Пятница,
29 мая 2020
Именины: Maksis, Raivis, Raivo, Охрим, Касьян, Модест, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

Театр с выбором наставника – провалился

20.01.2018
6 ноября прошлого года был объявлен конкурс на должность второго члена правления предприятия ООО «Rēzeknes namsaimnieks», по одной из причин, "наставник" понадобился с вязи с тем, что жители города были не удовлетворены работой данной организации.

Конкурс проходил в 3 этапа и затянулся на 2,5 месяца, однако этого времени не хватило, чтобы отобрать подходящего кандидата.

19 января конкурс был завершен, но предложенная должность осталась вакантной.  По словам комиссии, которая рассматривала заявки от кандидатов ни один из претендентов не соответствует заявленным требованиям, для того чтобы занять должность второго члена правления данного предприятия.  Напрашивается вопрос, почему уже после второго этапа конкурса он не был прекращен?

Напомним, что мэр города Александр Барташевич на одной из пресс-конференций сообщал, что ни один из претендентов его не устраивает, однако но заверил,  что не смотря на сложившиеся обстоятельства, работать все равно придется именно с предоставленными кандидатами.

За все время конкурса дума так и не раскрыла имен и фамилий претендентов, чтобы жители города могли сами оценить персон. Однако, по неофициальной информации, среди них были как нынешние сотрудники предприятия „Rēzeknes namsaimnieks", так и бывшие, а также руководитель конкурирующего учреждения.

Не смотря на большое количество претендентов, ситуация приняла неожиданный оборот и закрыв глаза на негодования жителей города по отношению к нынешнему  руководителю предприятия „Rēzeknes namsaimnieks",  мэр города снова оставил “у руля” Вячеслава Спича, очередной раз  изменив свое отношение к нему.

А.Барташевич отвечая на вопросы журналистов портала Rezekneszinas.lv, отметил, что на данный момент нет оснований для отстранения с должности Вячеслава Спича, ведь, по мнению мэра, с его стороны не было никаких нарушений, способствующих увольнению.

К тому же, А.Барташевич добавил, что руководство думы регулярно связывается с В. Спичем,  обговаривая стратегии для улучшения работы предприятия.

P.S. Наша редакция готовит материал, в котором расскажет о том, как по одной из версий, планировалось сыграть спектакль под названием „конкурс на должность второго члена правления” и как этому помешала работа KNAB в городе Резекне.





