Среда,
23 мая 2018
Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija, Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

С 29 января перекрыта центральная часть улицы Латгалес

29.01.2018
В связи с ремонтными работами, начиная с 29 января для движения транспорта будет закрыт участок улицы Латгалес, от улицы Даугавпилс до улицы Кр.Барона.



Для движения транспорта будет открыт участок улицы Пилс, который до этого использовался только для общественного транспорта. 

Временные остановки на улице Пилс, начиная с этого числа, будут ликвидированы, и общественный транспорт будет курсировать по улице Атбривошанас. Также будут возобновлены остановки около „Универмага” и Резекненского Автобусного парка.

Далее движение общественного транспорта будет направлено по улицы Кулдигас до улицы Кр.Барона, а дальше каждый маршрут будет курсировать по намеченной схеме.  
 
В связи с изменениями в движении общественного транспорта, будут размещены временные остановки на улице Кулдигас (между улицами Тинянова и Букмуйжас) , а также на улицах Кр.Барона и Лудзас на перекрестке улицы Латгалес.







Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Правильный 29.01.2018 21:15
Афигительно работать,когда ветер дует в лицо,а фаланги пальцев отмёрзли не столько от мороза,сколько от того,что перчатки мокрые от тающего снега и луж... Надеюсь это стоит того и у них зарплата там под тысячу чистыми,иначе это рабство и издевательство!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Археологические находки на улице Латгалес
Zato v 2017 godu pri remonte dorogo Audrini-Rezekne,vozle Ancupanskogo Lesa,dorozhnije rabocije Rezeknenskoj firmi,nashli celoveceskije kosti i cerepa.Pri etom nikogo ob etom ne izvestili,a zakopali vsje obratno Подробнее...
Самые большие компенсации у депутатов Сейма Тутина и Никонова
Мы сами голосуем, например за Никонова. И сами себе не можем объяснить, почему:( Ведь под пытками не добьешься от него, чего за все свои депутатства сделал для народа и города. То же самое все эти рыбаковы, тутинсы и прочие лузеры сасканистские:(( Подробнее...
Самые большие компенсации у депутатов Сейма Тутина и Никонова
Жирновато живут депутаты. Раз их выбрали, то пусть и катаются за свой счет. Можно им бесплатно в Риге выделять семейные общежития и никаких компенсаций. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top