Среда,
21 февраля 2018
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

Дума выбирает нового члена правления «Rēzeknes namsaimnieks»

07.12.2017
4 ноября, мэр города Резекне Александр Барташевич выразил мнение, что после 5 лет работы, председателю правления предприятия «Rēzeknes namsaimnieks» Вячеславу Спичу нужен „наставник”. 

В связи с этим, уже 6 ноября был объявлен конкурс на должность второго члена правления предприятия ООО «Rēzeknes namsaimnieks». Претенденты могли подавать заявки до 24 ноября.
 
В виду того, что до сих пор никакой официальной информации не было оглашено, редакция портала Rezekneszinas.lv, обратилась в отдел общественных отношений Резекненской городской думы с вопросом, могут ли они назвать имена претендентов на эту должность, но к сожалению, желаемой информации мы не получили.
 
Единственная информация, которую смог предоставить руководитель общественных отношений Карлис Поздняков, говорит о том, что на данную должность были поданы документы от семи претендентов.

В нашем распоряжении имеются сведения, что 5 декабря, в Резекненской городской думе прошло закрытое заседание, на котором рассматривались претенденты на вышеупомянутую должность.
 
Официальная информация очень скупа, все вопросы решаются в закрытом режиме, но по нашим неофициальным данным, заявки на участие в конкурсе подавали, как нынешние сотрудники предприятия «Rēzeknes namsaimnieks», так и бывшие, а также, руководитель конкурирующего предприятия. 
 
Будем ждать результатов, победителя конкурса на должность нового члена правления предприятия «Rēzeknes namsaimnieks», огласят в самое ближайшее время.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/27)
Игорелла 06.12.2017 18:06
Наставник? После той хрени,что вытворил Спич...когда дом утеплил со стороны одной только квартиры..его вообще нужно было уволить,но его не только не уволняют,а ещё какого-то дармоеда наймут к нему в НАПАРНИКИ,что бы платит ему после нефиговые зарплаты..А ещё говорят,что закон для всех писан!!!!...Он писан только для низших слоёв общества и если джим последней крутой модели врежится в жигули... Водитель жигули ответит!.....

это всё со Спичем и Барташевичем...не только напоминает МАРАЗМ,но и то,что нас за КРУГЛЫХ ИДИОТОВ ДЕРЖАТ! Это всё равно,что харкнуть человеку в лицу,а потом сказать это одна большая капля дождя на тебя упала и с видом,что так оно и было плюнуть следующему в лицо,сказав тоже самое...и видетЬ,как они со словами "А-а-а,ну понятно" поставляют другую часть лица!!Чувствуете какой маразм в этой ситуации и моём примере???? Вот здесь тоже самое происходит,а ведь эту новость со СпИЧем даже удалили потом с сайта!
Местный 06.12.2017 19:11
Видимо, этот беспредел никогда не закончится.
papa 06.12.2017 19:22
Zena spica vrode kakajato rodna bartasu,vot i ves otvet.
наставник 06.12.2017 20:11
е...ть-колотить, кто-то из нынешних сотрудников? держите меня семеро, щас лопну от смеха. это который из всех тех убогих? а спичу не наставник нужен, и его спичалистам тоже, а ФЛЮГЕГЕХАЙМЕН из фильма Евротур.
Вопрос барташевичу 06.12.2017 21:19
А когда будут конкурсы на другие должности?
наставник 06.12.2017 21:47
Вопрос барташевичу 06.12.2017 21:19
А когда будут конкурсы на другие должности?
скоро рождество и новый год, конкурсов будет много, если кто не заметил, то в думе они постоянно, "цирк" не прекращался. только цирк уехал, а наши клоуны остались.
papa 07.12.2017 09:45
Vi pokazite celoveka,kotorij ustroilsa v gosstrukturu v rezekne bez blata,storoz v dume i tot drugan reseta 62 goda.Vse resajetsa v posteli Olgi i INOGDA Sasi.NAPISITE,ESLI VI USTROILIS BEZ BLATA.PROVERIM.
postel 07.12.2017 19:07
papa 07.12.2017 09:45
Vi pokazite celoveka,kotorij ustroilsa v gosstrukturu v rezekne bez blata,storoz v dume i tot drugan reseta 62 goda.Vse resajetsa v posteli Olgi i INOGDA Sasi.NAPISITE,ESLI VI USTROILIS BEZ BLATA.PROVERIM.
papa vi takoje tut pišite, čto mne daže strašno predstavits, kak mužčina 62 let, polučil etu dolžnosts.
тетка 07.12.2017 19:30
чем дума сегодняшняя закончилась? спича еще не уволили?
speech 07.12.2017 19:41
тетка 07.12.2017 19:30
чем дума сегодняшняя закончилась? спича еще не уволили?
Кто ж его уволит?! Он же памятник!
123
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перевозка торговых палаток "Zaļais tirgus" и благоустройство территории, на которой они будут установлены, могут обойтись городу в 50 000 евро.
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
А что если эти будки и там будут никому на... ненужны? Как вариант - дума может предложить их Илону Маску запустить на Марс, для будущих переселенцев :) Подробнее...
Частная клиника VS городская больница. Цены сравнялись
Знаете, что самое ужасное в этой ситуации? даже не цены. А то что ходишь-ходишь к этим специалистам, платишь, а толку ноль. Потом едешь в Ригу (Даугавпилс) - и оказывается, что не от того и не тем лечили. Подробнее...
Частная клиника VS городская больница. Цены сравнялись
Это такие цены даже,если идёшь с направлением????? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top