Rezekneszinas.lv 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/30)
imba 20.01.2018 21:54
буду краток,как то фуй, кнаб цепает..... а тут.... фуййй
До коле? 21.01.2018 10:22
А собраться и пикет сделать у думы слабо? Не умеем мы свои права и мнение защищать, поэтому и ... на нас с высокой колокольни.
tetka 21.01.2018 17:09
с нетерпением жду материал
Gailis 21.01.2018 19:13
Я знаю, какой очередной фейк задуиали комбинаторы с Эф-Эй Вова со Славой. Как говорится фантазия у них не богатая и этим все сказано.
В общем так.Прямым текстом о чем будет писать портал через неделю. Мэр хотел протащить прихваченного на коррупции работника Намсаимниека ХХХ на должность председателя правления того же предприятия, но вдруг доблестные работники антикорупционного ведомства по заявлению Вовы и Славы предотвратили аферу века. И только благодаря активной позиции этих спасителей Резекне жители города могут спать спокойно и конечно же голосовать за этих будущих депутатов Сейма. Или как то так . Конечно портал будет продолжать сочуствовать этим неразумным горожанам, которым не повезло проголосовать за подлую думу. Но все можно исправить, для этого нужно выйти на митинг против сатрапов и сместить их немедленно. А как еще объяснить понос горе политиков в сторону мэра?
Ну и ну... 21.01.2018 19:46
Да уж..Какой же наглый этот наш мэр! Он творит,что хочет,а потом не краснея толкает чушь в уши жителям и снова творит,что хочет зная и понимая о своей неприкосновенности,безнаказанности и конечно же это последний его срок(я так надеюсь,что не останется людей,которые снова развесят уши и поверят ему,когда пред выборами он станет ходить по дворам и толкать чушь в уши жителям обещая,что всё будет чуки-пуки),но прикол в том,что пусть это даже и последний срок...он и все там,кто с ним в шоколаде и семья и жена..натворит херню за свой срок,а потом ещё и получать будет не фигова,как экс мэр города! Вот такая вот сволочь,а как купается в жизни,как пельмешек в сметанке!
paradoks 21.01.2018 19:50
Nemogu ponjatj vedj A.Bartaševič v dumskoj gazete pisal čto v namsaimniekse nekačestvenno vipolnjajut raboti,net prozračnosti dlja gorožan,viskazal čto Spīč nemožet i nespravljaetsja s postavlennimi zadačami čto nužen Spīču nastavnik itd.A seičas vsjo skazannoje A.Bartaševič opravergajet.Govorit čto u Spīča net narušenij.A komu veritj?
Vidno horošij kompromat u Spīča na Bartaševiča jesli s takimi narušenijami Spīča nemožet Bartaševič uvolitj.Žiteli goroda na oprose progolosovali za to čto Namsaimnieks očeņj ploho rabotajet i nedovoļni rabotoj Spīča,no dlja Bartaševiča mnenija žitelej ostalisj neuslišanimi.Polnij bespridel i beznakazannostj.
555 21.01.2018 19:54
Poslednij srok mera potomu,cto evropejskije dengi kocajutsa i dolgov kuca,TAK CTO VOROVAT BOLSE NECEGO.Da i KNAB silno na pjatki nastupajet.
Gailis 21.01.2018 20:38
Ну и ну... 21.01.2018 19:46
Да уж..Какой же наглый этот наш мэр! Он творит,что хочет,а потом не краснея толкает чушь в уши жителям и снова творит,что хочет зная и понимая о своей неприкосновенности,безнаказанности и конечно же это последний его срок(я так надеюсь,что не останется людей,которые снова развесят уши и поверят ему,когда пред выборами он станет ходить по дворам и толкать чушь в уши жителям обещая,что всё будет чуки-пуки),но прикол в том,что пусть это даже и последний срок...он и все там,кто с ним в шоколаде и семья и жена..натворит херню за свой срок,а потом ещё и получать будет не фигова,как экс мэр города! Вот такая вот сволочь,а как купается в жизни,как пельмешек в сметанке!
Ну да конечно, мэр чушь толкает. Возмите только последние фейки ЕФ-Ейки. На бесплатный проезд денег не хватит! Бесплатный проезд существует за деньги Силтумтикли! Бесплатный проезд вот вот отменят! Горожане будут платит 3.7 млн евро по иску суда в Нью-Йорке! Скидку на питание в садиках выбили Корсак и Вяксе(голосовали против нее)!Мэр отклонил предложения депутатов и горожан к бюджету 2018 года( предложения до думы так и не дошли, может их и не было)! Вот вам и пельмешек в сметане! Вячеслав Дубовский, я понимаю почему Вы скрываете, что владеете порталом 46.lv? Потому, что стыдно и страшно клеветать подписываясь своим именем Пусть это делает какой то мифический редактор гавнопортала, а я в сторонке понаблюдаю, как люди наивные проклятиями друг друга осыпают. На самом деле все это к Вам вернется. Не завидую.
Резекне 21.01.2018 21:10
Коментатор Gailis явно в курсе событий.Видать цепляет правда!ЭФЕЙ говорило что деньги ЗАКОНЧИЛИСЬ,это раз.Суд в Вашингтоне присудил Латвии,то есть ВСЕМ НАМ!Кому конкретно -даже мэр не сказал.Промычал что-то типа"не думаю,что платить будет Резекне".Скидку на питание пытались замолчать!Приняли изменение в правилах и не афишировали....Попросят-дадим ,а нет -так нет!Спасибо Славе и Вове за "разгон"этого вопроса.Лично я знаю кому принадлежит портал46 и горожане пишут и приходят к Вячеславу ,если видят всю несправедливость в горде!И самое главное!Я так понимаю,что думским депутатам предлагают приходить на радио ЭФЭЙ ,но они предпочитают оскарблять оппонентов анонимно,в коментах на порталах.ни Иванов ,ни Дубовский не скраваются от горожан и высказывают мнение большей части города!так с реверсом - это ещё вопрос!
konkurs 22.01.2018 07:57
Konečno konkurs sdelali dlja otmazki.Kandidati bili no oni bili nenužni,tak kak Spīča nikto i nesobiralsja podvinutj ili ubratj v storonku ot kormuški namsaimnieksa.Glavnoje protenutj s konkursom vremja čtob vsjo uspokoilosj i žiteli goroda zabili o pravonarušenijah i nekompetentnih rabotnikah namsaimnieksa.A mnenija žitelej nikogda neučitivali,toļko žiteli po svojej gluposti i doverčivosti progolosovali za gospod.A te ih okuratno neuslišali i zabili o nih.Svoji interesi glavneje i ih nado uspešno realizovivatj za sčot žitelej goroda.
123
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Dzeriet Marijas kafiju !!! Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Так, для справки: строители и большинство живущих в Рестарте там не снимают за деньги, им и спортсменам и всем коллективам и музыкантам, которые сюда приезжают Дума эти номера оплачивает, вот и рисуют такую сказочную статистику. А по факту - перекладывают деньги из одного кармана в другой и несут только убытки. Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Рестарт загружен на 70 процентов, если верить их отчётам. На сколько загружена Латгалия? на 30%? спасает аренда под офисы? а Если прекратятся те же стройки, то и строители там не будут снимать комнаты. а кто тогда? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top