Среда,
21 февраля 2018
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

Депутату Сейма Янису Тутину в допуске к гостайне-отказано!

05.12.2017
Депутату Сейма Янису Тутину от партии „Согласие”, который был выбран в парламентскую комиссию по национальной безопасности, отказали в допуске к гостайне.

Стоит отметить, что уже ранее БЗС отказало в допуске представителю "Согласия" Андрею Элксниньшу и Янису Урбановичу, который является главой парламентской фракции данной партии.

Урбановича подозревали в слишком тесном сотрудничестве с российской компанией "Nikkolo M", инструкторы которой перед выборами в Сейм приезжали в Ригу, Даугавпилс и Юрмалу и обучали местных активистов, как правильно проводить агитацию.

Янис Тутин еще не решил, будет ли он обжаловать данное решение генпрокурору Эрику Калнмейерсу (Бюро по защите Конституции).



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
Игорелла 05.12.2017 18:04
Что ещё за гостайна???...То,что латыши-весёлый народ-любят петь и танцевать?
Память 07.12.2017 09:28
Помню как этого "политика" мэр Зачест назначил управлять КОМУНАЛСом.Тогда он был в другой партии.Потом избрали в думу,а на его место назначил Алексеева....Алексеев рассказывал как после Тутина приходили горожане и платили по 100 латов за правильное место на кладбище.Он был в ахуе!Но теперь это политик:-)доступа лишили,ха,меньше с контрабандой дела имей!А то на митингах бензовозов в первых рядах народ подстрекал.
ttt 07.12.2017 14:48
Vspomnite,cto Aleksejev svoju firmu v avtomati proigral(FAKT),Tutina Vjakse ubral podkupom Lazkovoj(FAKT).Komunals eto bila firma Aleksejeva,tak cto naznacit Zacest nikogo ne mog(FAKT)
ttt 07.12.2017 15:02
Vspomnite posidelki v bane Komunalsa nasix glav goroda
08.12.2017 14:54
Saskana .po suti prestupnaja organizacija kak im mozno doberit gos tainu????
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перевозка торговых палаток "Zaļais tirgus" и благоустройство территории, на которой они будут установлены, могут обойтись городу в 50 000 евро.
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
А что если эти будки и там будут никому на... ненужны? Как вариант - дума может предложить их Илону Маску запустить на Марс, для будущих переселенцев :) Подробнее...
Частная клиника VS городская больница. Цены сравнялись
Знаете, что самое ужасное в этой ситуации? даже не цены. А то что ходишь-ходишь к этим специалистам, платишь, а толку ноль. Потом едешь в Ригу (Даугавпилс) - и оказывается, что не от того и не тем лечили. Подробнее...
Частная клиника VS городская больница. Цены сравнялись
Это такие цены даже,если идёшь с направлением????? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top