Вторник,
23 Октября 2018
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

С 29 января перекрыта центральная часть улицы Латгалес

29.01.2018
В связи с ремонтными работами, начиная с 29 января для движения транспорта будет закрыт участок улицы Латгалес, от улицы Даугавпилс до улицы Кр.Барона.



Для движения транспорта будет открыт участок улицы Пилс, который до этого использовался только для общественного транспорта. 

Временные остановки на улице Пилс, начиная с этого числа, будут ликвидированы, и общественный транспорт будет курсировать по улице Атбривошанас. Также будут возобновлены остановки около „Универмага” и Резекненского Автобусного парка.

Далее движение общественного транспорта будет направлено по улицы Кулдигас до улицы Кр.Барона, а дальше каждый маршрут будет курсировать по намеченной схеме.  
 
В связи с изменениями в движении общественного транспорта, будут размещены временные остановки на улице Кулдигас (между улицами Тинянова и Букмуйжас) , а также на улицах Кр.Барона и Лудзас на перекрестке улицы Латгалес.







Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Правильный 29.01.2018 21:15
Афигительно работать,когда ветер дует в лицо,а фаланги пальцев отмёрзли не столько от мороза,сколько от того,что перчатки мокрые от тающего снега и луж... Надеюсь это стоит того и у них зарплата там под тысячу чистыми,иначе это рабство и издевательство!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума снова возьмет кредит
Inaja struktura-eto to čto niže pojasa,s temnoj storoni luni???takoje čustvo čto dvigajemsja tuda i k 2021 godu tam okažemsja. Подробнее...
Резекненская дума снова возьмет кредит
В иную структуру. ....это шо такое?
Может коммунизм. ..или 200 лет до нашей эры..... Подробнее...
Резекненская дума снова возьмет кредит
Bravo Saskaņai!!! Turpinat "balsot" par Saskaņu! Vsiamz "kaut kas" paliek bagātāks,bet tikai ne mēs, parastie.. Mūsu vēlmes, viedokļi, nemaz netiek ņemtas vērā! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top