Суббота,
4 июля 2020
Именины: Sandis, Uldis, Ulvis, Терентий, Юлиан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

Опрос: Резекненцы не довольны работой думы

19.06.2020
Новостной портал Rezekneszinas.lv провел опрос, в ходе которого, каждый желающий смог оценить работу депутатов Резекненского городского самоуправления за последние 3 года.

В опросе приняли участие 344 респондента.

5% участвующих в опросе отметили, что их это не касается, а 2% отметили, что у них в отношении работы самоуправления, имеется другое мнение.

Еще 6% не смоги ответить на этот вопрос однозначно, но склонились к тому, что депутаты работают не плохо.

Позитивное отношение к нынешнему созыву Резекненской городской думы, выразили лишь 6% проголосовавших.

21% читателей портала выразили мнение, что деятельность депутатов городской думы, скорее отрицательна, нежели положительна.

Большая часть читателей портала выразили недоверие нынешней власти Резекненской думы, а именно,60% отрицательно относятся к работе депутатов последнего созыва.

Депутаты Резекненского самоуправления:

-Александр Барташевич - председатель Резекненской городской думы (партия «Согласие»)

-Андрей Решетников
– заместитель председателя Резекненской городской думы («Согласие»)

- Лидия Остапцева
- Заместитель председателя Резекненской городской думы по вопросам культуры, образования и социальным делам («Соглвсие»)

- Алексей Стец
- Заместитель председателя Резекненской городской думы по вопросам городского развития и инвестиций («Согласие»)

- Владимир Богданов
- Член финансово-бюджетного комитета. Член комитета по культуре, образованию, спорту, здоровью, социальным и рабочим делам («Согласие»)

-Алексей Грехов
- Член комитета по культуре, образованию, спорту, здоровью, социальным и рабочим делам. Член комитета по городскому развитию, инфраструктуре и общественному порядку. («Согласие»)

- Александр Иришин
- Член комитета по городскому развитию, инфраструктуре и общественному порядку. («Согласие»)

- Игорь Луциянов
- Член финансово-бюджетного комитета («Vienota Rēzekne»)

-Игорь Сергеев
- Член комитета по культуре, образованию, спорту, здоровью, социальным и рабочим делам. Член комитета по городскому развитию, инфраструктуре и общественному порядку. («Согласие»)

- Ольга Строде
- Член комитета по культуре, образованию, спорту, здоровью, социальным и рабочим делам («Согласие»)

- Инара Гроце
- Член финансово-бюджетного комитета. («Латгальская партия, Национальное объединение «Visu Latvijai!» – «Tēvzemei un Brīvībai/LNNK», партия «VIENOTĪBA».)

-Язеп Корсак
– Член комитета по городскому развитию, инфраструктуре и общественному порядку. ( «Латгальская партия, Национальное объединение «Visu Latvijai!» – «Tēvzemei un Brīvībai/LNNK», партия «VIENOTĪBA»)

- Юрис-Гунтис Вьяксе
- член финансово-бюджетного комитета. («Союз зелёных и Крестьян»).


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/36)
??? 19.06.2020 10:39
"С 1 июня в Риге был снижен тариф предприятия RIgas siltums на услуги теплоснабжения до 45,69 евро за мегаватт-час (без НДС). Это произошло вот уже во второй раз. Тариф будет в силе до 31 июля 2021 года - такое решение утвердила Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ). Одновременно было заявлено, что RIgas siltums получил непредвиденные доходы в размере 8,1 млн. евро. Они образовались за счет денег, уплаченных рижанами по сверхвысокому тарифу, действующему весь период отопительного сезона 2019-2020 гг., тогда как цена закупаемой теплоэнергии все время падала из-за сверхнизких цен на природный газ."
В это же время в Резекне при постоянно снижающейся цене на газ тариф остаётся неизменным, А Силтумтикли показали рекордно низкую прибыль? Как такое возможно,господа из Думы?
Синий зал 19.06.2020 11:58
В Резекне в синем зале , дети не могут как надо тренироваться , страшная духота кондиционеры не работаю, вытяжки не работают недавно отремонтированный зал, очередной говнострой
Публика в восхищении 19.06.2020 13:46
Тут была недавно отдельная статья про говнострои на портале. В Резекне почти все объекты, которые "осваивает" семейка - лютый говнострой! Дарзу засыпали каким то говном, которое сейчас в жару плавится и разлетается и даже разметку нельзя нанести, зато к своему дому и к своей бетонной фирме Барташня взяла кредиты и сделала новые, шикардосные дороги с ЛЕД-освещением. Другие улицы тоже через *опу делают. Как тут быть довольным работой думы?
112 19.06.2020 18:55
Барташевич,Остапцева,Стец,Решетников и другие сасканисты вогнали город в 100 милионный долг.Фирма Барташевича Латгалия понастроила говнастроя что противно за таких строителей и говорить.Думу отремонтировала,здание полиции так же Латгалия,качество работ омерзительное и не качественное.Местная власть выкачивает деньги у горожан не думая о и их дольнейшем существовании,потому как жизню это назвать не возможно.Работа думы заключается в том чтоб набить свои карманы деньгами горожан и ЕС,а самой работы нет только слова и обещания,которые не выполняются.
ghfjg 19.06.2020 22:52
Улицы в ямах - все терпят, думе пох. Сейлес в кратерах, Ригас - немного залатали местами для вида и пропали. Кольцо на Стацияс еще до 2017 года в предвыборной кампании обещали обновить..
Они 20.06.2020 09:17
Какие вы хотите понижения цен? Надо же содержать титаники которые понастроили! Да еще и кредиты 100 млн. надо гасить! Еще и СПА нам очень нужно! Без него городу ну никак необойтись... Так надо же и семейный говнострой поддержать! Пилят миллионы через говнострой, И б и б,даже подгоняют все чтобы фирмочки выиграли и всем всеравно.
Tut I tam 20.06.2020 13:15
Семейный подряд в схемах был заложен и успешно освоен есче в далеком 2009 жаль что члены саскани так и несмогли понять куда идут под семейным флагом Барташевичей. По этому членам и дыркам партии пазор хотя тёплое место и компенсирует стыдобу.
француз 20.06.2020 14:16
Резекненская дума полный беспридел и безнаказанность,воровство и жадность,корупция и взятничество,не компетентность и не професионализм,алчность и высокомерие.И так можно продолжать про депутатов сасканистов и думских прихвостней.РЕЗЕКНЕНСКАЯ ДУМСКАЯ ВЛАСТЬ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ ЛАТВИИ.
Latgalija 20.06.2020 17:25
Синий зал 19.06.2020 11:58
В Резекне в синем зале , дети не могут как надо тренироваться , страшная духота кондиционеры не работаю, вытяжки не работают недавно отремонтированный зал, очередной говнострой
Latgalija - kvalitāte!!!
Vas 20.06.2020 19:08
Ljubjat :)
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Латвии с начала года утонули 59 человек
Обсудить
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" Резекненская краевая дума
Климова надо избрать взамен уставших от непосильного труда.Могу с уверенностью сказать,что хуже не будет.И нам хватит кормить многолетнии кланы нуждающиеся в наших деньгах. Подробнее...
Статистика из Резекненского ЗАГС за июнь
А где патриоты?Остались только Кариньш,Левитс,Пуце! Подробнее...
Резекненская дума внедрила новые правила общественного порядка
Климкин лучший,ТРЕБУЕТСЯ новая кровь. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top