Среда,
23 августа 2017
Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs, Роман, Лаврентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

Депутат О. Строде обещает...

01.08.2017
 Наши активные горожане не упускают возможности узнать, когда будут осуществляться обещания, данные депутатами перед выборами. Редакция портала получила письмо от горожанки, которая  в скором времени ждет появления ребенка.  

Она пишет – „В предвыборной компании "Согласия" говорилось об увеличении единовременного пособия за рождение ребенка. Не могли бы Вы узнать, когда планируется осуществить данные слова?” (орфография автора).
 
Действительно, обещание было, а действий пока не последовало.  Портал Rezekneszinas.lv, со своей стороны решили задать этот вопрос  представительнице партии „Соглясия” и активному участнику маминого клуба города Резекне Ольге Строде.

Мы связались с депутатом Строде и попросили ответить на заданный вопрос избирательницы, но к сожалению, ответа не последовало…по словам  депутата, она находится в отпуске и к работе приступит только через 2 недели (вопрос был задан 21 июля), а чтобы обсудить данную тему, ей нужна консультация коллег.

На наш взгляд очень странно, о каком отпуске идет речь? Конечно, каждому хочется периодически отдохнуть от работы, но неужели наши депутаты так устают, что могут идти в отпуск спустя 2 месяца после начала рабочего процесса? В обычной жизни работники получают отпуск спустя 9, честно отработанных, месяцев.

Наверное депутат Строде, настолько вникла в управление городским хозяйством, что даже не отработав символические "100 дней", может получать зарплату депутата и при этом отдыхать? Скорей всего это  была просто отговорка, что бы уйти от ответа на вопрос, который, по нашему мнению, даже не обсуждался! В свою очередь, через пару дней после нашего общения,  депутат Ольга Строде принимала участие на заседании думы, которое состоялось 28 июля.

Госпожа Строде, неужели свою работу в думе вы начинаете с обмана средств массовой информации!?

Тем не менее, когда велась работа над написанием данной статьи, редакция получила от Ольги Строде короткое письмо, которое мы публикуем без изменений – „Одним из самых важных направлений работы партии "Согласие" и приоритетов развития нашего города являются социальные вопросы, в частности поддержка семей с детьми и многодетных семей. Действительно, в предвыборной компании мы обещали увеличить пособие по рождению ребенка. Могу сказать, что от своих слов мы не отказываемся и рассматривая бюджет следующего 2018 года будем закладывать необходимые средства на реализацию этой программы. Я уверена, что результат будет положительным, но не стоит забывать, что многое зависит от финансовой ситуации в нашем городе.”

Мы же, со своей стороны очень надеемся, что какой бы ни была ситуация в нашем городе, она не  заставит депутатов забыть об обещаниях, данных своим избирателям. Хочется верить, что слова прейдут в действия и горожане увидят результат работы Резекненской городской думы уже в ближайшем будущем, а молодые родители и многодетные семьи получат финансовую поддержку, которая им действительно необходима. Мы так же будем пристально следить и оценивать работу депутатов нынешнего созыва.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/31)
555 01.08.2017 12:25
NE STOIT ZABIVAT O FINANSOVOJ STORONE V GORODE.ESCE PARU ZAMOV I KOMISSIJ,I V GORODE VOOBSE NE BUDET FINANSOVOJ STORONI.UBERITE ZAMOV I PAROCKU KOMISSIJ I SMOZETE UVELICIT POSOBIJE PRIMERNO NA 30-40 EVRO A TO I BOLSE.SCITAJTE SAMI,MNE LEN.
Игорь 01.08.2017 12:40
Голосуйте за меня. Я тоже хочу обещать,ни чего не делать и получать деньги,а то приходится работать за минималку, и ходить в дырявых ботинках.
olnik 01.08.2017 13:54
Вообще-то, до того как стать депутатом.она уже ведь где-то работала.Значит имеет право на отпуск.как и все остальные.
ёпть 01.08.2017 14:22
Так никто и не спорит ! Врать зачем? Ёе спрашивают о депутатских обещаниях,а она "в отпуске" на заседаниях в думе.
дурилка 01.08.2017 14:37
olnik 01.08.2017 13:54
Вообще-то, до того как стать депутатом.она уже ведь где-то работала.Значит имеет право на отпуск.как и все остальные.
у того работодателя где работала она уже не работаешь! а у другого работодателя все отсчеты начанаются с нуля! если конечно работник не переводился с одного места работы на другое с сохранение всех привелегий. в данном случае это маловероятно, депутаты немного иначе ходят на отдых и меняют место работы(партию или кресло)
ёпть 01.08.2017 15:35
"Я уверена, что результат будет положительным, но не стоит забывать, что многое зависит от финансовой ситуации в нашем городе".-ещё добавить надо "которую сделал приведущие депутаты..."
Да 01.08.2017 15:37
чего набросились на деваху? Её туда взяли чтобы руку поднимать,когда нужно,а не интервью давать.
Ст. Дежурный 01.08.2017 20:08
Лучше пусть журналисты спросят Олю - почему она не любит детей, особенно маленьких. А деньги наоборот, - любит.
Олег 01.08.2017 22:13
Симпатичная тётя,но за внешностью ни каких заслуг благих и отличий. Такая же,как и... остальные в большинстве своём!
стесняюсь спросить 01.08.2017 23:06
это та Оля,которая до этого была Лопса,а до этого...
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
45 985 евро взыскано с иностранных авто
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Депутат О. Строде обещает...
Какая простите правда??? В том что здесь понаписали завистливые анонимы или в том, что человек чего-то в жизни добился и у него что-то получается лучше чем у вас вместе всех взятых? Ольге удачи, а вам, товарищи любви побольше, чтобы времени на ерунду не хватало. Подробнее...
Резекненская полиция ищет сбежавшего из больницы Руслана Жигунова
Мы разыскиваемых Жигунова Руслана 2000г.р.Но нам сказали что он в интернате для трудно-воспитуемых подростков в Израиле. Подробнее...
Депутат О. Строде обещает...
мне скажите!кто? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top