13:34
Kārtējā naudas nosviešana zemē! Nē - kāds to noteikti ieliks kabatā!! Protams kāsīša pēc kaut kas jau tiks izdarīts!!!
Анна 20.02.2018 18:14
Дубовиков, не 50000 + НДС, а до 50000 + НДС.
А если просмотреть смету, там работу можно сделать и дешевле. Опубликовано сумма чтобы тебе было чем заняться!
janka 20.02.2018 18:55
Pripominaju,cto tam uze bila oborudovana ploscadka dla torgovli, za kazino.Tak i budut duraka valat,deneg to net,opat kredit nado brat.NE PORA LI DUMSKIJ STAT SOKTATIT,NE UBORSCIC A ZAMOV,ISPOLNITELNIX DIREKTOROV,JURISTOV I SPECEV PO TURIZMU DA I ADMINISTRATIVNOJ INSPEKCIJI NET NIGDE V LATVIJI,DAZE ZAKONA PRO TAKIX NET.
janka 20.02.2018 19:04
Proveril,administrtivnaja komissija est,a vot inspekcija mozet bit tolko v sostave policiji,a u nas,kak vi znajete,municipalka likvidirovana.
дурилка 20.02.2018 22:29
предлагаю вообще не тратить ни единого цента на данное мероприятие!!! выход в следующим - глава города и иже с ним(депутаты и прочия думская братия) своими силами(в физическом смысле) переносят все с одного места на другое. все эти мероприятия происходят вне их рабочего времени, ну как у Ленина, к примеру в субботу. а весь город смотрит, скандирует и хлопает в ладоши! ВЕСЕЛО И С ТОЛКОМ!!
резекненец 21.02.2018 07:04
А не лучше и дешевле было-бы заляйс базарчик перенести на центральный рынок. Вот там ему самое подходящее место
12
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на отопление в Резекне составляет 52,14 EUR/MWh
Обсудить
Опрос
Считаете ли вы необходимой мерой использование масок для лица в общественных местах?
Показать результаты
Последние комментарии:
Открытое письмо вице-мэру Резекненской думы Л. Остапцевой
nu būtu kāda Ivanova vai Petreova vai Liepiņa, ta diez vai būtu TāDA talantīga, TĀDA gudra, un uz prezentāciju diez vai ierastos domes darbinieki gandrīz PILNĀ sastāvā, un vispār diez vai būtu tā prezentācija, nu , bet ko darīt, ja tikai viena tāda dzejniece ar TĀDU talantu dzīvo Rezeknē Подробнее...
Открытое письмо вице-мэру Резекненской думы Л. Остапцевой
В газете читал что дочка Остапцевой книгу со своими стихами издала. Кто знает дума деньги в помощь автору на книгу выделяла? Подробнее...
Открытое письмо вице-мэру Резекненской думы Л. Остапцевой
To es arī atceros, ka pēc dāvanu kartes uz juvelieru veikalu bija jāiet. Un, jā, vecāki viens otra priekšā, kā lai tik izceltos, gatavi uz jebko! Kā saka, lai visi redz, ko es varu atļauties! Laikam citur nav, kur sevi un savu bērnu izrādīt, tad mācību iestādē vismaz, un skolotāji visu labi redz un pieļauj. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top